BabyPlutoQT #11482 15 мая 2020 (изменено) Merveil написал 3 часа назад: BabyPlutoQT написал 8 часов назад: Merveil написал 16 часов назад: Показать больше На Yayo нет парта Карти, Лин учел ошибку Дрейка)) в чем ошибка заключается? В том что парт карти на фите дрейка был отвратителен и не вписывался в общий концепт дарк лейн демо тейпс? бтв это был микророфл, актуальный кста, я даже слитой версии не слышал парт карти на yayo Раз ты чет затронул эту тему, я вспомнил как я слушал годный релиз 21 savage I am > I was, полностью окунулся в его атмосферу и тут играет трек a&t с yung miami и все, просто пиздец, разрушено было абсолютно все в моей голове. Вот таким же был для меня и парт карти на pain 1993 Изменено 15 мая 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11484 15 мая 2020 BabyPlutoQT написал 1 час назад: Merveil написал 5 часов назад: BabyPlutoQT написал 10 часов назад: Merveil написал 18 часов назад: Показать больше На Yayo нет парта Карти, Лин учел ошибку Дрейка)) Показать больше в чем ошибка заключается? В том что парт карти на фите дрейка был отвратителен и не вписывался в общий концепт дарк лейн демо тейпс? бтв это был микророфл, актуальный кста, я даже слитой версии не слышал парт карти на yayo Раз ты чет затронул эту тему, я вспомнил как я слушал годный релиз 21 savage I am > I was, полностью окунулся в его атмосферу и тут играет трек a&t с yung miami и все, просто пиздец, разрушено было абсолютно все в моей голове. Вот таким же был для меня и парт карти на pain 1993 а причем здесь дрейк ваще, тем более они же записывали какие-то треки вместе зимой 18 почему нельзя было добавить в альбом хз Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11485 15 мая 2020 Merveil написал 3 часа назад: BabyPlutoQT написал 4 часа назад: Merveil написал 8 часов назад: BabyPlutoQT написал 13 часов назад: Merveil написал 21 час назад: Показать больше На Yayo нет парта Карти, Лин учел ошибку Дрейка)) Показать больше в чем ошибка заключается? В том что парт карти на фите дрейка был отвратителен и не вписывался в общий концепт дарк лейн демо тейпс? бтв это был микророфл, актуальный кста, я даже слитой версии не слышал парт карти на yayo Раз ты чет затронул эту тему, я вспомнил как я слушал годный релиз 21 savage I am > I was, полностью окунулся в его атмосферу и тут играет трек a&t с yung miami и все, просто пиздец, разрушено было абсолютно все в моей голове. Вот таким же был для меня и парт карти на pain 1993 а причем здесь дрейк ваще, тем более они же записывали какие-то треки вместе зимой 18 почему нельзя было добавить в альбом хз Ты пытаешься зарофлить чтоль? Я говорю, что на yayo нет парта Карти, который в теории должен был быть, если ты почекаешь сниппеты и почитаешь комменты, то ты убедишься в этом. После чего я сказал, что Янг Лин не стал повторять ошибку Дрейка на своем релизе дарк лейн демо тейпс и просто на финальный альбом Старз Янг Лина, попал трек yayo без парта Карти. Просто множество людей были недовольны партом Карти на Pain 1993 и здесь Янг Лин, будто решил не повторять эту ошибку, и не выбивать слушателя из атмосферы, беби войсом Сера Картье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11486 15 мая 2020 awe. написал 4 часа назад: Будущее нам контента завёз Незнаю как тебе, но я послушал этот релиз и сложилось очень странное впечатление (бтв не беру в расчет 5 последних треков, их уже давно все слышали). Трек Outer Space Bih звучит будто он не из этого альбома, мне показалось, что на нем фьючер слишком сильно заигрался с тюном, со своим флоу, его даже можно и не узнать в принципе. Очень много на битах этих трещеток, ну просто нереально много и на треках Up The River и Posted With The Demons, они слишком отчетливо слышны, и режут очень сильно мне уши, тем самым убивая весь вайб. Ну и одно наверное из самых слабых мест этого релиза, это фиты... Тревис Скот, Янг Таг, Узи, ну я даже хз, они не подходят ни к биту, ни к атмосфере альбома, ни в коннекте с фьючером. Только вот с Янгбоем крутой фит получился. Ну а вообще, на данный момент, релизы фьючера для меня выглядят вот так: 1) DS2 2) The WIZRD 3) Save me 4) Monster 5) Beast Mode 6) High Off Life Остальные вообще для меня мимо были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11487 15 мая 2020 BabyPlutoQT написал 1 час назад: После чего я сказал, что Янг Лин не стал повторять ошибку Дрейка на своем релизе дарк лейн демо тейпс и просто на финальный альбом Старз Янг Лина, попал трек yayo без парта Карти. Просто множество людей были недовольны партом Карти на Pain 1993 и здесь Янг Лин, будто решил не повторять эту ошибку, и не выбивать слушателя из атмосферы, беби войсом Сера Картье из-за слива лин мог сказать карти что трек будет без него, а не из-за того что парт карти кому-то там не понравился как будто лин в крысу дропнул без фита че за бред бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11488 16 мая 2020 BabyPlutoQT написал 3 часа назад: awe. написал 8 часов назад: Будущее нам контента завёз Показать больше Незнаю как тебе, но я послушал этот релиз и сложилось очень странное впечатление (бтв не беру в расчет 5 последних треков, их уже давно все слышали). Трек Outer Space Bih звучит будто он не из этого альбома, мне показалось, что на нем фьючер слишком сильно заигрался с тюном, со своим флоу, его даже можно и не узнать в принципе. Очень много на битах этих трещеток, ну просто нереально много и на треках Up The River и Posted With The Demons, они слишком отчетливо слышны, и режут очень сильно мне уши, тем самым убивая весь вайб. Ну и одно наверное из самых слабых мест этого релиза, это фиты... Тревис Скот, Янг Таг, Узи, ну я даже хз, они не подходят ни к биту, ни к атмосфере альбома, ни в коннекте с фьючером. Только вот с Янгбоем крутой фит получился. Ну а вообще, на данный момент, релизы фьючера для меня выглядят вот так: 1) DS2 2) The WIZRD 3) Save me 4) Monster 5) Beast Mode 6) High Off Life Остальные вообще для меня мимо были ну фьючер один из тех, кто берет количеством, а не качеством, поэтому я не злюсь на него что он каждый год дропает по 2-3 альбома Я этот альбом еще целиком не послушал, но пока что фит с трэвисом звучит как тотал хуета (как и 95% других фитов трэвиса. его песни как правило всегда хорошие, а фиты хуйня). Фит с тагом тоже не особо залетел, но триллионы с янг боем просто пушка вышка годнота. Думаю на днях добью альбомчик до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11489 16 мая 2020 (изменено) Изменено 16 мая 2020 пользователем catchMe JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11490 16 мая 2020 Bittersweet написал 10 часов назад: BabyPlutoQT написал 12 часов назад: После чего я сказал, что Янг Лин не стал повторять ошибку Дрейка на своем релизе дарк лейн демо тейпс и просто на финальный альбом Старз Янг Лина, попал трек yayo без парта Карти. Просто множество людей были недовольны партом Карти на Pain 1993 и здесь Янг Лин, будто решил не повторять эту ошибку, и не выбивать слушателя из атмосферы, беби войсом Сера Картье из-за слива лин мог сказать карти что трек будет без него, а не из-за того что парт карти кому-то там не понравился как будто лин в крысу дропнул без фита че за бред бля А давай теперь почитаем между строк, проглатывая слова, нахуй "будто", нахуй смайлик, нахуй рофл и так сойдет, сам додумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11495 18 мая 2020 (изменено) Имхо самый пиздатый релиз прошлой пятницы. Умеют же в чираке разъебывать. А сэмпл 2pac changes на Wishing for a hero, это просто разрыв лица. Единственный помойный трек, это go stupid с бездарным станой и нле чапой Merveil написал 16.05.2020 в 21:02: Никогда чет не слушал фредо сантану, каюсь, но ты чет заинтересовал пиздец, пойду чекать coh1e написал 17.05.2020 в 19:28: После микстейпа лайф оф дарк роуз, он стал таким посредственным, ни шелби, ни синглы, ничего не спасает( Изменено 18 мая 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11497 19 мая 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11498 19 мая 2020 BabyPlutoQT написал 21 час назад: Имхо самый пиздатый релиз прошлой пятницы. Умеют же в чираке разъебывать. А сэмпл 2pac changes на Wishing for a hero, это просто разрыв лица. Единственный помойный трек, это go stupid с бездарным станой и нле чапой Релиз вроде не плохой (кровь из ушей не идет уже хорошо), но себе в плейлист ни одну песню не забрал. имхо почти все биты супер слабые, драмки примерно 0/10, достаточно скучный и почти не меняющийся флоу, ни одного запоминающегося хука. музло чисто на разок если ты не чиракский стрит ниггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11499 19 мая 2020 (изменено) awe. написал 3 часа назад: BabyPlutoQT написал 18.05.2020 в 23:21: Имхо самый пиздатый релиз прошлой пятницы. Умеют же в чираке разъебывать. А сэмпл 2pac changes на Wishing for a hero, это просто разрыв лица. Единственный помойный трек, это go stupid с бездарным станой и нле чапой Показать больше Релиз вроде не плохой (кровь из ушей не идет уже хорошо), но себе в плейлист ни одну песню не забрал. имхо почти все биты супер слабые, драмки примерно 0/10, достаточно скучный и почти не меняющийся флоу, ни одного запоминающегося хука. музло чисто на разок если ты не чиракский стрит ниггер Согл в большинстве, я просто любитель этого чиракского дерьма. Хз почему, ну вот просто так кайфую с этого, прям нереально. Может я в прошлой жизни был чиракским стрит нигером Merveil написал 16.05.2020 в 21:02: Заценил я вчера и сегодня фредо сантану, все его релизы прослушал. Ну шо сказать, ахуенно, очень понравилось, хз почему я обходил постоянно его стороной Изменено 19 мая 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11500 20 мая 2020 (изменено) awe. написал 10 часов назад: BabyPlutoQT написал 18.05.2020 в 23:21: Имхо самый пиздатый релиз прошлой пятницы. Умеют же в чираке разъебывать. А сэмпл 2pac changes на Wishing for a hero, это просто разрыв лица. Единственный помойный трек, это go stupid с бездарным станой и нле чапой Релиз вроде не плохой (кровь из ушей не идет уже хорошо), но себе в плейлист ни одну песню не забрал. имхо почти все биты супер слабые, драмки примерно 0/10, достаточно скучный и почти не меняющийся флоу, ни одного запоминающегося хука. музло чисто на разок если ты не чиракский стрит ниггер И с чего ты взял? Он с ней(сценой) общего имеет не больше, чем тот же Уэст или Мик Дженкинс, то есть просто родился и/или проживает в Чикаго. Изменено 20 мая 2020 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение