wizard #41 19 июля 2011 nL всех стебет и не раскрывает истины Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 19 июля 2011 and u will know, my name is a Low!!! Удаляй или редактируй скорее, пока никто не увидел. а что не так? не замарачивался в написании, суть ведь ясначтиво ебашед low и law истина где то рядомА ты недалеко ушел от него.ээээээ Там что то еще или ты про дефис в моем посте <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #43 19 июля 2011 Х*Й ПИ*ДА ДЖИГУРДА !!! а что хорошая фраза по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #44 19 июля 2011 and u will know, my name is a Low!!! Удаляй или редактируй скорее, пока никто не увидел. а что не так? не замарачивался в написании, суть ведь ясначтиво ебашед low и law истина где то рядомА ты недалеко ушел от него.ээээээ Там что то еще или ты про дефис в моем посте Там не law и не low. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 19 июля 2011 and u will know, my name is a Low!!! Удаляй или редактируй скорее, пока никто не увидел. а что не так? не замарачивался в написании, суть ведь ясначтиво ебашед low и law истина где то рядомА ты недалеко ушел от него.ээээээ Там что то еще или ты про дефис в моем посте Там не law и не low.я не далеко ушел и от правды... загуглил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #48 20 июля 2011 Выигрыш есть, можно поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #50 20 июля 2011 "Истинная любовь она как привидение, все о ней говорят но мало кто видел" (Лорош ФУККО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 20 июля 2011 Ты читал библию? Я расскажу тебе один отрывок, который знаю на память. Книга пророка Иезекииля Глава 25, Стих 17. "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #52 20 июля 2011 «Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #53 20 июля 2011 я незнаю что хотел автор СЛОГАНЫ или всё же цитаты из фильмов как некоторые пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #54 20 июля 2011 "Истинная любовь она как привидение, все о ней говорят но мало кто видел" (Лорош ФУККО)Кто это? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #55 20 июля 2011 Ты читал библию? Я расскажу тебе один отрывок, который знаю на память. Книга пророка Иезекииля Глава 25, Стих 17. "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя"Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 20 июля 2011 Ты читал библию? Я расскажу тебе один отрывок, который знаю на память. Книга пророка Иезекииля Глава 25, Стих 17. "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя"АхуенноДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #57 20 июля 2011 Ты читал библию? Я расскажу тебе один отрывок, который знаю на память. Книга пророка Иезекииля Глава 25, Стих 17. "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя"АхуенноДа типо выебнулся.в пизду библию и всё остальное.религия-хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #58 20 июля 2011 atinum link=topic=230860.msg2026281049#msg2026281049 date=1311200671]Ты читал библию? Я расскажу тебе один отрывок, который знаю на память. Книга пророка Иезекииля Глава 25, Стих 17. "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя"АхуенноДа типо выебнулся.в пизду библию и всё остальное.религия-хуйня.Ругай религии@Будь не как все Это вообще цитата из "Криминальное чтиво". [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #59 20 июля 2011 Один раз праздновал НГ в Харькове , в клубе.Погулял ну простоооо ахуенно Слоган клуба : "У нас нет слова нет" КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #60 21 июля 2011 There is no plan B,предельно ясно откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение