thrillking #11961 14 февраля 2021 вот скам рэп ахуенная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11962 14 февраля 2021 thrillking написал 2 часа назад: где я тепе гангста говнорэп запрещал слушать, шизик ты просто либо говноед либо позер нипси и хов = говно дефолтная дриллчина = не говно все понял, братик, не продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #11963 14 февраля 2021 даунич пиздит на чиф кифа, не брат ты мне гнида черножопая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11964 15 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11966 21 февраля 2021 скепта трахарь pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11967 25 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11968 27 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11973 2 марта 2021 Эма по-любому любят многие здесь, но интересно есть ли и те, кто и д12 обожают? Я что от devil's night, что от d12 world дичайше кайфую сколько лет слушаю, все равно просттттоо пиздеццц Просто ахуеннейшая атмосфера хопчика музыка пропитана весельем, рофлами, злостью сука обожаю просто, но даже стэнчики редко высоко рейтят этот band <3 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11974 3 марта 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11975 3 марта 2021 как на нетфликсе смотреть, за бабло? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11976 3 марта 2021 слепой старец написал 24 минуты назад: как на нетфликсе смотреть, за бабло? https://fmovies.to/film/biggie-i-got-a-story-to-tell.0qj67/nrn2318 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11977 3 марта 2021 (изменено) нихуя, рыли ? легальный кинотеатр , лол. с миллион субтитрами, да это жёстко Изменено 3 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11979 5 марта 2021 (изменено) Хуита имхо остальные треки со scary hours 2 тоже Изменено 5 марта 2021 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11980 5 марта 2021 Первые 2 трека так себе, но третий чисто вайб. Дрейк выдал один из лучших куплетов своей карьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение