Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

т.е. лилвейны и рикросы это развитие хип хопа? :lol: это почти как сказать, раньше мужики ебались с бабами, а теперь мы развиваемся и мужики ебутся с мужиками, пиздец, что за даунизм в голове у нынешней школоты

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебать миня чуть не вывернуло с вбросов мемфиса

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кстати недавно смотрел лауреатов грэмми этого года

там в жанре рэпчика лучшая песня года

я не то чтоб какой-то пидрила или любитель чёрных мужчин за 40, а так же парней с 1к просмотров на ютубе, снимавших свои видео в подвале в 80ых, но вот это вообще как-то не совсем рэпчик

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

этому топану срочно нужна реабилитация

я не то чтоб какой-то пидрила или любитель чёрных мужчин за 40, а так же парней с 1к просмотров на ютубе, снимавших свои видео в подвале в 80ых, но вот это вообще как-то не совсем рэпчик

ты чета имеешь против подвалов сучара??

или мб те такие видосы с ютуба не нравяца????

http://youtu.be/4H0s3zSozbw

или вот еще на ютубе не нашол, но в инетах есть точна

Honky - Here Comes the Man

А НЕ, НАШОЛ

СРОЧНА СУКА СЮДА ЗЫРЬ

http://youtu.be/ugWygPxae6M

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля новый трек от кендрика эт пиздец такой охуенный

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

т.е. лилвейны и рикросы это развитие хип хопа? :lol: это почти как сказать, раньше мужики ебались с бабами, а теперь мы развиваемся и мужики ебутся с мужиками, пиздец, что за даунизм в голове у нынешней школоты

Рикрос хуетень, а третий картер лилвейна божественен не понимать этого - быть дауном, но тебе этого не понять никогда, потому что ты мыслишь стереотипами, которые тебе явно кто-то навязал.

Старичок Фрейд, прочитав твой пост предположил бы, что тебя в школьные годы твой пьяный папаша под лилвейна насиловал и поэтому у тебя такие ассоциации, но я не он поэтому так не думаю, ведь хуита про родственником на пд наказуема.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что мой разум пошел слушать этот мусор не настоящую музыку без гитары, а не настоящий рэп, если вы только что говорили делать его поклонники понимают, что он не имеет никакого поэтического мастерства поток все, что он делает, это разговор хахаха чертовски хабар FAG дерьмо ..

я всегда ненавидел Lil Wayne becuase все его песни о суки деньги и автомобили не более того. но он действительно шаг его в этой песне он будет намного лучше, чем Eminem или 2puc если он сделает больше от этого типа музыки

Рикрос хуетень, а третий картер лилвейна божественен не понимать этого - быть дауном, но тебе этого не понять никогда, потому что ты мыслишь стереотипами, которые тебе явно кто-то навязал.

Старичок Фрейд, прочитав твой пост предположил бы, что тебя в школьные годы твой пьяный папаша под лилвейна насиловал и поэтому у тебя такие ассоциации, но я не он поэтому так не думаю, ведь хуита про родственником на пд наказуема.

Кто ебать ты такой, чтобы сказать, что is..fuck ниггер реальная хип-хоп?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

буковки-циферки, последний норм трек, да

а остальные вообще как-то не очень выделяющиеся.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Я думаю, что мой разум пошел слушать этот мусор не настоящую музыку без гитары, а не настоящий рэп, если вы только что говорили делать его поклонники понимают, что он не имеет никакого поэтического мастерства поток все, что он делает, это разговор хахаха чертовски хабар FAG дерьмо ..

я всегда ненавидел Lil Wayne becuase все его песни о суки деньги и автомобили не более того. но он действительно шаг его в этой песне он будет намного лучше, чем Eminem или 2puc если он сделает больше от этого типа музыки

Кто ебать ты такой, чтобы сказать, что is..fuck ниггер реальная хип-хоп?

Zpfvlja.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вот почему я люблю Кендрик лет! Он всегда удара отрасли с чем-то значимым и мощным. Вещи, которые вы используете, чтобы услышать назад в день, и вы были действительно думаете об этом, чтобы понять, что песня на самом деле имел в виду. Причина, почему некоторые из вас думают, что эта песня сильный удар, потому что вы любите слушать тех рэпперов, которые говорят о том, с новой девушкой каждую ночь, поднимая 24/7, стрелять в людей и ловить органами, или просто плоский из хороших ударов , Люди, которые говорят, что эта песня отстой те же самые люди, которые, вероятно, думают, что RAE sremmurd и им сделать хорошую музыку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

ты либо слишком толстый и зеленый, либо просто дурачок)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...