zfbjnk603 #3541 27 октября 2014 чото первое вообще слабенько, русню не слушал офк я же не долбаеб!!и ваще хуй знает чо ты ищешь по такому мутному реквесту!!на те мою папку с рэп музякой мож чета найдеш !! strikly godnota (кроме дизи раскала но там всево пару треканов )))) atcq все-таки доставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3542 27 октября 2014 если честно я пока только один альбом заслухал, все вот думаю с головой погрузиться в творчество да все как-то руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3543 27 октября 2014 чото первое вообще слабенько, русню не слушал офк я же не долбаеб!!и ваще хуй знает чо ты ищешь по такому мутному реквесту!!на те мою папку с рэп музякой мож чета найдеш !! strikly godnota (кроме дизи раскала но там всево пару треканов )))) чет соловьем повеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3544 27 октября 2014 ребзя, есть тут кто знаток репчика теплого и лампового? интересует андерграундный строго качественный заграничный репчик с уходом в абстракт. хз, сам только сенсейшнл слушал. надоело труппу трупов и прочую русню гонять. всё годное, что нашел, до дыр переслушалХорош. Есть ластик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3545 27 октября 2014 ребзя, есть тут кто знаток репчика теплого и лампового? интересует андерграундный строго качественный заграничный репчик с уходом в абстракт. хз, сам только сенсейшнл слушал. надоело труппу трупов и прочую русню гонять. всё годное, что нашел, до дыр переслушалХорош. Есть ластик?держи, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3546 27 октября 2014 Я не знаю, что ты там ещё слушал. Самоочевидный вариант - лэйбл вордсаунд, на котором сенс издавался. Можешь двинуться и дальше - гугли иллбиент. Алсо, он в участвовал в некоторых проектах, не только сольные пластинки - саунд совершенно другой, конечно, но сенсешионал присутствует. Если любишь его, ознакомься и с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3547 28 октября 2014 а чего с монком одна папка всего Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3548 28 октября 2014 чо скажите?))) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3550 29 октября 2014 ребзя, есть тут кто знаток репчика теплого и лампового? интересует андерграундный строго качественный заграничный репчик с уходом в абстракт. хз, сам только сенсейшнл слушал. надоело труппу трупов и прочую русню гонять. всё годное, что нашел, до дыр переслушалZerohShabazz PalacesJeremiah Jae - Raw Money Raps Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3551 30 октября 2014 (изменено) Juicy J - All I Need feat K. Camp киньте ремикс(если есть офк) Изменено 30 октября 2014 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3552 30 октября 2014 Juicy J - All I Need feat K. Camp (remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3554 30 октября 2014 как мой хер или еще выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3555 30 октября 2014 Посоветуйте репа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3556 30 октября 2014 как мой хер или еще выше?Как твоя мамка. Хз что еще ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3558 30 октября 2014 просто ты быдло ебаное, смирисьиди на хуй позорник другого ответа от человека, который как-то раз спрашивал кто такой Oh No я и не ожидалпрости братишка, не знаю твоих друзей-выблядков, вы - дети собак, существа для меня далёкие и непонятные)пропустил этот пожар каждое слово просто пропитано злобой и отчаяньем горжусь собой Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3559 30 октября 2014 Бля вы можете посоветовать репа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3560 30 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WuZdZlnPLeU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение