DVAHAS #4181 16 апреля 2015 охуенно съехал еще и айдишкой выебнулся, по всем признакам соответствуешь взрослому адекватному человеку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4182 16 апреля 2015 охуенно съехалсъехал с чего, выблядок королобый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4183 16 апреля 2015 нужно больше оскорблений, а пока что ты не так круто выглядишь в моих глазах, а если еще научишься улавливать нить разговора, то я точно описиюсь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4184 16 апреля 2015 нить разговора, серьезно?то есть, когда я пишу, что ты дебиленок с претензией на элитарность и уникальность своих музыкальных пристрастий, а ты ни пришей к пизде рукав высираешь, что я школьник, считающий тупака андером - это было неебаца в тему типа? сорян, но тогда ответный высер про айди был как минимум не менее уместенпотом еще выясняется, что я еще и съехал хуй пойми с чегос твоего съезда вестимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4185 16 апреля 2015 DVA-ко-ко-ко-HAS Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4186 16 апреля 2015 видимо молодежь нынча совсем в логику не умеет, и оскорблений слишком уж мало, я верю, что ты способен на большее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4187 16 апреля 2015 Дело в том, что я уже не верю, что ты способен хоть на что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4188 16 апреля 2015 Пусть будет так) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4189 17 апреля 2015 Стал известен официальный треклист грядущего альбома от Jedi Mind Tricks - The Thief and The Fallen. Всего 16 дорожек, 1 интро, 2 интерлюдии и 13 треков. Из гостей на альбоме будут присутствовать R.A. The Rugged Man, A-F-R-O, Eamon, Yes Alexander, Dilated People, Lawrence Arnell и Thea Alana. Официальный релиз - 06.02.15 Треклист:1) Intro2) Poison In The Birth Water3) Rival The Eminent (feat. Lawrence Arnell)4) Hell's Messenger 5) Merchant of War6) La Montagna Del Dio Cannibale (interlude) (feat. Yes Alexander)7) Fraudulent Cloth (feat. Eamon)8) And God Said To Cain (feat. A-F-R-O, R.A. The Rugged Man & Eamon)9) Destiny Forget In Blood10) Il Tuo Vizio E Una Stanza Chiusa E Solo Io Ne Ho La Chiave (interlude) (feat. Yes Alexander)11) Deathless Light12) No Jesus, No Beast13) The Kingdom That Worshipped The Dead (feat. Dilated People)14) The God Supreme15) In The Coldness of a Dream (feat. Thea Alana)16) Lemarchand's Box (feat. Yes Alexander) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4190 17 апреля 2015 эх, щас бы с десяток постов от двахаса почитать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4191 17 апреля 2015 эх, щас бы с десяток постов от двахаса почитать....... Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4192 17 апреля 2015 эх, щас бы с десяток постов от двахаса почитать.......крик души Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4193 18 апреля 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4194 21 апреля 2015 (изменено) там рэйквон новый альбом выпустилс 2чейнз, френч монтаной асап кем-то там и снуп догомну прям весь набор. хотя некоторые треки ничего Изменено 21 апреля 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4195 22 апреля 2015 (изменено) там рэйквон новый альбом выпустилс 2чейнз, френч монтаной асап кем-то там и снуп догомну прям весь набор. хотя некоторые треки ничего это вышка, можно даже не слушать Я залип на виза калифу, так расслабляет и по кайфу, че еще есть? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4198 22 апреля 2015 там рэйквон новый альбом выпустилс 2чейнз, френч монтаной асап кем-то там и снуп догомну прям весь набор. хотя некоторые треки ничего это вышка, можно даже не слушать Я залип на виза калифу, так расслабляет и по кайфу, че еще есть? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4199 22 апреля 2015 [media=] [/media][media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение