DVAHAS #3781 12 февраля 2015 (изменено) т.е. лилвейны и рикросы это развитие хип хопа? это почти как сказать, раньше мужики ебались с бабами, а теперь мы развиваемся и мужики ебутся с мужиками, пиздец, что за даунизм в голове у нынешней школоты Изменено 12 февраля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3782 12 февраля 2015 ебать миня чуть не вывернуло с вбросов мемфиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3783 12 февраля 2015 кстати недавно смотрел лауреатов грэмми этого годатам в жанре рэпчика лучшая песня годая не то чтоб какой-то пидрила или любитель чёрных мужчин за 40, а так же парней с 1к просмотров на ютубе, снимавших свои видео в подвале в 80ых, но вот это вообще как-то не совсем рэпчик Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3784 12 февраля 2015 (изменено) этому топану срочно нужна реабилитация кстати недавно смотрел лауреатов грэмми этого годатам в жанре рэпчика лучшая песня годая не то чтоб какой-то пидрила или любитель чёрных мужчин за 40, а так же парней с 1к просмотров на ютубе, снимавших свои видео в подвале в 80ых, но вот это вообще как-то не совсем рэпчик ты чета имеешь против подвалов сучара?? или мб те такие видосы с ютуба не нравяца???? http://youtu.be/4H0s3zSozbw или вот еще на ютубе не нашол, но в инетах есть точнаHonky - Here Comes the Man А НЕ, НАШОЛСРОЧНА СУКА СЮДА ЗЫРЬhttp://youtu.be/ugWygPxae6M Изменено 12 февраля 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3785 12 февраля 2015 бля новый трек от кендрика эт пиздец такой охуенный Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3786 12 февраля 2015 т.е. лилвейны и рикросы это развитие хип хопа? это почти как сказать, раньше мужики ебались с бабами, а теперь мы развиваемся и мужики ебутся с мужиками, пиздец, что за даунизм в голове у нынешней школотыРикрос хуетень, а третий картер лилвейна божественен не понимать этого - быть дауном, но тебе этого не понять никогда, потому что ты мыслишь стереотипами, которые тебе явно кто-то навязал.Старичок Фрейд, прочитав твой пост предположил бы, что тебя в школьные годы твой пьяный папаша под лилвейна насиловал и поэтому у тебя такие ассоциации, но я не он поэтому так не думаю, ведь хуита про родственником на пд наказуема. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3787 12 февраля 2015 (изменено) Я думаю, что мой разум пошел слушать этот мусор не настоящую музыку без гитары, а не настоящий рэп, если вы только что говорили делать его поклонники понимают, что он не имеет никакого поэтического мастерства поток все, что он делает, это разговор хахаха чертовски хабар FAG дерьмо .. я всегда ненавидел Lil Wayne becuase все его песни о суки деньги и автомобили не более того. но он действительно шаг его в этой песне он будет намного лучше, чем Eminem или 2puc если он сделает больше от этого типа музыки Рикрос хуетень, а третий картер лилвейна божественен не понимать этого - быть дауном, но тебе этого не понять никогда, потому что ты мыслишь стереотипами, которые тебе явно кто-то навязал.Старичок Фрейд, прочитав твой пост предположил бы, что тебя в школьные годы твой пьяный папаша под лилвейна насиловал и поэтому у тебя такие ассоциации, но я не он поэтому так не думаю, ведь хуита про родственником на пд наказуема. Кто ебать ты такой, чтобы сказать, что is..fuck ниггер реальная хип-хоп? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3788 12 февраля 2015 буковки-циферки, последний норм трек, даа остальные вообще как-то не очень выделяющиеся. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3789 12 февраля 2015 Я думаю, что мой разум пошел слушать этот мусор не настоящую музыку без гитары, а не настоящий рэп, если вы только что говорили делать его поклонники понимают, что он не имеет никакого поэтического мастерства поток все, что он делает, это разговор хахаха чертовски хабар FAG дерьмо .. я всегда ненавидел Lil Wayne becuase все его песни о суки деньги и автомобили не более того. но он действительно шаг его в этой песне он будет намного лучше, чем Eminem или 2puc если он сделает больше от этого типа музыки Рикрос хуетень, а третий картер лилвейна божественен не понимать этого - быть дауном, но тебе этого не понять никогда, потому что ты мыслишь стереотипами, которые тебе явно кто-то навязал.Старичок Фрейд, прочитав твой пост предположил бы, что тебя в школьные годы твой пьяный папаша под лилвейна насиловал и поэтому у тебя такие ассоциации, но я не он поэтому так не думаю, ведь хуита про родственником на пд наказуема. Кто ебать ты такой, чтобы сказать, что is..fuck ниггер реальная хип-хоп? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3790 12 февраля 2015 Не умеешь в нью скул рэпаНехуй ебало открыватьЦенитель хуев :lol: Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3791 12 февраля 2015 кстати недавно смотрел лауреатов грэмми этого годатам в жанре рэпчика лучшая песня годая не то чтоб какой-то пидрила или любитель чёрных мужчин за 40, а так же парней с 1к просмотров на ютубе, снимавших свои видео в подвале в 80ых, но вот это вообще как-то не совсем рэпчик [media=] [/media] Вот почему я люблю Кендрик лет! Он всегда удара отрасли с чем-то значимым и мощным. Вещи, которые вы используете, чтобы услышать назад в день, и вы были действительно думаете об этом, чтобы понять, что песня на самом деле имел в виду. Причина, почему некоторые из вас думают, что эта песня сильный удар, потому что вы любите слушать тех рэпперов, которые говорят о том, с новой девушкой каждую ночь, поднимая 24/7, стрелять в людей и ловить органами, или просто плоский из хороших ударов , Люди, которые говорят, что эта песня отстой те же самые люди, которые, вероятно, думают, что RAE sremmurd и им сделать хорошую музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3792 12 февраля 2015 (изменено) Изменено 12 февраля 2015 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3793 12 февраля 2015 С фастфуд музыка принес? Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3794 12 февраля 2015 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3795 12 февраля 2015 Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3796 12 февраля 2015 вот вообще топыч Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3797 13 февраля 2015 т.е. лилвейны и рикросы это развитие хип хопа? это почти как сказать, раньше мужики ебались с бабами, а теперь мы развиваемся и мужики ебутся с мужиками, пиздец, что за даунизм в голове у нынешней школотыРикрос хуетень, а третий картер лилвейна божественен не понимать этого - быть дауном, но тебе этого не понять никогда, потому что ты мыслишь стереотипами, которые тебе явно кто-то навязал.Старичок Фрейд, прочитав твой пост предположил бы, что тебя в школьные годы твой пьяный папаша под лилвейна насиловал и поэтому у тебя такие ассоциации, но я не он поэтому так не думаю, ведь хуита про родственником на пд наказуема.ты либо слишком толстый и зеленый, либо просто дурачок) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3798 13 февраля 2015 [media=] [/media][media=] [/media] Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3799 13 февраля 2015 http://www.livemixtapes.com/mixtapes/32538/drake-if-youre-reading-this-its-too-late.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3800 13 февраля 2015 http://www.livemixta...s-too-late.html Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение