Netro #41 18 июля 2011 Цитата (926) 047-0232 9 июля 2011 ассалому алейкум Шухрат акооо яхшимисиз? безовта килгим кемади лекин сабрим етмади. Сайдикром деган досиздан номеризи сорасан урушберди. ели топтим! Опять метро врывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #43 18 июля 2011 Цитата Цитата http://pastebin.com/Hht8DBeT (926) 002-9525 12 июля 2011 Ты меня достал уже! Не звони и не пиши мне, урод! Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу. Иди люби свой анус, дебилоид. ахахахах)да уж, еще бы фото пользователей прилагалось, было бы в 2 смешней) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 18 июля 2011 ели топтим поцаны! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 18 июля 2011 отцы Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #48 18 июля 2011 закрыли прокол http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #50 18 июля 2011 Не понимаю, как эти смс стали доступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #52 18 июля 2011 Инсайд инфа из яндекса, что они засейвили это в отдельный файл у себя и угарают над этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 19 июля 2011 7 (926) 5210977 / МегаФон Он сопротивлялся, пришлось пристрелить его к ебеням. Труп закопали на заднем дворе в грядке с огурцами. Когда копали помяли клумбу, прости, дорогая. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #55 19 июля 2011 чото не понял утечка смсок из мегафона? а причем тут яндекс? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #56 19 июля 2011 Цитата чото не понял утечка смсок из мегафона? а причем тут яндекс? яндекс их проиндексировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 19 июля 2011 да это ебаная лажа, просто похожу пару тонн смском попали к ним в руки и все, читать чужие как нельзя было так и нельзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #58 19 июля 2011 заебись фейк как можно на это повестись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #59 19 июля 2011 Цитата заебись фейк как можно на это повестись у тебя в подписи тоже фейк Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #60 19 июля 2011 Цитата заебись фейк как можно на это повестись ахуенный фейк, что это выкладывают в новостях и сам мегафон это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение