zfbjnk603 #3221 23 августа 2014 эй чакич, смари как буритос-приматос шадэ обгавнякали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3222 23 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]Слушал их ? Изменено 23 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3223 23 августа 2014 а тут и вовсе на топ 1 гомека плонеты замахнулись было! [media=] [/media]Слушал их ? агане понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3225 23 августа 2014 ПЕЗДОС!!!http://youtu.be/MpYt_PX-xRw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3226 23 августа 2014 ПЕЗДОС!!![media=]http://youtu.be/MpYt_PX-xRw[/media]Голос у него кстати запоминающийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3227 23 августа 2014 ДА СУКА НЕГРИЛЫ В КРАЙ ОХУЕЛИ БЛЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3228 23 августа 2014 Да не трать время, ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3229 23 августа 2014 (изменено) да мне прост по кайфу подкармливать его и без того толстые посты вихман АКА матысик Изменено 23 августа 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3230 23 августа 2014 да мне прост по кайфу подкармливать его и без того толстые посты Я склоняюсь к тому что это его собственные убеждения, ибо это распространяется на всю хорошую музыку а не отдельный жанр(в данном случае хип хоп).В общем у него свои тараканы в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3231 23 августа 2014 всем мир в общем, а мне спать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3232 23 августа 2014 Да и мне пора бы уже, но уснуть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3233 23 августа 2014 пиздец вы дебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3234 23 августа 2014 )))))00 АРГУМЕНТИРУЙ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3235 23 августа 2014 изи, лолс чем конкретно ты не согласен?мой тезис думаю и так понятен. что касаеца аргументации: я переслушал весь пих-пох (ист кост, вэст кост, юг, генста, абстракт, хардкор, британские, французские, африканские сцены) и могу с уверенностью сказать, что это полное говнище и псевдо-музыкальные копошения негритят, не державших ничего кроме ствола и пачки насвая в своих руках. То есть о какой музыкальности (интересности для слушателя) вообще идет речь, если исполнитель не может даже модулировать звуковую волну нужным ему образом и вынужден работать с готовым набором стандартных методов звукоизвлечения? про лирику уровня мишки круга я промолчу - очевидно, что никто из вас не вслушиваеца ни только в музыку, но и даже в слова, ибо все аргументы в пользу были а-ля "НУ ПУШТО МЕНЯ ПРЁТ)))) ЧИТКА КЛАССНАЯ ЙОУ))) КАЧАЕТ)))". поэтому я и назвал вас мелкими потребителями и позерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3236 24 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5DKEthGMEJw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3237 24 августа 2014 лол блядь, а ведь он не траллирует)))))00 тот, кто называет рэп (не путай с хип хопом плез) высоким искусством - по определению кусок говна с продырявленным мозгом, надеюсь никого не обидел лолименно поэтому и не слушаю рашн рэп, потому что я его блядь понимаюесли перевести тексты пиндосского рэпа - в 95% случаев это будет такая же параша мне лично нравится слушать рэпчик именно потому, что он как-то влияет на настроение и мне его реально нравится слушать - я не задумываюсь особо что, где, почему, не ударяюсь в поиски смысла в текстах этих ниггеров (если я хочу смысла - лучше пойду книжку почитаю лол ) - какой ценный вклад может внести чувак, который с детства вращался в кругу, подобному ребятам, рожденным на окраинах всяких тамбовов и ростовов? а олдовый хип-хопчик именно 90-х мне больше нравится, потому что там и биты повкуснее для меня и сам флоу хоть какой-то интерес для уха представляет. современный рэп я вижу чем-то вроде бита dmx'a или лил джона со свистелками и перделками и читка в духе пацана, который отрабатывает технику чтения в школе разница лишь в том, что мне абсолютно похуй кто и что слушает - каждый имеет право жрать свое любимое дерьмоно в рамках этого топана я становлюсь изобличителем уебков и скажу, тот кто слушает всяких лил б, лил вэйнов и прочих тугов - ГОВНОЕД НИЗШЕГО КЛАССА))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3238 24 августа 2014 лол блядь, а ведь он не траллирует)))))00 тот, кто называет рэп (не путай с хип хопом плез) высоким искусством - по определению кусок говна с продырявленным мозгом, надеюсь никого не обидел лолименно поэтому и не слушаю рашн рэп, потому что я его блядь понимаюесли перевести тексты пиндосского рэпа - в 95% случаев это будет такая же параша мне лично нравится слушать рэпчик именно потому, что он как-то влияет на настроение и мне его реально нравится слушать - я не задумываюсь особо что, где, почему, не ударяюсь в поиски смысла в текстах этих ниггеров (если я хочу смысла - лучше пойду книжку почитаю лол ) - какой ценный вклад может внести чувак, который с детства вращался в кругу, подобному ребятам, рожденным на окраинах всяких тамбовов и ростовов? а олдовый хип-хопчик именно 90-х мне больше нравится, потому что там и биты повкуснее для меня и сам флоу хоть какой-то интерес для уха представляет. современный рэп я вижу чем-то вроде бита dmx'a или лил джона со свистелками и перделками и читка в духе пацана, который отрабатывает технику чтения в школе разница лишь в том, что мне абсолютно похуй кто и что слушает - каждый имеет право жрать свое любимое дерьмоно в рамках этого топана я становлюсь изобличителем уебков и скажу, тот кто слушает всяких лил б, лил вэйнов и прочих тугов - ГОВНОЕД НИЗШЕГО КЛАССА))))0000 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:(если ты не понял до сих пор, то янг лин и лил би это и есть хип-хоп "со смыслом", в который надо вслушиваца и улавливать всякие отсылки, эта высокоинтеллектуальная музыка, наполненна метафорами и аллегориями. неподдельный акт искусства в эпохе пост-модернизма и достояние нашей культуры. то есть я ваще не понимаю как ты после того, что написал во втором абзаце, смеешь ещё какие-то оценочные суждения проводить и вешать какие-то ярлыки - просто немыслимо. ты в общем-то согласился с моей позиций, "оправдавшись", что те пох)))) главное качает))))) - ну тут окей, как ты и сказал "каждый имеет право жрать своё дерьмо". а вот про лил би и сэд бойс ты не прав. надеюсь, тут ты изменишься и осознаешь, тогда я буду доволен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3239 24 августа 2014 bones уже месяц на репите все альбомычия илита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3240 24 августа 2014 даже хуй знает что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение