BabyPlutoQT #12161 23 августа 2021 Пока нет никаких лит релизов, слаймболл можно переслушать, ахуительно заходит. После 2 трека, уже пиздец, релиз офнуть рука не поднимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12162 23 августа 2021 Лазил в аудио кароч своих, нашел blxst релиз добавленный сразу после выхода. Ток переслушав его, воще не выкупил нахуй он мне всрался тогда. Пиздец, а я выебывался на список фрешменов еще, сам то за бласта с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12163 24 августа 2021 По моему я чет нехорошее писал про Худ Беби 2, но вот вчера послушал кароч и збс прям, даж оч сочно. Подумал кароч показалось, седня 2 раз уже включаю, ну и нихуя не показалось походу. Пиздатый релиз кароч мужики, со временем ток выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12164 25 августа 2021 Лил готит оч крутой, когда там ебаная донда BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12165 25 августа 2021 Чуть не проебал birthday mix 6. Ни 1 фит не зашел, детроит я не очень люблю, остальное вкуснятина, но объективно, худший релиз из birthday mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12166 26 августа 2021 Пиздец он канеш раньше ебырем был лютым, щас какую то парашу выпускает неслушабельную. Бля, ну чево же ты наделал Кодак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12167 27 августа 2021 BabyPlutoQT понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12168 27 августа 2021 yuuuuuuuu написал 25 минут назад: ахуенно все, не до чего доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12169 27 августа 2021 (изменено) Очередной набор одинаковых треков от Текки на фон, ураааааа. Если сравнить Virgo World, We Love You Tecca и этот микстейп, то очевидно, что это самый пиздатый его релиз, здесь его мелодичность наконец то возведена в абсолют. Красивый слайд по приколдесным битами, которые более того, идеально подходят Текке. Атмосферка на микстейпе еще эта летняя, тоже идеально подходит ему. К слову, при прослушивании вспомнил Лил Скайса времен Лайф Оф Дарк Роуз. Хуй его знает че ему не хватает и поч он мне так не заходит... БЛЯ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ))) далбаебики на ФФМ захейтили микстейп и хвалят альбом Virgo World, эта такой пиздец))) просто заебали уже эти людишки малолетние, второй РиП стал, ну ей богу Изменено 27 августа 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12170 27 августа 2021 драке и кануе дропают в один день? BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12171 27 августа 2021 awe. написал 9 минут назад: драке и кануе дропают в один день? ебнуться, эта битва будет легендарной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12172 28 августа 2021 пиздец я кончил с утра, если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12173 29 августа 2021 ПОГНАЛИ НАХуй https://open.spotify.com/album/340MjPcVdiQRnMigrPybZA?si=_501DxV3RJWNLfC0GPOgNQ&dl_branch=1 МИНУТУ НАЩЗАД ВЫШЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12174 29 августа 2021 Охуеть, два часа почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12175 29 августа 2021 (изменено) хуя там джей электроника серьезный куплет на джизус лорд выдал что то на уровне экзибит си, очень круто первые песен 7-8 дичайший треш, биты худшие, звездные фичи не спасают. ближе к середине альбом выравнивается, концовку еще не заценил. 27 треков это пизда просто какой спам упд дослушал. начиная где то с 10-11 трека почти без скипов до конца. очень неплохо, естественно не уровень альбомов 10 летней давности, но слушабельно. кануе просто не умеет делать плохо видимо Изменено 29 августа 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12176 29 августа 2021 альбом пиздат, вопросов нет. Звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12177 30 августа 2021 Heaven and Hell 10\10 awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #12178 30 августа 2021 Максимально убогий высер, 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12179 30 августа 2021 (изменено) Кароч разъебался на велосе, перелом кости на руке, еблет разбит будто с хардкора пришел, темпер 38,2, подкурился и врубил Донду. Пиздец как зашло, единственная радость за весь день. Седня еще переслушал с утра, все также разъебало Изменено 30 августа 2021 пользователем BabyPlutoQT Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12180 30 августа 2021 блять, чет обложкам дрейка напрягает, не нравится)) ай донт лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение