Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

Пока нет никаких лит релизов, слаймболл можно переслушать, ахуительно заходит. После 2 трека, уже пиздец, релиз офнуть рука не поднимется

Поделиться сообщением

Лазил в аудио кароч своих, нашел blxst релиз добавленный сразу после выхода. Ток переслушав его, воще не выкупил нахуй он мне всрался тогда. Пиздец, а я выебывался на список фрешменов еще, сам то за бласта с детства

Поделиться сообщением

По моему я чет нехорошее писал про Худ Беби 2, но вот вчера послушал кароч и збс прям, даж оч сочно. Подумал кароч показалось, седня 2 раз уже включаю, ну и нихуя не показалось походу. Пиздатый релиз кароч мужики, со временем ток выкупил

Поделиться сообщением

Лил готит оч крутой, когда там ебаная донда

BabyPlutoQT понравилось это

Поделиться сообщением

Чуть не проебал birthday mix 6. Ни 1 фит не зашел, детроит я не очень люблю, остальное вкуснятина, но объективно, худший релиз из birthday mix

Поделиться сообщением

Пиздец он канеш раньше ебырем был лютым, щас какую то парашу выпускает неслушабельную. Бля, ну чево же ты наделал Кодак(

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 25 минут назад:

ахуенно все, не до чего доебаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной набор одинаковых треков от Текки на фон, ураааааа. Если сравнить Virgo World, We Love You Tecca и этот микстейп, то очевидно, что это самый пиздатый его релиз, здесь его мелодичность наконец то возведена в абсолют. Красивый слайд по приколдесным битами, которые более того, идеально подходят Текке. Атмосферка на микстейпе еще эта летняя, тоже идеально подходит ему. К слову, при прослушивании вспомнил Лил Скайса времен Лайф Оф Дарк Роуз. Хуй его знает че ему не хватает и поч он мне так не заходит...

БЛЯ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ))) далбаебики на ФФМ захейтили микстейп и хвалят альбом Virgo World, эта такой пиздец))) просто заебали уже эти людишки малолетние, второй РиП стал, ну ей богу

Изменено пользователем BabyPlutoQT

Поделиться сообщением

драке и кануе дропают в один день? :monkagiga:

BabyPlutoQT понравилось это

Поделиться сообщением

awe. написал 9 минут назад:

драке и кануе дропают в один день? :monkagiga:

ебнуться, эта битва будет легендарной

Поделиться сообщением

пиздец я кончил с утра, если вы понимаете о чем я

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя там джей электроника серьезный куплет на джизус лорд выдал :monkagiga: что то на уровне экзибит си, очень круто

первые песен 7-8 дичайший треш, биты худшие, звездные фичи не спасают. ближе к середине альбом выравнивается, концовку еще не заценил. 27 треков это пизда просто какой спам 

упд дослушал. начиная где то с 10-11 трека почти без скипов до конца. очень неплохо, естественно не уровень альбомов 10 летней давности, но слушабельно. кануе просто не умеет делать плохо видимо 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

альбом пиздат, вопросов нет. Звучит

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч разъебался на велосе, перелом кости на руке, еблет разбит будто с хардкора пришел, темпер 38,2, подкурился и врубил Донду. Пиздец как зашло, единственная радость за весь день. Седня еще переслушал с утра, все также разъебало

Изменено пользователем BabyPlutoQT
Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Q-A4M1eT1w0.jpg?size=960x960&quality=96&

блять, чет обложкам дрейка напрягает, не нравится)) ай донт лайк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...