Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это что-то на уровне заблёванного раздела спорт, с масс ебливой аналитикой от даунов. Хотя это форум дотеров, о чём я..

не слабо у тебя попка-то пригорела :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блядь, этот кот меня убивает

Поделиться сообщением

7/10 кошка охуенная.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

7/10 кошка охуенная.

Пфайффер - вин

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

От тимоши такого не ждал

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравился параллелизм в сюжетных линиях, а так же их переплетения, про некоторые сюжетные повороты вообще молчу :pray:

Отдельного внимания заслуживает связанность всех трёх фильмов.

Новая киска отлично справилась с отведённой ей ролью, во время просмотра никаких параллелей между Пфайфер и Хэттуэей проводить не приходится. Сравнивать их так же глупо, как тёмного рыцаря с возрождением легенды. Слишком уж они разные, во всех смыслах. Хотя шарму Пфайфер противостоять сложно..

Да и сравнение заключительной части с предыдущей - апофеоз идиотизма. НЕВОЗМОЖНО сравнивать промежуточный эпизод с финалом, где цель - поставить точку, и сделать это красиво (по-моему, это удалось) Да, она не так затянута.. Актёрская игра на втором плане великолепна. Сюжет лихой, но не на столько..

Сравнивать мэрвеловские высеры с трилогией о бэтмэне - это клиника. Шутки в исполнии Роберта Дауни мл. не возвышают в глазах зрителя сюжет тех же мстителей, а просто не дают фильму скатится в гавно и заставить уйти зрителя в начале показа..

далее СПОЙЛЕРЫ

Странно, что абсурдного вы нашли в том факте, что дочка Раса - миллиардер. В первом фильме было сказано, что "на Готэме было опробовано новоё оружие - экономика". Связь чувствуется, не?

не понравилось, что Блейку а.к.а Робину предоставлено слишком много киношного времени, и так ясно, что он хороший и способный детектив, способный справиться с наследуемой ролью.

"Переворот" с ребенком неожиданностью не стал, ибо акцент на здоровяке, её опекавшем, слишком уж явный. Минимум в 3-х эпизодах фильма, или в 4-х, по ходу просмотра не считал :)

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Пересмотрел тему

Так вот,суезу синемана, он все четко и по полочкам расписал страниц 20 назад

Просто бодественный саунд и вера в силу режиссерского таланта Нолана дает о себе знать после выхода из кинотеатра первые десять минут

А потом ты просто задумываешься и совершенно не понимаешь ,куда делся бюджет фильма

ГДЕ ЕБАНЫЙ ЭКШЕН БЛЯТЬ

Сейчас на меня накинутся ценители артхауса и классики, но я все-таки скажу

ВЫ БЛЯТЬ КУДА ДЕЛИ ОХУИТЕЛЬНОГО ТОМА ХАРДИ ПОСЛЕ СЕРЕДИНЫ ФИЛЬМА

Не ну он правда тащил эту картину,как тащил джокер вторую,как тащил лайам нисон и киллиан мерфи первую

Вот зачем брать, и убирать такого охуенного персонажа ч главной сцены

Кошка-нахуй,честно,вообще не нужна

Да она сексапильна,но как-то не вписывается

Добрый полицейский- туда же-> нахуй

Покажите мне кишки ,буйство и разрушение, ну или дайте насладиться тупо безумством главного злодея

Ни того, ни другого тут нет

Кидайте помидоры

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да,я надеялся на кучу крутых сцен, где Том Харди(который охуенно сыграл) будешь ебашить в кровь все,что движется

Ах да,ебаный робин тут нахуй не нужен

Да,я надеялся на кучу крутых сцен, где Том Харди(который охуенно сыграл) будешь ебашить в кровь все,что движется

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

комикс тимоши лучшее в топике :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давным давно был конкурс от модераторов на ключ дота2

нужно было нарисовать смешной комикс на тему дота

какой-то буцефал нарисовал эту хуйню, я в пейнте замазал его подпись, вставил свою и запостил, типо это моя картинка,

у буцефала взорвало очко так, что он писал мне в топике, в личку и даже в айсику :lol: :lol: говорил, что мне пизда за такую хуйню

ведь я украл его творение, а он действительно был серьёзным претендентом на победу :pray:

Поделиться сообщением

первая часть намного интереснее

становление брюса уэйна и бетмена

мотивы всех персонажей

рейчел, лиам нисон охуенны

Вот тут дико плюсую, просто пиздец как

Очень-очень жаль, что они избавились от Кэти Холмс, по мне так идеально подходила, все женские роли после неё несусветное говно.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЗАБАНЬТЕ СОЛИТАРИ ЗА ЭТУ АВАТАРУ ПИЗДЕЦ

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ебать солитари хуйню несет

просто пиздец

первая часть намного интереснее

становление брюса уэйна и бетмена

мотивы всех персонажей

рейчел, лиам нисон охуенны

Вот тут дико плюсую, просто пиздец как

Очень-очень жаль, что они избавились от Кэти Холмс, по мне так идеально подходила, все женские роли после неё несусветное говно.

кто виноват, что она вышла замуж за поехавшего и залетела еще?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё забыл добавить, немного обломился с той хуйни, что прочекал все трейлеры, коих штук восемь + 13минутный ролик

с интервьюшками и плюс ещё моментами из фильма, не вошедшими в трейлер, А ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ДОБРЫХ 60% ФИЛЬМА :trollface: :trollface:

а ещё вспомнил:

английский трейлер: тюрьма яма, Бетмен: What is that mean? Дедок: Rise!

русский трейлер: тюрьма яма, Бетмен: Что это значит? Дедок: Бунт! :fffuuu: :fffuuu:

хз как в трейлере, но в кино было Возрождение или Перерождение

Мне не особо понравился дубляж Бейна, такое ощущение, что его Дибров озвучивал. И голос Брюса Уейна, когда он в костюме был, тоже не очень какой-то был

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

ахха с Дибровым ты в точку попал :lol:

интонации один в один

\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...