Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Xenus

Рекомендованные сообщения

Вот вспомнил про игрулю "детства"...

Помню когда ещё анонсировали сталкера во время азтеков,вышел ксенус..типо тот же сталкер бла бла бла.

поиграл тогда...блять ахуенно понравилась!

хоть немного ебанутый сюжетец но сама игра просто :pray: :pray: :pray: свобода действий+ пиздатый игровой мир...

даже щас сравнить тень чернобыля и первую чать ксенуса, то точка кипения будет куда пизже  :nate:

хотя обе игры разработали украинцы...недавно тока узнал что есть ксенус 2

блять надо скачать и поиграть

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

На последнем уровне заебался года 3 назад.

Враги спаунились из воздуха.

Игра найс.

Поделиться сообщением

второй ксенус очень багованный, но не менее пиздатый

атмосфера и пиздатые квесты. На одном дыхании проходится

ставь только со всеми официальными патчами

Поделиться сообщением

я одно время угорал по всяким наркокартелям

пересмотрел все фильмы и искал игры

нашёл этот ваш ксенус установил и удалил.

какая-то хуйня с графикой была

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

одна из моих самых любимых по атмосферности и красоте игр. Пускай там графика не самая лучшая, но она такая ахуенная  :geys:

Во втором можно прыгать, как в квейке, если научиться. И она гораздо легче, по-крайней мере последняя миссия выполняется на раз-два, если понять, как её пройти. Даже туча неприятных багов для этой игры не помеха.

Поделиться сообщением

Была в свое время у меня на 3-4 СД (Даже где то сейчас валяется в коробке), игра мне не особо понравилась(Хотя для своего времени была конфеткой :palevojein: )

На вкус и цвет

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

link=topic=230543.msg2026258981#msg2026258981 date=1310991834]

Вот вспомнил про игрулю "детства"...

:palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

паностальгировал ,спасибо

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

одна из моих самых любимых по атмосферности и красоте игр. Пускай там графика не самая лучшая, но она такая ахуенная  :geys:

Во втором можно прыгать, как в квейке, если научиться. И она гораздо легче, по-крайней мере последняя миссия выполняется на раз-два, если понять, как её пройти. Даже туча неприятных багов для этой игры не помеха.

бля меня больше всего удивило то что игра от украинцев

она реально ахуенная

есть маленькие недостатки, типо едешь себе спокойно, потом на нахуй взрыв и тебя ебашат те кому ты насолил :nate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

я у них на форуме немного сидел. Объясняли забагованность игры тем, что издатель требовал игру в кратчайшие сроки. Им это удалось, но всё исправить за это время не успели. В патчах многие серьёзные баги справлены. + на их форуме можешь любительских аддонов кучу найти, видел даже стоящие, но ставить не стал, на форуме тусил уже после полного прохождения обеих частей. Есть же ещё игра от них же - Предтечи (The Precusors что ли). Полная аналогия, но футуристичная. По планетам летать и т.д, мне это не особо нравится, поиграл в неё денёк-другой и удалил. Я про форум deep shadows, если чё.

Поделиться сообщением

• Создать...