DVAHAS #2322 23 апреля 2014 блядь метут как ебанутые, еще и тупорылая шлюха в конце это эпик дерьмецо приправленное свегом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2323 24 апреля 2014 Норм жевачка, не учитывая последний verse, да и весь текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyva #2324 24 апреля 2014 17 июня новый альбом.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4WDU40jo6hw[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2325 24 апреля 2014 очень рад за них Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2326 24 апреля 2014 (изменено) Ghostface Killah - Ghost Stories Ghostface Killah's Storytelling Raps (2014) Скачать: http://vk.cc/2wzEGZ Изменено 24 апреля 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2327 24 апреля 2014 самый ярый капрофаг из ву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2329 24 апреля 2014 мне не нравится этот трекно остальные у него еще уебищней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2331 25 апреля 2014 самый ярый капрофаг из ву Дай свой топ, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2332 25 апреля 2014 самый ярый капрофаг из ву Дай свой топ, просто интересно.топ среди ву? или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2333 25 апреля 2014 топ среди треков гостфейсыча офк все-таки у жорика текста пипец топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2334 25 апреля 2014 самый ярый капрофаг из ву Дай свой топ, просто интересно.топ среди ву? или вообще?Да среди ву.Я вроде не тролил, просто интересно. А смайл зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2335 25 апреля 2014 ну я говорил раньше что ву не люблюникогда не составлял топ участников нелюбимых мною бойз бандов ну ок попробую по памяти кто там есть1. odb2. rza3. meth4. raekwon/gza5. gfk и все кого забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2336 26 апреля 2014 ну я говорил раньше что ву не люблюникогда не составлял топ участников нелюбимых мною бойз бандов ну ок попробую по памяти кто там есть1. odb2. rza3. meth4. raekwon/gza5. gfk и все кого забылНе видел.Но добавлю свой топ.1) masta/inspectah2) raekwon3) gfk4) gza5) u-god6) meth7) rza/odb Хз почему тебе gfk не понравился, хотя судя по ризе и одб в топе, по тексту ты не угараешь как я.У gfk очень хороший сторителинговый рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2337 26 апреля 2014 ебать это слово "сторителинговый" каждый раз как его слышу просто :lol: если бы я угорал по текстам - я бы вообще рэпчик не слушалт.к. тексты даже у олдскульных групп в 95% ебаный шлак на самом деле я rza и odb поставил на первые строчки только потому что я дико угораю по двум их трекам. у остальных мне вообще ни один трек не запомнился у rza - the birth у одб - шиммиhttp://youtu.be/4ITLNzPoEqs у гфк мне не нравится абсолютно все - начиная с флоу заканчивая текстами, которые имхо по уебищности могут сравниться только с Полумягкими так то если не в контексте ву говорить, то мне и rza с odb не особо доставляют а вот shyheim из ву фэм просто огонь. особенно его треки в отрочестве и фристайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2338 26 апреля 2014 А я наоборот shyheim'а не могу слушать, вернее слушал его но ничего не запомнилось.Интересно, а как относишься к rakim, krs-one, g rap, mos def ? Еще az, nas.И вообще кого котируешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2339 26 апреля 2014 из вышеперечисленного доставляют только несколько треков ракима. крс'а уважаю за вклад но треки его не доставляют котирую (перечислю пожалуй все, ну или то что помню) cypress hillartifactsbig daddy kanetribe called questmobb deepde la soulscientifikfunkdoobiestpharcydeLotugdas efxillegalaotp/jmtsabacblack moonbrotherhoodcella dwellasmassive of brooklyndelinquent habitsdmglords of brooklynhouse of painonyxsha'dasiouspsycho realmskaliphzlord finesserun dmcmad flava ну и еще туеву хучу исполнителей у которых доставляют 1-2 трека на их перечисление у меня минут 15 уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2340 26 апреля 2014 немного шахима http://youtu.be/xMbfjhmkXKU ну и легендарный трек фристайла на ютабе не нашел, точнее пишет типа авторские права не соблюдены т в России нельзя смотреть, хотя хохлам может и удасться. Если интересно можете вкантактике набрать life freestyle 1995 двахас уж точно должен себе все штаны обкончать в процессе его прослушивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение