kaasenC #12261 2 октября 2021 (изменено) Изменено 2 октября 2021 пользователем kaasenC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12262 7 октября 2021 СаБеби активизировался чет и продолжает ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12263 8 октября 2021 Ну мне показалось, это уже больше рнб какое то. Так сладко, что аж слипся весь. 1 трек себе забрал с Беби Кимом который, остальное все мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12264 9 октября 2021 Просыпаюсь кароч и на ютубе вижу этот ремикс. 1 раз слышу Nardo Wick и вот если честно, звучание оч интересное и я рад, что он получил на фит к себе Дерка, Севейджа, Херба и Коула Бенетта, надеюсь это поможет ему стать более известнее. Но с другой стороны, этот ремикс так нелепо выглядит, что его аж невозможно слушать. Это происходит как раз из-за того, что такие статусные и богатые челы, залетают со своим вайбом к стрит нигеру. Даже блять клип выглядит в миллион раз хуже чем ориг, хотя снят явно дороже (ориг слушал и смотрел после ремикса). Ремикс рушит весь образ и вайб. Если как раз посмотреть 1 ремикс, то останется чувство, типо втф, что то здесь не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12265 10 октября 2021 Кодак радует все больше последнее время, походу наконец то находит себя, оч пиздатейший трекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12266 14 октября 2021 кордай разъебал чет, вообще на себя не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #12267 16 октября 2021 если есть любители грайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12268 16 октября 2021 (изменено) Да пиздец как сладко опять, вот чем мне под такую музыку заниматься то, я чет не выкупаю нихуя? Мб кто подскажет? Неожидал, что Панк будет именно таким, оу щет. Еще не ожидал, что слушабельны только фиты будут, маааааааааа Изменено 16 октября 2021 пользователем BabyPlutoQT LovelessBoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12269 24 октября 2021 Какую же хуйню дропнул Фетти, это пиздец... Я надеялся этот релиз ребутнет Фетти и вернет его к жизни, эх, анлаки))0 Продолжаем дальше слушать релиз 15 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12272 27 октября 2021 Чет слабенько в целом, просто фон. Barnacles сильнее будет в разы. Ну а Squidastic и S.A.N.D.A.S. это вообще некст лвл по сравнению с Do It For Demon. 3 раза послушал трезвым, мб че поменяется попозже, но пока в тильте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12273 27 октября 2021 (изменено) Прочувствовал вайб со временем, уже не так плохо, но все еще не уровень Barnacles App Cap вообще разъеб Изменено 27 октября 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12274 28 октября 2021 Live.Love.A$AP пришлось переслушать, нереально ахуенно чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12275 30 октября 2021 даже на пд на аватарке стоял альбом кавер по-моему, ебейшая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12277 5 ноября 2021 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12278 5 ноября 2021 Неужели остались люди, которые захавают это помойку? Вот нихуя не поменялось в звуке с момента выхода Астроворлда, только даже все проще стало. Самый рофл ловлю с тех, кто пиздели на релиз Мигос, типо у них все тоже самое, что и было раньше, а про эти 2 трека говорят, пушка вышка))))0 Камон, Мигос хотяб трое, их трек энивей будет звучать интереснее, из-за разных флоу, даже если их считать эверейдж исполнителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12279 7 ноября 2021 ебать зашла епишка, классно звучит с кором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение