Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оценочную голосовалку запилите

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

оценочную голосовалку запилите

зачем

и так все понятно же

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ДЕСЯТИЛЕТИЯ :yes:

\

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

кстати мало было жопных сцен для фильма где одна из героинь носит латексный костюм, даже не знаю обрадовало это меня или огорчило

они вообще акцента не делали на какой-то лютой сексуальности женщины-кошки

ну как раньше всегда делали

выебнулись дэээ

бетмен сжег дом рас аль гула, убил его, трахнул его дочь и убил её!

Поделиться сообщением

кстати мало было жопных сцен для фильма где одна из героинь носит латексный костюм, даже не знаю обрадовало это меня или огорчило

выебнулись дэээ

ну он же альфа :buba:

\

Поделиться сообщением

модератор не может заставить петухов прятать спойлеры в оффтоп

зато удаляет дружескую переписку с суезом

грац

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

выебнулись дэээ

очень некрасиво поступил

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю вам ваще заняться нечем, кроме как реально хорошие фильмы поливать дерьмом, когда других куда хуже достаточно, ну да ладно, всем же похуй.

Мне понравилось, да - есть недочеты, да - есть упущения, но тот день, когда снимут идеальное кино для каждого не наступит никогда.

Хэттуэй не разочаровала, умеют такие, как Нолан заставить забыть зрителя об его мнение до просмотра.

Кейн и Фриман великолепны, как всегда

Ебаный Левитт просто достал со своим каменным ебалом влезать во все мало-мальские хорошие фильмы.

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

грац

Иди в свой раздел, где ты там модеришь, петушок, и указывай кому что делать.

Поделиться сообщением

Я смотрю вам ваще заняться нечем, кроме как реально хорошие фильмы поливать дерьмом, когда других куда хуже достаточно, ну да ладно, всем же похуй.

Мне понравилось, да - есть недочеты, да - есть упущения, но тот день, когда снимут идеальное кино для каждого не наступит никогда.

Хэттуэй не разочаровала, умеют такие, как Нолан заставить забыть зрителя об его мнение до просмотра.

Ебаный Левитт просто достал со своим каменным ебалом влезать во все мало-мальские хорошие фильмы.

поливают дерьмом потому что это фильм нолана

был бы фильм какого-то двадцатилетнего клипмейкера, которого студийные боссы только что достали из какойто задницы всем было бы похуй

это не его уровень

\

Поделиться сообщением

грац

сколько ты уже тут постов оставил не по теме фильма? 30?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кокококо кукареку кококоококо

кококококококо КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУУУ кокококококо

Ваше второе кукареку, какое-то неубедительное, гордый петушара.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

пемактиткиткитс хейтер какой-то, ты реально верил, что фильм будет на уровне темного рыцаря?

я шел в кинотеатр с надеждой на _не_эпическое_дерьмище_ и все оказалось куда лучше

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

поливают дерьмом потому что это фильм нолана

был бы фильм какого-то двадцатилетнего клипмейкера, которого студийные боссы только что достали из какойто задницы всем было бы похуй

это не его уровень

Ну видимо фильм такой хуевый, что он так взлетел.

Поделиться сообщением

Это не лучший фильм, но как трилогия это нечто абсолютно гениальное. Пойду сегодня второй раз, пересмотрев первую часть.

Поделиться сообщением

На любой фильм найдутся недовольные люди , даже на такой как Гладиатор или Темный рыцарь . Не стоит обращать на них внимание , главное что просмотор подарил вам массу положительных эмоций-это самое главное .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо обычных впечатлений всегда еще есть логическая оценка фильма с точки зрения, например, сценария, когда можно с трезвой головой оценить сильные/слабые моменты. И сценарий в этом фильме нихуево так хромает для столь серьёзного и раскрученного проекта с претензией на мощный триллер и драму.

Я в первую очередь после трейлеров ждал что из фильма сделают ахуенную триллероту, что по определению для меня было бы круче второй части и огромной кучи других фильмов. Но тут все в этом плане проебали.

Так что иногда лучше сосредоточиться на чем то одном, например уделять повышенное внимание экшену/музону/персонажам и сюжетным переворотам, а не пытаться запихнуть в фильм все и сразу(куча тупых пафосных диалогов, попытки сделать какую-то драму, и так далее).

Хотя безусловно, этот принцип работает для массовой аудитории. Тупым пездам достаточно запихнуть любую хуйню чтобы они проронили слезу, долбаебам без мозгов можно подкинуть пару пафосных невъебенно_умных говномоментов, высосанных из пальца, чтобы они внезапно почувствовали что смотрят дохуя умный/ЭПИЧЕСКИЙ фильм, ну и так далее.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Дайте недельку выблядку со спойлерами без оффтопов

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я не представляю какой бы фильм был ахуенный с каким-нибудь камбэком джокера, было бы 3 враждующих стороны, и более непредсказуемый исход, да и сколько бы экшена он внес :pray: :pray:(сначала бы помогал бэйну, а затем бэтмэну), если бы не смерть актера, мне кажется было бы гораздо эпичней, но тем не менее фильм и без того заебись. :tusila-zavodila:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...