Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он может быть продюсером фильма Бекмамбетова, но фильм от этого лучше не станет

похоже ты вобще не понимаешь кто такой продюсер.

вообще

нахуя они эту поеботу устроили в городе?

ЧТОБЫ ДАТЬ ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ А ПОТОМ ИХ ВСЕХ ОБЛОМАТЬ

ООООК

как я понял всё ради бетмена, чтобы он убивался в яме смотря на всё это

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю историю с бомбой

ок. дефолтно, но это хотя бы можно понять

но блять

ебанная революция, чтоооо, кудааа, зачееем

я в ахуе от сценария честно

другой момент

бэтмен просит левитта позаботится о жителях города

что он делает?

правильно. до конца фильма он пытается спасти своих гребанных сироток

похуй на жителей готэма

даже тут ебанный блат срабатывает

зато бэтмен его очень уважает

не надо мне рассказывать что это всего лишь фильм по комиксам, что я типа хочу от него чего-то невозможного

это блять не просто фильм по комиксам

это фильм нолана, который до этого постоянно выебывался реалистичностью и мрачностью

и вообще у него тут ТИПА ОХУЕННО ОРИГИНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ БЭТМЕНА

и при этом сделать такую уебищную пресную концовку

Изменено пользователем Pemaktitkis

\

Поделиться сообщением

Как всегда очень понравилась игра Майкла Кейна (Альфред)

да... Бейн не такой колоритный злодей как Джокер, но от этого фильм не стал хуже

Были сомнения на счет Энн Хэтэуей в роли "женщины кошки" которые развеялись сразу же после появления её на экране, справилась на 5+

спецэфекты и сюжет на высоте! фильму выше всех похвал, стоит потратить денег на поход в кино!

http://www.imdb.com/title/tt0770828/

некст фильм Нолана

пару актеров есть охуенных

он только продюсер, идиот :avtorklif:

ТОЛЬКО продюссер :avtorklif:

ты однозначно шаришь :pray:

Вот один нормальный человек, ну не один , а один из не многих :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Посмотрев еще раз вчера этот фильм, убедился что до Хита Леджера(джокера), этому Тому Харди(Бейну) еще лет 100 сосать. Джокер так и остался самым охуенным персонажем фильма, снятым по комиксам, переиграв и бейна и эту шлюшку французскую, всех нахуй.

Фильм эпик, экшен охуенен, концовка порадовала. Но после второго просмотра, когда уже впечатления от 1го поутихли, создается ощущение что Нолана торопили закончить эту трилогию. Он просто напихал туда экшена, шаблонного текста, факты которые будут связывать предыдущие части и такую незамысловатую концовку.

Фильм хорош, но до второй части, где охуенные диалоги, персонажи и реалистичность на уровне, этому фильму дохуя.

А теперь, чтобы не выглядеть тем, кем ты являешь, а именно тупым пустословом(или по-простому пиздуном), ты напишешь пару-тройку ОХУЕННЫХ диалогов, ПЕРСОНАЖЕЙ и что такое РЕАЛИСТИЧНОСТЬ НА УРОВНЕ и где она там проявилась.

Давай там попытайся придумать что-то.

Нахуй мне никчемному что то писать и вообще как то распинаться перед тобой? Любой, даже такой отбитый как ты, должен понимать различие между диалогами, допустим: 1 Джокера и Харви Дента в больнице и, например, диалог Бейна с с Бетменом, когда он его пиздит к канализации.

2 Реалистичность? Перевернувшаяся фура с джокером и любая прочая хуйня с 3ей части не сравнится с этим моментом.

Я не фанбой джокера или второй части в целом. Это мое личное мнение, наверное очевидное для многих.

3 Так что иди нахуй и продолжай цеплять меня в каждой теме. Мне нравится разворачивать тебя и пинком в зад выбивать тебе передние зубы, хуесос ты тупоголовый.

1 А ну давай напомни мне этот диалог и что в нем ахуенного? Можешь ссылкой на ютуб, но поясни что там ахуенного. Ну и где еще пару диалогов? Давай поднапрягись, а то выглядишь глупо.

2 А Вот что такое реалистичность. БУДУ ЗНАТЬ, ЕПТА. Ты кучу переворачивающихся фур повидал? Спец в этом, так категорично оценил - ЭТО РЕАЛИСТИЧНО.

3 Ты о себе слишком большого мнения, щенок. Если пишешь хуету - будь добр и подкрепляй ее фактами.

Ну давай еще пару диалогов и опиши ахуенность тобой приведенного диалога. Про реалистичность я все понял - ты тупой уебан.

Ясно

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

когда муха давит чем-то вроде я ебал твой реал мадрид покажи мне что твой реал мадрид я глорю за барселону

а ему кричат что блять да реал мадрид охуеть

это просто :pray:

Поделиться сообщением

он может быть продюсером фильма Бекмамбетова, но фильм от этого лучше не станет

похоже ты вобще не понимаешь кто такой продюсер.

продюсеров может быть энное количество, и вклад каждого по отдельности может быть незначительным

один занимается финансовой стороной, другой подбором актеров, третий подготовкой съемочной группы итд

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Так то нолан там еще и сценарист

ну так, между делом

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

они блять со снайдером кореша

и снайдер в своих интервью рассказывал, что они вместе с ноланом очень многое обсуждали по поводу ебанного супермена

так что тут все посерьезней, чем просто продюсер

\

Поделиться сообщением

Посмотрев еще раз вчера этот фильм, убедился что до Хита Леджера(джокера), этому Тому Харди(Бейну) еще лет 100 сосать. Джокер так и остался самым охуенным персонажем фильма, снятым по комиксам, переиграв и бейна и эту шлюшку французскую, всех нахуй.

Фильм эпик, экшен охуенен, концовка порадовала. Но после второго просмотра, когда уже впечатления от 1го поутихли, создается ощущение что Нолана торопили закончить эту трилогию. Он просто напихал туда экшена, шаблонного текста, факты которые будут связывать предыдущие части и такую незамысловатую концовку.

Фильм хорош, но до второй части, где охуенные диалоги, персонажи и реалистичность на уровне, этому фильму дохуя.

А теперь, чтобы не выглядеть тем, кем ты являешь, а именно тупым пустословом(или по-простому пиздуном), ты напишешь пару-тройку ОХУЕННЫХ диалогов, ПЕРСОНАЖЕЙ и что такое РЕАЛИСТИЧНОСТЬ НА УРОВНЕ и где она там проявилась.

Давай там попытайся придумать что-то.

Нахуй мне никчемному что то писать и вообще как то распинаться перед тобой? Любой, даже такой отбитый как ты, должен понимать различие между диалогами, допустим: 1 Джокера и Харви Дента в больнице и, например, диалог Бейна с с Бетменом, когда он его пиздит к канализации.

2 Реалистичность? Перевернувшаяся фура с джокером и любая прочая хуйня с 3ей части не сравнится с этим моментом.

Я не фанбой джокера или второй части в целом. Это мое личное мнение, наверное очевидное для многих.

3 Так что иди нахуй и продолжай цеплять меня в каждой теме. Мне нравится разворачивать тебя и пинком в зад выбивать тебе передние зубы, хуесос ты тупоголовый.

1 А ну давай напомни мне этот диалог и что в нем ахуенного? Можешь ссылкой на ютуб, но поясни что там ахуенного. Ну и где еще пару диалогов? Давай поднапрягись, а то выглядишь глупо.

2 А Вот что такое реалистичность. БУДУ ЗНАТЬ, ЕПТА. Ты кучу переворачивающихся фур повидал? Спец в этом, так категорично оценил - ЭТО РЕАЛИСТИЧНО.

3 Ты о себе слишком большого мнения, щенок. Если пишешь хуету - будь добр и подкрепляй ее фактами.

Ну давай еще пару диалогов и опиши ахуенность тобой приведенного диалога. Про реалистичность я все понял - ты тупой уебан.

Ясно

Мне тоже все ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

снимет снайдер новый сперфильм про супермена, задумчиво смотрящего вдаль

суперреалистичный

и супермрачный

и ему в следующий раз просто денег не дадут :petro:

два проеба подряд даже снайдеру не простят

зато они с ноланом кореша

Изменено пользователем Pemaktitkis

\

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Какая революция, лол. Дотеры-уебки такие дотеры-уебки.

Поделиться сообщением

но блять

другой момент

что он делает?

похуй на жителей готэма

не надо мне рассказывать что это всего лишь фильм по комиксам, что я типа хочу от него чего-то невозможного

это фильм нолана, который до этого постоянно выебывался реалистичностью и мрачностью

Какая по твоему мнению должна была быть концовка?Что бэтман умер?Или тебе не понравилось что в конце типо китаец оказался Робином,концовка вполне нормальная...Ну зачем убивать бэтмена если это символ?Я думаю что сколько не снимут перезапусков про человека паука и бэтмена не где они не умрут, это же очевидно..Зачем сравнивать джокера и бэйна ,это два разных супер-злодея,у них разная история,то что бэйн был пешкой этой телки,то похуй, так даже было лучше..Ну даже если вспомнить прошлых бэтменов, то в части где фриз, плющ и бэйн, то бэйном так руководила плющ...

Поделиться сообщением

больше спойлеров бля :fffuuu:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

а вы фильм-то вообще смотрели, товарищи?

\

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

но блять

другой момент

что он делает?

похуй на жителей готэма

Какая по твоему мнению должна была быть концовка?Что бэтман умер?Или тебе не понравилось что в конце типо китаец оказался Робином,концовка вполне нормальная...Ну зачем убивать бэтмена если это символ?Я думаю что сколько не снимут перезапусков про человека паука и бэтмена не где они не умрут, это же очевидно..Зачем сравнивать джокера и бэйна ,это два разных супер-злодея,у них разная история,то что бэйн был пешкой этой телки,то похуй, так даже было лучше..Ну даже если вспомнить прошлых бэтменов, то в части где фриз, плющ и бэйн, то бэйном так руководила плющ...

жареш

Поделиться сообщением

Гость 4aku

а вы фильм-то вообще смотрели, товарищи?

Ты дебил.)))

Поделиться сообщением

фильм эпичный конечно, но говно.

вторая часть получше.

чуть жопа не овисла 3 часа сидеть.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

прочитав топан можно уже на фильм не идти :trollface:

и так все знаешь уже :trollface:

Поделиться сообщением

фильм эпичный конечно, но говно.

вторая часть получше.

чуть жопа не овисла 3 часа сидеть.

Мб просто джокер более яркий чем бэйн, ну или просто Леджер там забожил,ну 3 часть это завершение трилогии нолана, и вышло все эпично..

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ага завершение, держи карман шире

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...