BabyPlutoQT #12041 30 апреля 2021 (изменено) pjk530 написал 2 часа назад: вообще нормуль, битл с пилой этой, классный Изменено 30 апреля 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12042 30 апреля 2021 (изменено) Очередной сборник гавнища от Калида. Молится залететь на первые места в билборд на облоге походу. Есть канеш парочку нормальных треков, например Лел Дерк и Лил Беби, Дрейк, но остальное просто дерьмо. Вот как так то, столько ахуевших артистов на релизе, а такое дерьмо на выходе, даже облога и название релиза хуевейшие эвер... А вот еще один мусорный трек. Флоу Беби Кима здесь, будто типичный саундклауд артист, нет никакой энергии, нихуя нет, просто скучная читка без какой либо атмосферы, кроме атмосферы вторяка на губе, явно не ожидал такой хуйни от него. Ну а Тревис Скот, думаю тут все понятно. Один из самых продажных и безидейных людей на данный момент. Вместо хорошего парта, лучше выпустит новый коллаб с найком, всем веть так нужны твои жорики бро, прям блять кончаю как хочу твои педали за 100 от медиаблядины бездарной. После Родео чувачек уже закончился давно, все что он хорошего осилил после 2015, это пару годных треков на астроворлде И ТО, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ВСЕ ЭТИ ГОДНЫЕ ТРЕКИ, ЭТО ФИТЫ С ДРЕЙКОМ, ГАННОЙ И 21 СЕВЕЙДЖ (баттерфляй эффект не берем офк в счет на этом релизе), окей ладно Старгейзинг, тоже хорош, единственное исключение. Всего хорошего ребятам которые ждут Утопию )))))))))))))))00 Изменено 30 апреля 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12043 30 апреля 2021 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12044 30 апреля 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12045 30 апреля 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12046 1 мая 2021 (изменено) Кроме Шута Флоу 1 / 2 и капо, сольных пиздатых треков у этого пчела не было, я думал и не будет. Но встав с утреца в депрессухе включил этот трек, ахуеть как меня подразъебало. Клип еще так пиздато стакается с треком, эти рофлы, танцы и прочее, просто ахуенно. (соседи уже походу заебались его слушать) Кекнул что это на элеваторе, та за шо. Бтв признаю, что клип прикольный, прикольный, зашел Изменено 1 мая 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12047 1 мая 2021 Самый ленивый куплет который я слышал от хова за последние лет 5 и все равно >>>> всей остальной хуйни на альбоме калида (минус дрейк тк песня старая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12048 2 мая 2021 почитал топан, с плуто вообще разнимся по вкусам похоже, но прикольно что есть чел который слушает сэйм музыку BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12049 3 мая 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12050 3 мая 2021 (изменено) BigRoK написал 2 часа назад: Показать содержимое Изменено 3 мая 2021 пользователем Mayhem BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12051 3 мая 2021 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12052 3 мая 2021 слепой старец написал 1 час назад: Есть только один диор и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12053 4 мая 2021 НИГГЕРЫ ВЕСЬ ГОД ДРОПАЛИ ХУЙНЮ (0 АЛЬБОМОВ В 2021 КОТОРЫЕ БЫ БЫЛИ ВЫШЕ 3/10) И НАКОНЕЦ БАТЯ ВЫШЕЛ СЕЙВИТЬ ХУЙНЮ СПАСИБО BigRoK, kaasenC и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12054 5 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12055 6 мая 2021 слепой старец написал 05.05.2021 в 09:33: Ля, этот чел такой клоун, шок контент, то от чипсов чуть не сдох, то блять понял, что его гавномузыка никому не нужна в америке и пошел объебаный к ГлебеТВ (американцы слушают русскую музыку) пиарится на рурынок, мы же отсталые дегроды, сожрем все что покажут. Я чуть не блеванул, когда увидел этот видос, когда мне друг его скинул. Надеюсь этот бездарь так и останется никому не нужным, со своим единственным хитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12056 7 мая 2021 разъеб уже на нулевой секунде Rastle7, BabyPlutoQT и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12057 7 мая 2021 awe. написал 10 минут назад: разъеб уже на нулевой секунде согл, согл, ахуенно awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12058 7 мая 2021 Ору блять что он баскетбольное кольцо палит на фоне Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12059 7 мая 2021 Хуя тут бит крутой, а дроп вообще мощный на 1:09, не думал что в 2021 зайдет подобный трек. Бтв весь релиз дефолт, дефолтом, для меня все мимо, кроме этого трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12060 7 мая 2021 (изменено) Изменено 7 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение