Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

эй чакич, смари как буритос-приматос шадэ обгавнякали :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Слушал их ?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

а тут и вовсе на топ 1 гомека плонеты замахнулись было!

[media=]

[/media]

Слушал их ?

ага

не понравились

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне прост по кайфу подкармливать его и без того толстые посты :smile:

вихман АКА матысик :lol:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да мне прост по кайфу подкармливать его и без того толстые посты :smile:

Я склоняюсь к тому что это его собственные убеждения, ибо это распространяется на всю хорошую музыку а не отдельный жанр(в данном случае хип хоп).

В общем у него свои тараканы в голове

Поделиться сообщением

Да и мне пора бы уже, но уснуть не могу

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

пиздец вы дебы

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

изи, лол

с чем конкретно ты не согласен?

мой тезис думаю и так понятен. что касаеца аргументации: я переслушал весь пих-пох (ист кост, вэст кост, юг, генста, абстракт, хардкор, британские, французские, африканские сцены) и могу с уверенностью сказать, что это полное говнище и псевдо-музыкальные копошения негритят, не державших ничего кроме ствола и пачки насвая в своих руках. То есть о какой музыкальности (интересности для слушателя) вообще идет речь, если исполнитель не может даже модулировать звуковую волну нужным ему образом и вынужден работать с готовым набором стандартных методов звукоизвлечения? про лирику уровня мишки круга я промолчу - очевидно, что никто из вас не вслушиваеца ни только в музыку, но и даже в слова, ибо все аргументы в пользу были а-ля "НУ ПУШТО МЕНЯ ПРЁТ)))) ЧИТКА КЛАССНАЯ ЙОУ))) КАЧАЕТ)))". поэтому я и назвал вас мелкими потребителями и позерами.

Поделиться сообщением

лол блядь, а ведь он не траллирует)))))00

тот, кто называет рэп (не путай с хип хопом плез) высоким искусством - по определению кусок говна с продырявленным мозгом, надеюсь никого не обидел лол

именно поэтому и не слушаю рашн рэп, потому что я его блядь понимаю

если перевести тексты пиндосского рэпа - в 95% случаев это будет такая же параша

мне лично нравится слушать рэпчик именно потому, что он как-то влияет на настроение и мне его реально нравится слушать - я не задумываюсь особо что, где, почему, не ударяюсь в поиски смысла в текстах этих ниггеров (если я хочу смысла - лучше пойду книжку почитаю лол :smile:) - какой ценный вклад может внести чувак, который с детства вращался в кругу, подобному ребятам, рожденным на окраинах всяких тамбовов и ростовов?

а олдовый хип-хопчик именно 90-х мне больше нравится, потому что там и биты повкуснее для меня и сам флоу хоть какой-то интерес для уха представляет. современный рэп я вижу чем-то вроде бита dmx'a или лил джона со свистелками и перделками и читка в духе пацана, который отрабатывает технику чтения в школе

разница лишь в том, что мне абсолютно похуй кто и что слушает - каждый имеет право жрать свое любимое дерьмо

но в рамках этого топана я становлюсь изобличителем уебков и скажу, тот кто слушает всяких лил б, лил вэйнов и прочих тугов - ГОВНОЕД НИЗШЕГО КЛАССА))))0000

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

лол блядь, а ведь он не траллирует)))))00

тот, кто называет рэп (не путай с хип хопом плез) высоким искусством - по определению кусок говна с продырявленным мозгом, надеюсь никого не обидел лол

именно поэтому и не слушаю рашн рэп, потому что я его блядь понимаю

если перевести тексты пиндосского рэпа - в 95% случаев это будет такая же параша

мне лично нравится слушать рэпчик именно потому, что он как-то влияет на настроение и мне его реально нравится слушать - я не задумываюсь особо что, где, почему, не ударяюсь в поиски смысла в текстах этих ниггеров (если я хочу смысла - лучше пойду книжку почитаю лол :smile:) - какой ценный вклад может внести чувак, который с детства вращался в кругу, подобному ребятам, рожденным на окраинах всяких тамбовов и ростовов?

а олдовый хип-хопчик именно 90-х мне больше нравится, потому что там и биты повкуснее для меня и сам флоу хоть какой-то интерес для уха представляет. современный рэп я вижу чем-то вроде бита dmx'a или лил джона со свистелками и перделками и читка в духе пацана, который отрабатывает технику чтения в школе

разница лишь в том, что мне абсолютно похуй кто и что слушает - каждый имеет право жрать свое любимое дерьмо

но в рамках этого топана я становлюсь изобличителем уебков и скажу, тот кто слушает всяких лил б, лил вэйнов и прочих тугов - ГОВНОЕД НИЗШЕГО КЛАССА))))0000

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(если ты не понял до сих пор, то янг лин и лил би это и есть хип-хоп "со смыслом", в который надо вслушиваца и улавливать всякие отсылки, эта высокоинтеллектуальная музыка, наполненна метафорами и аллегориями. неподдельный акт искусства в эпохе пост-модернизма и достояние нашей культуры. то есть я ваще не понимаю как ты после того, что написал во втором абзаце, смеешь ещё какие-то оценочные суждения проводить и вешать какие-то ярлыки - просто немыслимо. ты в общем-то согласился с моей позиций, "оправдавшись", что те пох)))) главное качает))))) - ну тут окей, как ты и сказал "каждый имеет право жрать своё дерьмо". а вот про лил би и сэд бойс ты не прав. надеюсь, тут ты изменишься и осознаешь, тогда я буду доволен.)

Поделиться сообщением

bones уже месяц на репите все альбомычи

я илита?

Поделиться сообщением

даже хуй знает что это такое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...