d3uce #7501 25 августа 2017 ну как вам альбом тентасьёна?по мне так 6/103/10, хз зачем такие высеры вообще выпускать. По сути даже понять не успеваешь нравится тебе трек или нет, ведь он тут же заканчивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7502 25 августа 2017 очень почему то нравится этот тректрек перемещает в 2002 (2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7503 25 августа 2017 https://vk.com/wall-33349693_13864 MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7504 26 августа 2017 Надо экшин бронсона с эйсап моба слухатьТентасьон уже обосрался немножко, хехБля ещеж далек подъехал, че делать та а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7505 26 августа 2017 мне вот эта пиздец понравилась из нового альбома mmmortal понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7506 26 августа 2017 neseet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7507 27 августа 2017 ну как вам альбом тентасьёна?по мне так 6/103/10, хз зачем такие высеры вообще выпускать. По сути даже понять не успеваешь нравится тебе трек или нет, ведь он тут же заканчивается) там альбом 7/10 минимумдолбоебы просто слушают зарубежный рэп а в лириксы даже вникать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7508 27 августа 2017 ну как вам альбом тентасьёна?по мне так 6/103/10, хз зачем такие высеры вообще выпускать. По сути даже понять не успеваешь нравится тебе трек или нет, ведь он тут же заканчивается) там альбом 7/10 минимумдолбоебы просто слушают зарубежный рэп а в лириксы даже вникать не хотят Чувак, там 8 треков по 2 минуты, какие то даже меньше, + в них вступление занимает секунд 30 зачастую + концовка. Там просто нечего слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7509 27 августа 2017 ну как вам альбом тентасьёна?по мне так 6/103/10, хз зачем такие высеры вообще выпускать. По сути даже понять не успеваешь нравится тебе трек или нет, ведь он тут же заканчивается) там альбом 7/10 минимумдолбоебы просто слушают зарубежный рэп а в лириксы даже вникать не хотят Чувак, там 8 треков по 2 минуты, какие то даже меньше, + в них вступление занимает секунд 30 зачастую + концовка. Там просто нечего слушать теперь качество альбома оценивается его длительностью или чтотам минут 15 треков есть, треки хорошие, биты ахуеные, лириксы на 5-6 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7510 27 августа 2017 тут дизастера и эминема обсуждают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7511 27 августа 2017 ну как вам альбом тентасьёна?по мне так 6/103/10, хз зачем такие высеры вообще выпускать. По сути даже понять не успеваешь нравится тебе трек или нет, ведь он тут же заканчивается) там альбом 7/10 минимумдолбоебы просто слушают зарубежный рэп а в лириксы даже вникать не хотят Чувак, там 8 треков по 2 минуты, какие то даже меньше, + в них вступление занимает секунд 30 зачастую + концовка. Там просто нечего слушать теперь качество альбома оценивается его длительностью или чтотам минут 15 треков есть, треки хорошие, биты ахуеные, лириксы на 5-6 из 10 Конечно влияет, особенно если все из них меньше среднего по продолжительности, похожие на какие то огрызки. Ни 1 из этих недо треков даже в плейлист не хочется засунуть, хотя 2 из них потенциально могли бы мне понравится, но сори. Тут просто нечего слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7512 27 августа 2017 "если вы не купили мой альбом то вы не фанат и я вас не уважаю"(из инста экса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #7513 28 августа 2017 (изменено) ну как вам альбом тентасьёна? говно>моча>горгород>альбом тентасиона долбоебы просто слушают зарубежный рэп а в лириксы даже вникать не хотят Изменено 28 августа 2017 пользователем Symbol MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7514 28 августа 2017 Закрой пасть высеральбом тентансьона неплохое нытье 17 летнего подростка + ахуеная музыкаПАСТЬ ЗАКРЫЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7515 28 августа 2017 асап моб отвратительный альбомя еле послушал на фоне даже тентасьон не оч тоже, хз у вутанга вот ничего такой трек вышел внезапно https://www.youtube.com/watch?v=1_7msIox3e4 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7516 28 августа 2017 из 17 у экса эти треки на репите альбом годный, биты вышка 620_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7517 28 августа 2017 ну как вам альбом тентасьёна? говно>моча>горгород>альбом тентасиона долбоебы просто слушают зарубежный рэп а в лириксы даже вникать не хотят сатурейшн 2 пока топ1-2 альб этого года Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #7518 28 августа 2017 держу в курсе MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7519 28 августа 2017 jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7520 29 августа 2017 из 17 у экса эти треки на репите альбом годный, биты вышка к этому нужно добавить еще save me и revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение