BigRoK #7161 8 мая 2017 можно запилить голосовалку на самого хуевого репера, но правда тут и так очевидно что бездарная тварь Лил Яхти(Боат) победит с отрывом в миллион голосов Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7162 8 мая 2017 ваще есть ли нормальные реперы у которых в псевдониме есть лил, литтл или янг? :hmm: в тему бтв маста эйс ваще зверь даже щас, не зря он любимый репер еминема Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7163 8 мая 2017 из современных кендрик по мне так очень выделяется, думаю лучший щасмож драке там какой-то еще, хзджои бэдэ$$ норм, не могу ничего особо плохого о нём сказатьфлэтбаш зомбис еще средние такиеран зе джуэлс нормасасапы вот эти разные типа роки хуёки хз, у каждого из них по несколько треков есть норм не особо в целом много знаю ньюскульных (ДА И ОЛДОВ ТОЖЕ)У Бэдэсса послушайте микстэйп под названием 1999я был очень приятно удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7164 8 мая 2017 можно запилить голосовалку на самого хуевого репера, но правда тут и так очевидно что бездарная тварь Лил Яхти(Боат) победит с отрывом в миллион голосов в этой хуйне должен гучи мейн победить в этом году кстати дохуя годных альбомов будет Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7165 8 мая 2017 Опять хуесос на корвусе что-то попездываетСука каким отбитым надо быть чтобы на дэнни брауна пиздеть я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7166 8 мая 2017 можно запилить голосовалку на самого хуевого репера, но правда тут и так очевидно что бездарная тварь Лил Яхти(Боат) победит с отрывом в миллион голосов в этой хуйне должен гучи мейн победить в этом году кстати дохуя годных альбомов будет Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7167 8 мая 2017 Опять хуесос на корвусе что-то попездываетСука каким отбитым надо быть чтобы на дэнни брауна пиздеть я хуй знаетэто еще хуйняты подумай каким надо быть отбитым чтоб слушать парашу типа дэнни браунаах датаким как ты Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7168 8 мая 2017 ну вот бля я б разрывался наверно между гуччи мейном и лил яхти просто гучи мейн срёт своими парашными бесталанными треками как дарья донцова в лучшие годы, а лил яхти это просто пхахаха бля лил яхтиего даунский псевдоним добавляет ему баллов в этом голосовании + желание разбить ему ебало (гуччи мейна думаю я б не отпиздил!!) можно пересоздать тему и ебашить голосования всякие и тд Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7169 9 мая 2017 Можно, можно еще запилить хороший гайд и советы новичкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7170 9 мая 2017 (изменено) Опять хуесос на корвусе что-то попездываетСука каким отбитым надо быть чтобы на дэнни брауна пиздеть я хуй знаетэто еще хуйняты подумай каким надо быть отбитым чтоб слушать парашу типа дэнни браунаах датаким как ты Ну расскажи в чем именно плох этот исполнительПослушаю точку зрения твоюВидел я твои вбросы андер хопа; Так вот, скажу я тебе, что то что ты скидывал - дефолтная тема, копай глубже и попробуй удивить хоть чем-то (мол я выделяюсь на фоне топана что по олд скулу из 90-ых, слушаю андеграунд ееее, а на самом деле максимум что ты слушал - первый альбом вутанга), чем просто не обосновывать свой пиздеж Изменено 9 мая 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7171 9 мая 2017 Можно, можно еще запилить хороший гайд и советы новичкам составь плиз гайд по рэпу Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7172 9 мая 2017 Опять хуесос на корвусе что-то попездываетСука каким отбитым надо быть чтобы на дэнни брауна пиздеть я хуй знаетэто еще хуйняты подумай каким надо быть отбитым чтоб слушать парашу типа дэнни браунаах датаким как ты Ну расскажи в чем именно плох этот исполнительПослушаю точку зрения твоюВидел я твои вбросы андер хопа; Так вот, скажу я тебе, что то что ты скидывал - дефолтная тема, копай глубже и попробуй удивить хоть чем-то (мол я выделяюсь на фоне топана что по олд скулу из 90-ых, слушаю андеграунд ееее, а на самом деле максимум что ты слушал - первый альбом вутанга), чем просто не обосновывать свой пиздеж Ты долбоеб и я срал тебе в рот, это разКакие нахуй вбросы андера? То, что я вбрасываю - это андер в лучшем случае в половине случаевпросто ты слишком тупой говноед, у котрого все, что не денни браун или лил узи - андер Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7173 9 мая 2017 (изменено) Опять хуесос на корвусе что-то попездываетСука каким отбитым надо быть чтобы на дэнни брауна пиздеть я хуй знаетэто еще хуйняты подумай каким надо быть отбитым чтоб слушать парашу типа дэнни браунаах датаким как ты Ну расскажи в чем именно плох этот исполнительПослушаю точку зрения твоюВидел я твои вбросы андер хопа; Так вот, скажу я тебе, что то что ты скидывал - дефолтная тема, копай глубже и попробуй удивить хоть чем-то (мол я выделяюсь на фоне топана что по олд скулу из 90-ых, слушаю андеграунд ееее, а на самом деле максимум что ты слушал - первый альбом вутанга), чем просто не обосновывать свой пиздеж Ты долбоеб и я срал тебе в рот, это разКакие нахуй вбросы андера? То, что я вбрасываю - это андер в лучшем случае в половине случаевпросто ты слишком тупой говноед, у котрого все, что не денни браун или лил узи - андер Ты внатуре овощ ебучийДаже обосновать свой пиздеж не можешь, хуесос бестолковыйЯсно все с тобой братан, как смело ты делаешь выводыКак же мыкают тупые чсв уебки вроде тебя, которые даже не могут грамотно раскидать за свой ебучий базар (!)Надеюсь после смерти ты попадешь в рабство к всяким гучи мейнам и иксиксикстентаклям, которые будут ебать тебя по кругу и ссать на твое тухлое ебало глупого пиздабола Изменено 9 мая 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7174 9 мая 2017 закрой пасть, опущ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7175 9 мая 2017 можно запилить голосовалку на самого хуевого репера, но правда тут и так очевидно что бездарная тварь Лил Яхти(Боат) победит с отрывом в миллион голосов не факт Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7176 9 мая 2017 закрой пасть, опущВолосы помыл братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7178 9 мая 2017 (изменено) здарова говнари Изменено 9 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7179 10 мая 2017 привет сын шлюхи! паца посоветуйте кого-то типа чайлдиш гамбино Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение