BabyPlutoQT #12142 27 июля 2021 Епихи его хавал, нормас в целом, 5-6 треков в целом было окей. А тут 20+ минут одинакового музла, я даже не мог понять когда сменился трек и это не тот случай, как у ТЛОП Пьера с переходами. Кароч сомнительное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12143 27 июля 2021 + контент в виде роллин лауда <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12144 27 июля 2021 (изменено) бля пиздец бэбиплуто в соло на своём горбу топик вытаскивает ебнёшься Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец BabyPlutoQT понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12145 29 июля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12146 29 июля 2021 (изменено) бля, мужики, ну на роллин лауд треки с ВЛР у Карти вообще же разъебно звучат. А pissy pammer вообще канеш сумасшедший какой то, жаль ток не дропнутый, дразнит тупа Чуть не забыл, у Узи вообще нереальный треклист какой то, без перемоток одно удовольствие слушать, ну и офк на сцене себя ведет пиздато) Изменено 29 июля 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12147 30 июля 2021 Разочаровала епиха, вери слабо. Дак еще и перерыв берет после нее, ну хз, хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12148 31 июля 2021 Ну вот этот перфоманс, для меня самый пиздатый будет на этом РЛ, Нуди <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12149 1 августа 2021 Пиздец чет кекнул с татухи феминист у Pardison Fontaine louis ferdinand celine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #12150 5 августа 2021 https://rateyourmusic.com/release/album/pink-siifu/gumbo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12151 7 августа 2021 Очередной ахуеннейший альбом от Нуди. Это прям лит, как Нуди Ленд. Гораздо больше зашел чем Доктор Ивел, эта гангстерская эстетика с обложки сразу в лицо и сторителлинг Нуди, ахуенно сочетаются. Один из самых ебейший рэперов на данный момент, для меня походу уже стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #12152 9 августа 2021 BabyPlutoQT написал 02.08.2021 в 08:26: Pardison Fontaine ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12153 10 августа 2021 datproplayerwtf написал 11 часов назад: BabyPlutoQT написал 02.08.2021 в 01:26: Pardison Fontaine ? Вообще не понял тебя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12154 17 августа 2021 Прикольная datproplayerwtf и BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12155 17 августа 2021 Послушал релиз Денни Вульфа, ахуенно, лучше предыдущего, хотя прошлый тоже пиздатый. Артисты подобраны супер пиздато. Выделю Yung Bans, ахуенно зашел сюда, треки с его участием и Мелли, просто бомба. Супер андеррейтед чел, с 18 года слушаю его. 6 Dogs - Meteor Shower скрытая годнота оказалась Также заценил релиз Мелли. Тут либо слитые треки, либо ремиксы, хз кароч, я непомню уже нихуя. Я так понял, это просто релиз, чтобы про него не забыли, пока Мелли чилит на нарах (вывод из-за количества фитов). В целом олрайт звучит, но офк хуже всех предыдущих работ, ну это было очевидно. Сольные треки разъебочка нереальная, мб канеш, это потому что, я слышал почти все остальные треки ранее, хз. Но энивей, за сольные треки огромное спасибо, в плейлист надолго залетят Не могу позволить себе завершить этот пост, без малыша узи и очередного пиздатого анрелизнутого трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12156 17 августа 2021 бля, жаль узи опять заблочили на ютубе, но впринципе похуй, когда есть такой разъеб Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12158 19 августа 2021 (изменено) опять наткнулся на этот трекан, помню как слушал его на репите неделю примерно, когда с дарли разошелся)))))0 ебать кайфы Пиздец же у него есть ахуенные треки и их приличное количество, жалко с полноценными релизами у него так себе все. Мне 1 раз чел сказал, что я похож на него внешне, хз хорошо это или нет Изменено 19 августа 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12159 19 августа 2021 После этого трека я узнал о вертикальном, как же он до сих пор просто разъебывает, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12160 20 августа 2021 наконец то пиздатый релиз от триппи реда. Парт джуса на треке, эта пизда, как живой захуярил, базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение