BabyPlutoQT #11462 12 мая 2020 Ну спасибо еще 14 не интересных треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11465 12 мая 2020 (изменено) Изменено 12 мая 2020 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11466 13 мая 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11467 13 мая 2020 лучший альбом за всю историю ебучего репа Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11469 13 мая 2020 фредо сантана рип как бы Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11470 13 мая 2020 бля не нагнетай я тебя прошу Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11471 13 мая 2020 (изменено) ну а как ты хотел, он даже здесь вроде есть в клипе а насчёт лучшего альбома я бы не сказал у чиф кифа норм альбом с этим треком у бигги есть норм альбом ready to die Изменено 13 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11472 13 мая 2020 мне фредо больше заходит, больше агрессии в треках и он реально живет тем о чем читает ( жил rip ) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11473 13 мая 2020 да это всё понятно, хоть и вкусовщина. а из агрессии я того же текаши слушаю. а те кто живут о том что читают, таких вроде дохера представителей, в снг мало, а на западе прут пруди, вот навскидку запомнился вот он. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11474 14 мая 2020 лол текаши и рядом не стоит с glo gang, какая-то новая волна параши Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11475 14 мая 2020 (изменено) так ты его образ и его агрессию послушай в треках. хочешь сказать её нету? я так не думаю, у него дико агрессивные треки и крикливые орущие, а это на редкость можно услышать, это новая волна параши рвёт щас все рекорды, ну новым он был очень давно щас мейнстрим что значит не стоит рядом, он их переплюнул как бы вроде как, если по просмотрам смотреть и статистике причём в соляново Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11476 14 мая 2020 Завтра ебнутый фрайдей, а тут уже годнота, которую хочется как минимум пару дней послушать. Фиты с блеком, жидом, янг нуди P.S.: Альбом Лил Дерка тож заебись, канеш он слишком дохуя продуктивный и выпускает однотипные треки, но мне кажется его звучание становится лучше с каждым релизом, просто мне по душе такого вида уличная лирика фром чирак, разбавленная дефолтными треками о шмотках, драгоценностях и сучках. Ждем релиз с метро буминым, бтв трек Gucci Gucci feat Gunna просто разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11477 14 мая 2020 Дропы на эту пятницу Roy Woods - 'DEM TIMES' ALBUM Future - «High Off Life» (Album) Sheff G - 'One & Only' (Album) $crim - «A Man Rose from the Dead» (Album) Smokepurpp - «Florida Jit» (Album) Yung Lean - «Starz» (Album) City Morgue - «CITY MORGUE VOL 2: AS GOOD AS DEAD» (Deluxe Album) Gunna - «Wunna» (Single) Polo G - «THE GOAT» (Album) Trippie Redd - «Excitement» (feat. PARTYNEXTDOOR) (Single) Moneybagg Yo - «Time Served» (Deluxe (Album)) Noah Cyrus - «THE END OF EVERYTHING» (EP) Jonas Brothers - «X» (feat. KAROL G) (Single) Lil Keed - «WAVY» (Single) UnoTheActivist - «Inches» (Single) YUNG BANS - TBA (SINGLE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11479 15 мая 2020 Merveil написал 8 часов назад: На Yayo нет парта Карти, Лин учел ошибку Дрейка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11480 15 мая 2020 BabyPlutoQT написал 4 часа назад: Merveil написал 13 часов назад: Показать больше На Yayo нет парта Карти, Лин учел ошибку Дрейка)) в чем ошибка заключается? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение