Rus|Verm #11681 12 сентября 2020 Hollywood Undead хип-хоп с роком. Рэп не слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11682 12 сентября 2020 спиздил у алохи Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #11683 12 сентября 2020 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11684 15 сентября 2020 (изменено) Geases написал 12.09.2020 в 19:55: а я и не знал даже что такой дисс на флёра существовал оказывается, кек. просто вспомнил этот минус, и кто на нём был.и офк не хуже флера на немецком зачитано было, интересно какой год это 2007 походу где то а так же ещё вот это,но уже на русском Изменено 15 сентября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11685 15 сентября 2020 (изменено) какая же энергетика пиздец у этих треков, так и хочется чтобы они не заканчивались, не могу остановится репитить их. А челов то нету в живых к сожалению уже ,и после смерти значимость треков намного выше встаёт чем до , и больше начинает цениться как творчество к тому же ну и возрастает шанс на правдивость каждой строчки , реально же голос улиц какой он должен быть, а это многого стоит для некоторого населения земли , но в рамках всей планеты это ничто же по сравнению с другими профессиями существующими , так капля в море , хобби. Респект тем кто пытался донести свой посыл людям даже через это, и не сдавался , это было достойно, а многим и жизни стоило, и Главный вопрос а ради чего всё это было сделано и нужно ли было такой путь проделывать ? , Изменено 15 сентября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11686 15 сентября 2020 клип всегда + настр awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11687 15 сентября 2020 день тупачка сегодня Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11690 18 сентября 2020 kaasenC понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11691 18 сентября 2020 pants came from japan shirt came straight from france Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11692 19 сентября 2020 (изменено) Я думал релиз We Love You Tecca скучноватый, ох ебать как же я ошибался. Мне нужны срочно фэны Лил Тэки, чтобы объяснили как они не засыпают на 6-7 треке. Монотонный флоу и однообразные биты, душат меня на этом релизе. Но справедливости ради, когда он выпускает синглы, они неплохо заходят в плейлист, но вот целый альбом, это уже другое Изменено 19 сентября 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11693 19 сентября 2020 у чела имя лил тэкка, хули ты ожидал от его альбома BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11695 21 сентября 2020 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение