Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.72e] Баги, фиксы итд итп

Рекомендованные сообщения

мишку унизил о гсоподи в чем убрали 1 ссаный блинк, видимо его так часто все хотят убить особенно на лоу лвл все именно этим и заняты что бью мишку ага ок

Поделиться сообщением

что касаемо волка, хм рендж 900 пасивки волки 100 хп потеряли, постойте пртив этого "пофикшенного волка на соло лайне например мид" стандартными мид чарами типо сфа, на 5 лвл он ополовинит в худшем случае этого сфа а на 6 убьет с вероятностью 90%.

Все говорят о мишке баре волке, вы внимание на паладина обратите вот кто будет новым героем в см, вернее новым старым, ах да совсем забыл про кента, вот этот стал 2 деревом которму просто пох становиться в мид игре на вас

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего все так на Омнике зациклились, если уже тонну времени не меняли. И ещё я не понял о каком смене репила говорил Фиар.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего все так на Омнике зациклились, если уже тонну времени не меняли. И ещё я не понял о каком смене репила говорил Фиар.

кд репела глянь

Поделиться сообщением

Дум работает, свап работает, сбивается пуржем/шд. 100% скил не контриться ничем и никем.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Дум работает, свап работает, сбивается пуржем/шд. 100% скил не контриться ничем и никем.

Не контритЬся :avtorklif:

Контрится думом и венгой - сразу бесполезный герой? Ясно. Если их нет  - собирай против него диффузы/доминатор, которые, впрочем, мало кому нужны, скорее всего денежка на ветер, а хилить и замедлять аурой он не перестанет + с уменьшенным кд репела наверняка накинет снова - всё равно накладывается он до начала боя, чтобы успеть поюзать 2 раза.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

ох пиздец как волка понерфили

сумоны как ебашили так и ебашат :zloy:  мало ли что им на 4ом лвле 100 хп сняли :palevojein:

он как фармил лес так и фармит

а + дамаг 900 ранж это неебически много

другое дело что сделали с силабиром вот это просто полный пиздец :opasnoste: хорошо что не учился играть этой ебаной хуйней потому только рад что больше мазолить своим медведем глаза не будет :snobuedance:

Ты не шаришь. Это только кажется, что почти не изменился герой. На самом деле такая вроде бы мелочная хуйня очень сильно решает.

Вот, например, руфтреллен. Порезали ему силу. Казалось бы - вначале на 38 хп меньше и с каждым лвлом на 14хп меньше.  Вроде бы хуйня (есть хил на 300, аура регена - хуле эти 14 хп за левел), но винрейт упал, притом на 4%, что весьма дохуя.

Теперь посмотрим на волка. Вроде бы аое ауры 900 - хуйня, ведь он и так с волками бегает всегда. 100 хп вотерянных у волков тоже хуйня, ведь этих волков никто фокусить не будет, когда ты с ними бежишь за целью. Нерф скорости боя тоже, вроде, неочём - уменьшили скорость боя на ссаных 7% да и то только в форме волка. Но посмотри на винрейт волка и сравни его до и после нерфа. 58.5% против 55.5% и волк уступил место дазлу, питу, омнику, личу и фениксу. Вроде бы и не понерфили толком, но статистика говорит о совсем другом :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

+- 5% это нормальный разброс винрейта независимо от того, нерфят героя или поднимают.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

как можно сравнивать винрейт героев карты которая только вышла и карты в которую играли в разы больше? Или винрейт одинаков для всех игроков? Кто-то на волке зажигает, а кто-то нет. тоже и с деревом. Если бы кривость рук не играла роли и винрейт был бы 100%, а после нерфа 95%, можно было бы говорить о чем-то.  :dunno:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

почему даже такие хуевые темы от вардеца набирают по 5+страниц? :hmm:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость sikle

почему даже такие хуевые темы от вардеца набирают по 5+страниц? :hmm:

наверно потому что у него есть фанаты  :geys:

и хейтеры вроде тебя  :yes: