banditwp #2021 9 февраля 2014 (изменено) палю годноту [media=] [/media] Изменено 9 февраля 2014 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2022 10 февраля 2014 ахахах ебать хахаха Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2023 12 февраля 2014 лайвы Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2025 12 февраля 2014 (изменено) лучшее в плейлистикеwww.y outube.com/watch?v=qM4jmjhYH_I&list=PLyq3Q0-JF8dsu5l8jnhF2nZg39DinqgIA Изменено 12 февраля 2014 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2026 13 февраля 2014 под шконки, сучары http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jP0TL-fXdcM А вот и обложка к новому альбому Фараонов! Выглядит охрененно! Дата релиза - 22 апреля новый клип Айса даже вкидывать не хочется, такой пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2029 14 февраля 2014 четко заебись но типичного фанбоя оникса могли найти и побрутальнее p.s. чет мне ссыкатно, каждый второй упоминает о Паке в треках в последнее время Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2030 14 февраля 2014 чета не понял к чему показывают школьника какова-та пол клипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2031 14 февраля 2014 чета не понял к чему показывают школьника какова-та пол клипаэто внебрачный сын стики и одноглазого из доп дод Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2032 14 февраля 2014 одноглазый, кстати, всю песню запоролвот второй нормально зашел, прям прочувствовал атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2033 15 февраля 2014 одноглазый, кстати, всю песню запоролвот второй нормально зашел, прям прочувствовал атмосферумаленький негра истинно зачитал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2034 17 февраля 2014 вери гж все. одноглазый тоже заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2035 17 февраля 2014 у оникс кстати вчера на концерте пиздато было Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2036 17 февраля 2014 чето угорел по ракимус детства он вроде муслимимя исламское взяла в рэпе вроде безо всяких исламоебских штучек обходится Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2037 18 февраля 2014 DMX поет, я охуел p.s. с днем рождения дактардрю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2038 19 февраля 2014 (изменено) Reks говорит нам о том, что как бы сильно мы не хотели, а золотую эру уже не вернуть, ибо сейчас все делается ради денег и славы, а таких, как он (то есть "настоящих") становится все меньше, да и то, особой популярности у молодого поколения они не достигают. То есть, единственный способ вернуть "Золотую Эру Хип-Хопа" - это использовать 25-ый час, то есть что-то вроде "второго дыхания", однако этому не суждено случиться Я собираюсь рифмовать, как это делал Guru.Нахожусь на восточном побережье, мой взгляд устремлен на Африку.Теперь все ради почестей и крутых машин,А мои рифмы будут жить и в следующем поколении.Сейчас рэпперов, которых вы хвалите, как цифр на календаре.Я один из лучших, записывайтесь ко мне на курсы рэпа.Я сумасшедший, что пиздец, мои рифмы нужно принимать внутривенно.Мне нужна лестница, эскалатор, лифт, чтобы забраться на этот небоскребНевзирая на ненавистников.Немного мыслей и биты от Primo - вот и секрет моего искусства.Каждый день я пишу новые рифмы, я на этом помешан.Теперь девчушки с ангельскими личиками калечат инструменты,А я остаюсь верным Africa Bambaataa. Кто же это?Мистер "Пожелай спокойной ночи", я охотно хватаю микрофон.Убивай или будешь убит индустрией, такова правда.Сольные терки с врагами - на этом строится будущее рэпа.Золотая Эра мертва...{Нет времени разбираться в прошлом, оно уже прошло} [Припев](x2)Идет 25-ый час, так что сейчас или никогда.Мы должны удержать его, пока он окончательно не ушел.В конце концов, время не ждет человека, какие теперь у тебя планы?{Нет времени разбираться в прошлом, оно уже прошло} [Reks]Прежде, чем я сыграю в ящик, я сталкиваюсь лицом к лицу с фактом,Что судьба давит на пятки, где тогда мемориальные таблички?Где тогда любовь к себе?Укрепляю стиль, из огня да в полымя, вот и вся слава.Для меня идет 25-ый час, я стараюсь не оступиться.Уничтожение врага для меня гораздо больше, чем полет в небесахИли рай, для попадания в который теперь уже ничего и не надо.Я пытаюсь донести до вас глубокие мысли пророков, которые уже спят.Я несу то подлинное, что осталось, я ветеран.Ты только просыпаешься, а "Пожелай спокойной ночи"Надирает задницы рэпперам, берет в руки микрофонИ нарезает рифмы саблей.Внутренний голос уже заплатил нужную цену.Эй, Preem, мы лучшие,Я готов писать на все твои биты до тех пор,Пока я не переломаю себе все пальцы.Я собираюсь стать одним из артистов, которые подведут линию,Если ты, конечно, поймешь, что это больше, чем просто рифмы. {Нет времени разбираться в прошлом, оно уже прошло}[Reks]Ты когда-нибудь пел с повстанцами или танцевал с бесами?Что ты ответишь Всевышнему? Гоняю с пушками локоть к локтюВ этих адски кругах, где жара так и прет.Ты когда-нибудь вскипал как чайник?Ты каменел, изгоняя демонов?А хотя верил, что ты оставил их дышащими.Тебе не изменить истины, будь ты хоть святым,Выхода отсюда нет, с какой стороны не зайти.Не так важно, рай или ад, нас хоронят молодыми.Подростки давят на газ, вооружаются до зубов,А потом разжигают уличную войну в этих четырех стенах.Когда я теряюсь, психи пытаются подобрать аккорды,Но ничего не выйдет, ведь они слушают Rick Ross'a.Дети подсаживаются на крэк, они в западне.Мы по уши в грязи, нет времени разбираться в прошлом, оно уже прошло.Золотая Эра мертва, я выше ваших голов!{Нет времени разбираться в прошлом, оно уже прошло} Изменено 19 февраля 2014 пользователем jeruthedamaja Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2039 19 февраля 2014 Я один из лучших, записывайтесь ко мне на курсы рэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение