Jumpman #6582 12 сентября 2016 Гуччи Мане - Первый день откидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6583 12 сентября 2016 заигнорил подпись бигрокаккккаааааайф)))как раз хотел его убрать ужену ахуеть блядькак теперь заигнорить аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6584 12 сентября 2016 рэп по большому счету это говно для быдла. единственный нормальный русский рэпер которого я слышал это бабангида. Quuu понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6585 12 сентября 2016 Настоящий Рэпчик (Зарубежный) нахуй ты высрал своего ру репера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6586 12 сентября 2016 Ну и мразь, и даже дислайк не поставить http://doodoo.ru/smiles/anim/big89.gif Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6587 12 сентября 2016 ну вы слушаете какое-т говно блять ебучее зарубежное,просто бессмыслеый набор слов из уст тупорылых негрил. а там хоть что-то есть. Прошу прощения если кого-то обидел Quuu понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6588 12 сентября 2016 все нормальные люди слушают музыку ради удовольствия. только русский ищет в музыке смысл рэп по большому счету это говно для быдла нормальный русский рэпер которого я слышал это бабангида. ну вы слушаете какое-т говно блять ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6590 12 сентября 2016 скорее всего было уже Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6592 12 сентября 2016 (изменено) Хоть и гавно мамонта но клип ахуенный просто, чет вспомнилось сегодня [media=] [/media] Изменено 12 сентября 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6594 13 сентября 2016 В прошлом году твоё заявление о том, что рэп девяностых переоценён, спровоцировало жаркие дебаты в сети. Когда речь заходит о музыке из девяностых, мы все внезапно становимся надутыми и высокомерными без видимых на то причин. Там речь шла не о том, была ли музыка хорошей или плохой, а о влиянии, оказываемом хип-хопом на поп-культуру. Ты не сможешь назвать в том временном отрезке звезду, которая в масштабах общемировых была бы больше, чем, скажем, 50 Cent или Kanye West. Или больше, чем Jay Z в двухтысячных, когда он взорвал. Или больше, чем Eminem в 1999 году, после выхода альбома “MMLP”. Lil Bow Wow на пару с Omarion собирали стадионы. Значит, всё стало масштабнее, понимаешь? Но люди, особенно сами же артисты из девяностых, почему-то боятся себе в этом признаться. Они парятся о том, чтобы оставить след в том или ином музыкальном периоде. А значит, раз ты был частью какой-то одной эры, ты такой сразу: “Это моё дерьмо, это мне нравится, а остальное не нравится. Я там был, а вы все можете идти нахуй. Потому что я важный, я вон какой особенный”. И что с того, нигга? Ты не важен, о тебе не вспомнят. Ни о ком из нас не вспомнят. Важны только песни. Всё остальное — пыль. Я не знаю, кого сейчас в рэпе можно назвать Джоном Ленноном жанра. Не знаю, кто считается Литтл Ричардом. У нас есть удивительные персонажи, но мы предпочитаем сторониться их. Young Thug делает и говорит вещи, превращающие его в музыканта, в заметную историческую фигуру, влияющую на то, как люди взаимодействуют и самовыражаются. Но не, мы лучше поржём с него. “Он — педик!”. В этом нет логики. Говоря начистоту, Eminem, вероятно, является рэпером номер один всех времён. А до него? Дискуссия, запущенная моим высказыванием, началась с противопоставления поп-знаменитостей и рэперов. Spice Girls, Backstreet Boys, NSYNC, вот эти все. Никто в мире не назовёт мне рэпера, который в девяностых был популярнее, чем Backstreet Boys, NSYNC или Spice Girls. И никто не сможет назвать артистов популярнее, чем рэперы дня сегодняшнего. Чем Kanye West, как бы субъективно это не прозвучало, но это так и есть. Он влиятельнее всех. Поп-звезда, отгружающая альбомы вагонами, жената на Ким Кардашьян. Глыба-человек. Рок-звезда! Ну да, всегда можно упомянуть про бойсбенд One Direction и иже с ними, но и у Kanye есть поп-аспект. Люди, которые знают о One Direction, знают и о Kanye. А чуваки с района, где живу я, понятия не имеют, что это за “дирекшн” и не смогут даже выделить их из длиннющего лайнапа артистов. Это значит, что они и близко не обладают тем охватом, который есть у Kanye. Это очень важно. Огромные заполненные людьми стадионы — тоже очень важно. В начале двухтысячных концерты на огромных аренах давали Cash Money. Не было ни одного стадионного концерта, на котором бы выступали чуваки из девяностых. А если и был, то я о таком не знаю. Сейчас нам по силам дикие вещи. Drake и Future только что отыграли четыре подряд концерта в долбанном Madison Square Garden. Перестаньте делать вид, будто это рядовое событие. Потому что раньше никто на это не был способен. Как думаешь, почему эти люди так боятся открыто заявить, что… Потому что они исключены из того, что сейчас происходит. Тут важнее, что они делали в конкретный период времени, когда были на сцене. Если ты был частью повестки в тот или иной период, ты в нём и останешься. Заметь, я не сравниваю качество музыки. Не думаю, что корректно это делать. Ведь послушай я сейчас музыку из восьмидесятых или девяностых, я говорю конкретно о рэпе, она меня ни капельки не тронет. С другой стороны, послушай я определенную музыку дня сегодняшнего, она тоже может меня не тронуть. Но значит ли это, что она плоха? Вовсе нет. Ведь кто я такой? Я просто какой-то человек. Но вот если мы говорим об оказанном влиянии в целом… Kanye West выпустил кроссовки, которые носят все, вне зависимости от того, нравится им его музыка или нет. Это популярная модель обуви. Сейчас их на улице можно увидеть даже чаще, чем любую из моделей Jordan, вышедших после того, как вышел Yeezy Boost. Раньше такого произойти попросту не могло. А если и могло, то почему-то не происходило.жиза kenny))) и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6595 13 сентября 2016 arseJke, xLightdoom и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6596 14 сентября 2016 [media=] [/media] Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6597 14 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GgwPQpE7qO8 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6598 15 сентября 2016 Вот же он, король Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6599 16 сентября 2016 [media=] [/media] strangeland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6600 17 сентября 2016 тоже вкинуть хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение