Ayu #2222 12 апреля 2014 (изменено) гайз что за трек на 3-35?[media=] [/media] Изменено 12 апреля 2014 пользователем Ayu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2224 12 апреля 2014 гайз что за трек на 3-35? [media=] [/media] это же real underground hip-hop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #2225 12 апреля 2014 гайз что за трек на 3-35? [media=] [/media] это же real underground hip-hop спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2226 13 апреля 2014 только селф тайтлед норм, толстяк смешон, телка не очень Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2228 13 апреля 2014 Я вот давно уяснил для себя, что лучше не смотреть рэп клипы, а слушать треки. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2229 13 апреля 2014 (изменено) Я вот давно уяснил для себя, что лучше не смотреть рэп клипы, а слушать треки.ЛОЛШТО? новая хуйня офк Изменено 13 апреля 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2230 13 апреля 2014 Я вот давно уяснил для себя, что лучше не смотреть рэп клипы, а слушать треки.ЛОЛШТО? новая хуйня офкну все клипы, которые я видел были такими, что лучше б я вообще их не смотрел :Dты того же ву танга клипы, кроме триумфа(он еще куда не шёл) видел? я вот забыл к какой их песне клип, где метод мэн танцует, там пиздец эпик, я бы хотел такое развидеть. Ну и здесь дёргающиеся тела эти, машушщие руками, жирный уёбок, на которого противно смотреть, жрёт какие-то бургеры, пездос. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2231 13 апреля 2014 Quuu желательно еще и в смысл пытаться не вникать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2232 13 апреля 2014 Я вот давно уяснил для себя, что лучше не смотреть рэп клипы, а слушать треки.ЛОЛШТО? новая хуйня офкну все клипы, которые я видел были такими, что лучше б я вообще их не смотрел :Dты того же ву танга клипы, кроме триумфа(он еще куда не шёл) видел? я вот забыл к какой их песне клип, где метод мэн танцует, там пиздец эпик, я бы хотел такое развидеть. Ну и здесь дёргающиеся тела эти, машушщие руками, жирный уёбок, на которого противно смотреть, жрёт какие-то бургеры, пездос.хз, мне доставляют такие клипы как protect ya neck, smoke some weed от Айса и все в таком духе, культура такая что поделать, хотя есть исполнители, которые снимают клипы с сюжетом, качественно проработанные, но я на это особо не акцентирую внимание. хз. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #2233 13 апреля 2014 Пересмотрел фильм "На дне бездны" , ахуенный, пара саундтреков оттуда Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2234 13 апреля 2014 никогда не понимал почему все слушают этот ёбаный маб дип Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2235 13 апреля 2014 чё ахуел??????маб дип до 2004 года просто но вот трек МД который выше был вброшен реально нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2236 13 апреля 2014 Молодой Нас мне нравится настолько же сильно, насколько мне не нравится та хуйня, которую я от него видел последние года. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2237 13 апреля 2014 нас хуисас))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2239 14 апреля 2014 http://dopedod.com/band-albums/masterxploder/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2240 14 апреля 2014 я у маб дип слышал только 1 песнею это shook once, и то по-моему потому что она в каком-то ебучем фильме была, и потому так популярноимха как-то депрессивно слишком, у них есть пободрее треки или все такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение