слепой старец #12082 19 мая 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12083 20 мая 2021 Хз кидали или нет. Бит ебейший просто, а узи то как разъебал, божечки слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12084 20 мая 2021 (изменено) оказалось лучше этого весной так и не вышло Изменено 20 мая 2021 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12085 21 мая 2021 (изменено) лул чо это нахуй бигги операцию сделал и выжил? Изменено 21 мая 2021 пользователем слепой старец BabyPlutoQT понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12086 21 мая 2021 Ебать это че за высер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12087 24 мая 2021 Балдеж трек. Пиздец Гати и Ганна ахуенное музло канеш делают слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12088 24 мая 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12089 26 мая 2021 Какую же он ахуевшую музыку делает, это просто пиздец. Его войс, лучше чем секс, мой краш с 18 года. Как же хуево, что чел сидит, реально оч грустно. Фри Мелли, пусть убивает кого хочет, воще похуй, лишь бы не останавливался делать музыку, лол))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12090 26 мая 2021 Жоржа тоже контента нормального завезла более половины песен с альбома слушабельно = лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12091 26 мая 2021 1:19 блуфейс которого еще не слышали так) ебать мне вкатило, сверхнеожиданно и ахуенно. Канеш белый прикид его в церкви, это пиздец ор нереальный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12092 27 мая 2021 Там кароч Killstreak 2 у Killy вышел, на ютубе чет плейлист не могу найти пока. Ебать это такая параша, ну просто пиздец. Синглы и Surrender Your Soul, у него пиздец ахуенные. Light Path 8, ну норм, слушабельно. А вот 2 Killstreak оказался полным гавном, какую то блять мешанину чтоль слышу между lp8 и sys, пиздец, ай донт лайк. Худшая версия Killy мне каж. P.S.: Whatever we do, Really deceased и 3 трека которые релизил ранее, еще более менее слушабельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12093 28 мая 2021 Люди меняются блин...... BabyPlutoQT понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12094 29 мая 2021 Swagout Reaction написал 20 часов назад: Люди меняются блин...... Пиздец она сучкой ахуевшой стала, вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #12095 29 мая 2021 i dont fw 12 'cuz that is an LLLLLLLLLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12096 30 мая 2021 Расс контент каждую недель завозит молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12097 31 мая 2021 awe. написал 13 часов назад: Расс контент каждую недель завозит молодец облоги канеш его, эт прям уже патент) awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12098 1 июня 2021 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12099 4 июня 2021 Скучна, 18 одинаковых треков, стагнация дерка / беби, бла, бла, бла. Но бля, мне все равно заходят они, как надо прям, особенно дерк. Просто для меня, эти челы стали, теми самыми эверейдж челами, которые всегда сделает в его дефолтном стиле и это будет заебись на эвридей, под любой муд. Канеш блять я не мог не подгореть с парта Трэвиса Скота. То как он здесь начал рэп читать, это окей, приколдесно. Но вот его тюн и эдлибы, вообще пиздец как не подходят в трек, да и релиз в целом pjk530 написал 01.06.2021 в 19:40: Трек ахуевший пиздец, неожиданно разъебал, хоть и не люблю чоппу. Но этот лайв, просто пиздец гавнина какая то, вся энергия проебана куда то, ему тяжело как будто читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12100 5 июня 2021 Блять, ну и что это за хуйня? Запись и сведение просто блевотина, как это слушать в 21 году то? Порой старикам лучше уходить на покой без подобных высеров. Очень обидно канеш, я веть вырос на г юнит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение