MeF #101 18 июля 2011 не ты, а человек с клоуном на аватаре. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #102 18 июля 2011 Да я не к тебе пишу Меф, просто 2ое уже стали изливаться говном на пустом месте, а еще Таверна 2.0 борется за высокую культуры быта Ну у нас и была высокая культура, пока не пришел ты не создал это поле для баттхёрта. А если начать тут тереть срачеспор, останется лишь первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #103 18 июля 2011 Плейах неуютно чувствует себя рядом с умными людьми. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 18 июля 2011 илзе шакал жополиз скажи хоть чей, а то я теряюсь в догадках Илзе универсальная затычка для каждой жопы? я всё правильно понял? Ты уже писал это, но смею тебе напомнить, что твое мнение по поводу моих постов меня ебет крайне мало. Когда грязный хохол вроде тебя сгенерирует что-нибудь вызывающие уважение, я пересмотрю свою точу по этому вопросу, а пока можешь съебать нахуй Заметили, когда пишут чтото про Илзе, он может только написать что ЕМУ похуй на то что написали, ты про других не думаеш, лох ты просто Нет, я должен был отчитаться перед чуваком, упрекающим меня тем, что я НА ФОРУМЕ УЧАВСТВУЮ В СЛИШКОМ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОБСУЖДЕНИЙ Как только вы послезаете с деревьев и начнете нормально выражать и пояснять свою точу, мне может и не похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #105 18 июля 2011 надо же, это не клоун, а какое-то ебало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #106 18 июля 2011 или же овца узогрызлая ? Стараюсь использовать слова, максимально отражающие суть. Хуле тут агрессивных и дерзких много? Жизнь хуева или че? Да тут такое дело, ребята пришли на продотку и ВЛИЛИСЬ В МЕЙНСТРИМ ПРОСЕКЛИ ВСЮ ФИШКУ ОБЩЕНИЯ, поэтому думают что вся суть пд в унылых срачах и мамоёбстве. А ещё есть илзе. Ну так я же не агромашина, я сраться не люблю. 2Playah а давай ты замутишь что-нибудь толковое, а мы с ребятами посмотрим и порадуемся? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #107 18 июля 2011 Кстати, задетектил в теме "Я элита" сосни хуйца тупой дотер, я самый правильный и умный, умею выебываться по поцански, а ты можеш нести хуйню только из за того что у тебя по МОЕМУ мнению жизнь хуевая. А на самом деле вы просто боитесь овна от этого, и много мыслите. Ты меня заебал. Баю бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #108 18 июля 2011 Пойду почитаю кастанеду и пелевина - стану интересным населением Лол Меф! Каждый человек индивидуален, но с антропологической точки зрения- все одинаковые. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 18 июля 2011 илзе шакал жополиз он скоро сдохнет от синьки, мир его праху Да я не к тебе пишу Меф, просто 2ое уже стали изливаться говном на пустом месте, а еще Таверна 2.0 борется за высокую культуры быта Ну у нас и была высокая культура, пока не пришел ты не создал это поле для баттхёрта. А если начать тут тереть срачеспор, останется лишь первый пост. где это у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #110 18 июля 2011 Да я не к тебе пишу Меф, просто 2ое уже стали изливаться говном на пустом месте, а еще Таверна 2.0 борется за высокую культуры быта Ну у нас и была высокая культура, пока не пришел ты не создал это поле для баттхёрта. А если начать тут тереть срачеспор, останется лишь первый пост. Кажись батхерд вызвался только у калеченых. Получается тема детектор? Я не хотел в этом топе никого обидеть и вызвать гневоз конечностей. Получается непроизвольно я сделал плохо или как? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 18 июля 2011 или же овца узогрызлая ? Стараюсь использовать слова, максимально отражающие суть. Хуле тут агрессивных и дерзких много? Жизнь хуева или че? Да тут такое дело, ребята пришли на продотку и ВЛИЛИСЬ В МЕЙНСТРИМ ПРОСЕКЛИ ВСЮ ФИШКУ ОБЩЕНИЯ, поэтому думают что вся суть пд в унылых срачах и мамоёбстве. А ещё есть илзе. Ну так я же не агромашина, я сраться не люблю. 2Playah а давай ты замутишь что-нибудь толковое, а мы с ребятами посмотрим и порадуемся? Мутила толковых идей делает заказы Перечитай свои говновбросы и найди там хоть толику толка. дефолтный первый пост от 4х4: 1)капитанство выдаваемое за открытие 2)лютая хуета выдаваемая за открытия 3)рассуждения вообще не несущие никакого посыла и обрывистые мысли, которые блять снова выдаются за открытия И все это под соусом из психоанализа от знатока человеческих душ Вот почему тут все хуева, ты тут воздух портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 18 июля 2011 Пойду почитаю кастанеду и пелевина - стану интересным населением Лол Меф! Каждый человек индивидуален, но с антропологической точки зрения- все одинаковые. Еврей, ты сейчас обидеть присутствующих собрался. Хотя если принять, что хачи и евреи по опеределению не люди, то люди действительно могут оказаться одинаковыми. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #113 18 июля 2011 илзе у тебя не хватает сознания, что тема не обязательно должна быть вбросом? ты пытаешься искать негатив там, где его нет. Вот смотри, в 2ух словах о чем топ, людей дохуя, чем больше их дохуя, тем больше таких как ты, тем больше уныния. И вот такого уныние не позволяет за тобой проглядеть человека разумного и интересного. Ты своим присутствием доказал теорему. Вот тут рли мое капитанство. Ничего личного `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #114 18 июля 2011 Во-первых не доказано, что я еврей, когда соберешь доказательства- имеешь право называть. Во-вторых обижать никого не собирался, а лишь хотел обратиться к уважаемому чханчу, что не стоит искать отличного и развёрнутого общения в интернете, только лишь на закрытых тематических сайтах\форумах\бложиках можно утолить жажду интересного диалога, удачи! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 18 июля 2011 Я щас перекапитаню тебя и скажу, что уныние конкретно в условиях форума создают унылые треды подобные этому. Я не знаю как там читаете продоту вы, вечно ноете о том, что заебывает форс говномемов и прочее, я вот абсолютно не замечаю таких постов и чувствую себя нормально. И я всегда нахожу где и что почитать, а не ищу гору говна, чтобы потом подогнать ее под свою столь же говенную теорию. Вот ты блять стал в позу, будто у меня к тебе какая-то личная неприязнь. Да хуй там был, я выражаю свою негодование по поводу твоей манеры подачи информации, но ты вместо аргументов в ее пользу или смены угла общения, снова прибегаешь к своим хуевым измышлениям и видишь себя в белом и на коне. Если б такую хуйню создал зтимк, его бы забанили до второго пришествия, а ты блять себя еще и правым считаешь, ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #116 18 июля 2011 Слишком много говнотем => лень их все читать => ничего не пишу Думаю так много у кого Раньше просто был упор на общение, сейчас упор на доту А общение про доту сводится к мамоебству и деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 18 июля 2011 скажут, что в интернете они такие, а в жизни другие. Нихуя подобного, но вы это и сами знаете. пошёл на хуй troll давай это обсудим на пару страниц Представитель "Я веду себя как уёбок, потому что это продота, а вот в реале я интересная личность". Вот прочекать профили белорусов, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :( хуевый врыв Сол - белорус Гашиш - белорус Лирик - белорус Хроник - белорус Хоть одну обшую черту назови у них Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #118 18 июля 2011 Стоп стоп. Вернемся к теме. Вопрос бы есть. Почему много неинтересных людей. Почему много - можно взять капитанство аля 95% но это хуйня на самом деле. Я хочу глубже копнуть. То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. В какой момент количество унылых в этой пропорции достаточно, чтобы превратить систему в говно? Вопрос 2, почему сам этот неинтерес в людях появляется. Почему в людях унылость быстрее заметна, чем его индивидуальность. Что нужно сделать человеку, чтобы бы ть интересным. Мне было предложено посмотреть в себя, и тут нюанс. Я могу предположить, что у меня запрос высокий к людям по ту сторону экрана, а сам мало могу предложить. Но это не так, бекоз я всегда готов поддержать беседу и по возможности развивать разговор. Так что мои требования в чем-то обоснованы. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #119 18 июля 2011 Я щас перекапитаню тебя и скажу, что уныние конкретно в условиях форума создают унылые треды подобные этому. В унылом треде необязательно будет уныло. А вот с унылыми юзерами даже ПУШКА-тред ничего не изменит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 18 июля 2011 да ты все посты замечаешь, клоун и при этом каждый комментируешь в таком стиле "да мне похуй на твои посты, я их не замечаю" Ну вот как ты выдавишь из своего хохлоебальника что-либо, что можно обсуждать, будет не похуй, я ж сказал. И твои посты я читаю, совсем неизвестных мне персоонажей я скролю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение