Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cайт puu.sh заблокирован, так как относится к запрещенным категориям: Сайты, распространяющие вирусы.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

рофл над новым бетменом )) Афличек

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Как блядь могли доверить Аффлеку роль Бетмена,это же пиздец.Ладно еще нытика Робина сыграть,осталось для полного веселья Стетхема взять ему в напарники и хит готов. :avtorklif:

Вся надежда на толкового злодея,ибо как правило в фильмах про супергероев он тащит. :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1377258972' post='11557028']

Бен Аффлек сыграет Бэтмена

pic_65f87abd6cb6cb0d7e676e65dac44dd5.jpg

Американский актер Бен Аффлек сыграет роль Бэтмена в новом фильме о приключениях Супермена, который должен выйти в 2015 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на компанию Warner Bros.

Фильм под рабочим названием «Бэтмен — Супермен» станет сиквелом ленты режиссера Зака Снайдера «Человек из стали», вышедшей в 2013 году и собравшей в мировом прокате 650 миллионов долларов.

По словам представителя Warner Bros. Грэга Силвермена (Greg Silverman), студии нужен на роль Бэтмена «выдающийся актер» и Аффлек идеально подходит для этой роли.

О том, что Warner Bros. планирует снять фильм, в котором столкнутся два известнейших супергероя из американских комиксов — Бэтмен и Супермен, было объявлено на фестивале «Комик-Кон» в Сан-Диего в июле 2013 года. Премьера ленты намечена на 2015 год. Вместе с Аффлеком в ней сыграют многие актеры, участвовавшие в «Человеке из стали»: Генри Кавилл (именно он исполняет роль Супермена), Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн.

В прошлом роль Бэтмена исполняли такие актеры, как Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл. Последний играл супергероя из комиксов DC трижды — Бэйл был занят во всех фильмах трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене.

такие дела :rickroll:

:fffuuu: :fffuuu: :lol:

Лучше Бейла эту роль ближайшие лет 10 никто не сыграет

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Ну и отличный выбор. А с учетом насколько уныл этот супер и 1 фильм в целом, то бэт его должен спокойно во всех смыслах затмевать в сиквеле. А если без флешбеков Уэйна про детство обойдется, то я буду просто рад.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Я не шарю в комиксах но слышал что Бэтмен на старости лет решит пошалить и Супермэну прийдется его остановить.

Но чето не пойму нахуя снимать целый фильм про то как Супермен применит мизинец левой руки против старика???

ШТО?

Поделиться сообщением

Я не шарю в комиксах но слышал что Бэтмен на старости лет решит пошалить и Супермэну прийдется его остановить.

Но чето не пойму нахуя снимать целый фильм про то как Супермен применит мизинец левой руки против старика???

если ты про то что я думаю,я смотрел мультик.

и у супермена что-то не получилось.

"потому что я бэтмен"

Поделиться сообщением

Роль супергероя настолько примитивна, что с ней даже Гоша Куценко справится.

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается http://www.kinopoisk.ru/film/648/

Посадил бы продюсеров на кол, уебки. Мало того Бена привлекли, так еще и тощую Гарнер на роль Электры.

Весь фильм обосрали и этот Афлек обосрет.

Поделиться сообщением

Гарнер окич. Просто фильм про слепого уебана в красном кожаном костюме обречён на провал. Неважно кто бы его играл.

Поделиться сообщением

Там все не так. Спойлер: Весь смысл мульта был в том что правительство в говне, подкупает, и лижет жопу джокеру и двуликому и т.д. и не решает проблемы. Бетмен собирает волю в кулак, одевает костюм и идет ебенить бомжей каких то. Это не нравится президенту, а по комиксу супермен (все еще молодой), и служит правительству, и его отправляют остановить его, ибо супермен слабовольный мудак который выходит против друга потому что президент так сказал. Но как говорил Бэтмен в прошлом, при возникновении проблемы с героями "Лиги справедливости", у него заранее был заготовлен план действии против каждого из них. Так что он дает пизды супермену и ггвп. Однако в том мульте фигурирует еще и Джокер и Двуликий, но он их на середине мульта пиздит.

Y61Jk1aVLn4.jpg

Бушеми

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{{F{F{

http://www.kinonews.ru/news_35277/

Фанаты потребовали у Барака Обамы остановить Бена Аффлека

Недовольство фанатов решение кинокомпании Warner Bros. доверить роль Бэтмена Бену Аффлеку достигло высшего уровня. Как сообщает издание Variety, фанаты супергероя потребовали у президента США законодательно "запретить актеру играть Бэтмена на следующие 200 лет".

Петиция была размещена на сайте администрации США "We the People", созданном для приема обращений граждан. Именно здесь в свое время граждане обращались к Бараку Обаме с требованием построить Звезду Смерти.

Однако "антиафлековский" протест не успел набрать необходимого для официального рассмотрения количества голосов и был удален за нарушение нескольких правил проекта.

Напомним, что целый ряд других петиций, обращенных уже к руководству Warner Bros, подписали десятки тысяч поклонников Бэтмена.

Источник: Variety

Поделиться сообщением

фанаты супергероя потребовали у президента США законодательно "запретить актеру играть Бэтмена на следующие 200 лет

правильно блять

на хуй этого афлика из актеров

пусть лучше фильмы снимает

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...