Neithless #3202 22 августа 2014 [media=] [/media]ебало бы себе разбил за то, что забыл мосдефа класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3203 22 августа 2014 (изменено) blackstar послушай Хороший его проект с talib kweli был.Сам talib что-то в последнее время не радует Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3204 22 августа 2014 воблэкстар это нормально. котирую. и на лейбле его хорошие музыканты записываюца - джиган, эльуан, например и прочие.палю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3207 22 августа 2014 [media=] [/media] http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3208 22 августа 2014 сам про тимана заговорил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3209 22 августа 2014 сам про тимана заговорил(Твоя шутка была нормальной но ты ее сам и изговнилBlackstar /= Black Star Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3210 22 августа 2014 о всевышний аллахда всем похуй кто там и что думаетпочему меня вообще должно ебать мнение какого-то чувака на продоте, который мне скажет, что я мудак пушо рэп старый слушаю? с большой вероятностью он еще и тралируетно нет блять, найдётся тот, кто будет вести дискуссию и доказывать чёто там Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3211 22 августа 2014 ты недооцениваешь катчми. не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3212 22 августа 2014 (изменено) о всевышний аллахда всем похуй кто там и что думаетпочему меня вообще должно ебать мнение какого-то чувака на продоте, который мне скажет, что я мудак пушо рэп старый слушаю?с большой вероятностью он еще и тралируетно нет блять, найдётся тот, кто будет вести дискуссию и доказывать чёто там :lol:Отдыхай.Я просто не понимаю.Если бы я не хотел паст от чаки, я бы и не отвечал ему и забил бы хуй, не думал об этом ? Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3213 22 августа 2014 о всевышний аллахда всем похуй кто там и что думаетпочему меня вообще должно ебать мнение какого-то чувака на продоте, который мне скажет, что я мудак пушо рэп старый слушаю?с большой вероятностью он еще и тралируетно нет блять, найдётся тот, кто будет вести дискуссию и доказывать чёто там :lol:Отдыхай.Я просто не понимаю.Если бы я не хотел паст от чаки, я бы и не отвечал ему и забил бы хуй, не думал об этом ? :lol:я даже не знаю кто из вас охуительнее, жоский трал про биг рашн босов или тот, кто Если бы я не хотел паст от чаки, я бы и не отвечал Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3214 22 августа 2014 о всевышний аллахда всем похуй кто там и что думаетпочему меня вообще должно ебать мнение какого-то чувака на продоте, который мне скажет, что я мудак пушо рэп старый слушаю?с большой вероятностью он еще и тралируетно нет блять, найдётся тот, кто будет вести дискуссию и доказывать чёто там :lol:Отдыхай.Я просто не понимаю.Если бы я не хотел паст от чаки, я бы и не отвечал ему и забил бы хуй, не думал об этом ? :lol:я даже не знаю кто из вас охуительнее, жоский трал про биг рашн босов или тот, ктоЕсли бы я не хотел паст от чаки, я бы и не отвечал Паста не в смысле макароны.И он не троллит, поверь.А посмеяться с его тараканов в голове, хоть это и не правильно но почему бы и нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3215 22 августа 2014 >Паста не в смысле макароны :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3216 22 августа 2014 Ахахахазазпхпза про пасту убило рлиНедавно у кейса вышел альбом с мр ски, подумал пздц бомба второй на мемфисе битмейкер и создатель хардкора, но там сука все на тематику звездных войн.Какую лютую хуету они курили, блять это забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3217 23 августа 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кроч немножко обнасваенных обезьянок шоб подлить http://youtu.be/koDqvrptgxQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3219 23 августа 2014 не качми ну этож все равно што парти ап кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3220 23 августа 2014 [media=] [/media] не качми ну этож все равно што парти ап кидать Да что-то захотелось их послушать, сейчас этот альбом играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение