Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

пасмотрим как вы дрочите реплеи

Рекомендованные сообщения

0

зис

Поделиться сообщением

вот читаеш темы смотриш что половина такие пиздатые, что просмматривают столько дохуя реплеев что пиздец, все знают, но тут то они не напишут что смотрят дохуя. Так вот, я вам скажу, что вы - дно доты. Если про,то можно смотреть чтобы находить уязвимости если нет, то играй себе пабы и не ищи в реплеях способы покарения пабов там этому не научат. Зайдя в эту тему, реподрочер может задуматься над своей никчемностью и моя миссия будет закончена. У меня все

:trollface: :trollface:такой пиздц :avtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

блять тут в доту раз в 7 дней играю :fffuuu: , а вы о реплеях говорите :trollface:

Поделиться сообщением

дрочи на тори блэк :snobuedance:

она не очень же

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

вот читаеш темы смотриш что половина такие пиздатые, что просмматривают столько дохуя реплеев что пиздец, все знают, но тут то они не напишут что смотрят дохуя. Так вот, я вам скажу, что вы - дно доты. Если про,то можно смотреть чтобы находить уязвимости если нет, то играй себе пабы и не ищи в реплеях способы покарения пабов там этому не научат. Зайдя в эту тему, реподрочер может задуматься над своей никчемностью и моя миссия будет закончена. У меня все

Жаль, что твои учителя не закончили свою миссию.

Учителя с икапа :hmm:

Артас чтоле?  :petro:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Пермобанил автора на дотапике

Поделиться сообщением

по количеству ошибок (еще и в названии темы) понимаю, что авторне заслуживает моего внимания и я его только что очень сильно одарил.

Поделиться сообщением

Автор, это громкие слова, а ты можешь подтвердить их на деле?  :clown: Я смотрю 1-4 реплея каждый день (в зависимости от свободного времени) играю столько же.  С моей стороны будет более этично предложить тебе сыграть на удаление, чем разводить бестолковый форумный спор  :nate:

Поделиться сообщением

Гость ghjvtntq

Из названия топана чуть было не выбрал >15, а по сабжу 0 офк  :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

Я иногда в охотку смотрю китайцев, потому что там другая дота. И у них есть чему поучиться. А ты конч. У меня все

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Автор, это громкие слова, а ты можешь подтвердить их на деле?  :clown: Я смотрю 1-4 реплея каждый день (в зависимости от свободного времени) играю столько же.  С моей стороны будет более этично предложить тебе сыграть на удаление, чем разводить бестолковый форумный спор  :nate:

о чем спор ?  :petro:

ты - реподрочер. Ты - не про.

=> ты - конченный неудачник, нада лечиться.

У меня все. спора нет. Всем спасибо, все свободны. Я спать.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

дрочи на тори блэк :snobuedance:

она не очень же

охуенная, в видео особенно  :fapfap:

Поделиться сообщением

0-0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Поделиться сообщением

если нет интернета то смотрю по 5-10 реплеев в день , если есть интернет то ебашу 5-10 дот в день

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

иногда 0

иногда 1 :ohmy:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

о чем спор ?  :petro:

ты - реподрочер. Ты - не про.

=> ты - конченный неудачник, нада лечиться.

У меня все. спора нет. Всем спасибо, все свободны. Я спать.

потешил свое самолюбие  :petro:

Профессионалами не рождаются, профессионалами становятся. Что значит в твоем понимании реподрочер? От любого действия есть какая либо отдача, будь то удовольствие или опыт, некоторые смотрят игру не делая выводов для себя, тем самым просто просиживая свободное время в кресле. С чего ты взял что я неудачник?  :palevo:

Я тебе еще раз предлагаю, давай сыграем на удаление, уверен, что удача повернется в мою сторону  :rickroll:

Поделиться сообщением

0

смотрю парсер:)

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Только если реплеи китайцев(потому что или стрима нет или хуёвое качество), а так нет конечно, онлайн смотрю. :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...