kaasenC #11641 19 августа 2020 empty pocketz ахуенные старые биты и читка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11642 21 августа 2020 Такая пушка пиздец, что ракс 2 скинни был заебись, что это. Нужен поскорее новый калчр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11643 21 августа 2020 Мужики, там Nas дропнул альбом. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11644 21 августа 2020 (изменено) в чём прикол такого контента? с выделением рифм? не пойму. Кому это пригодится вообще может а главное для чего и зачем? Изменено 21 августа 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11646 22 августа 2020 слепой старец написал 20 часов назад: в чём прикол такого контента? с выделением рифм? не пойму. Кому это пригодится вообще может а главное для чего и зачем? Сделано для умственных инвалидов. Причем еще и отмечают какую-то хуйню. Можно взять обычную речь человека (в которой в любом случае в любом порядке будут повторяться одинаково звучащие слова) и так же расписать ее разными цветами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11647 23 августа 2020 (изменено) ну сделано и сделано чо бубнить то , и да ты пишешь для кого сделано , при этом сам не выкупил этого же. Отмечают рифмы насколько мне известно, и созвучия что то в этом роде )) Какую нахуй речь человека зачем её брать вообще чо ты брешишь? Сам прикол в том что речь о рэпе идёт, и цветом выделяют рифмы , нахуя твоя речь человека вообще нужна , зря забайтился на твою чушь. Сам не знаешь для чего это придумали, но понял для кого сделано .умно однако. чо то такое себе . не внушаешь короче ты доверия чо то. 1 1 написал 8 часов назад: Сделано для умственных инвалидов. Причем еще и отмечают какую-то хуйню. Можно взять обычную речь человека (в которой в любом случае в любом порядке будут повторяться одинаково звучащие слова) и так же расписать ее разными цветами. Изменено 23 августа 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11649 27 августа 2020 слепой старец понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11651 29 августа 2020 недавно открыл для себя его, есть еще годнотка типо этой, он ахуенный ,он реально граймм! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11652 29 августа 2020 Навернул сегодня классики Quuu, 2+2=5, flòx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11653 30 августа 2020 Батя просыпается, новомодная дрилл петушня прячется слепой старец написал 22 часа назад: недавно открыл для себя его, есть еще годнотка типо этой, он ахуенный ,он реально граймм! Я особо не шарю за это, только поверхностно. Вот челы которых я знаю помимо Стормзи: Skepta, Dave, Dizzee Rascal слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11654 30 августа 2020 BabyPlutoQT написал 5 часов назад: Батя просыпается, новомодная дрилл петушня прячется это не текаши там в маске крысы BabyPlutoQT понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11655 2 сентября 2020 в каком же рэп дерьме... заливайте старые треки J.Cole хотя бы Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11656 2 сентября 2020 старое дерьмо, но семпл офк сэмпл от Томми Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11657 2 сентября 2020 официально объявляю 6ix9ine лучшим репером новой школы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11659 2 сентября 2020 Разъебочка на подходе походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11660 3 сентября 2020 шо за пидагог? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение