Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

mymymy написал Только что:
слепой старец написал 4 минуты назад:
mymymy написал 6 минут назад:
слепой старец написал 8 минут назад:

пиздец ору чел на английском читает а сам вроде русскоговорящий. и  3к просмотров:lol:

между треками разница почти в 5 лет а в творчестве чел только хуже стал бля

как ты умудрился уже это прослушать. 

хз, хуже или нет, я ток щас узнал кто такой вообще.

первый трек я вспомнил просто да и типичный чиф киф гучи мейн рэпчик
а второй трек просто пиздец каловая параша челу лучше бы завязывать с музыкой в принципе минус уши онли:fie::fie::fie:

да нормально он делает как для русскоговорящего мало кто так повторит , но чёт просмотры пиздец. он вообще походу никому не нужен там. даже с таким 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Osipaysya написал 16 часов назад:

некст ап

забавные

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа какая по альбому карти?

Поделиться сообщением

Fisura написал 10 часов назад:

Будет разъёб.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Fisura написал 12 часов назад:

Без инфы пока :(

Но послушал вот с концерта кади недавно

и все, депрессия, в ожидании тепреь 

Коул кстати, по идее, скоро дропнет:BlessRNG::BlessRNG:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Fisura написал 07.02.2023 в 23:47:

13 сентября вышел

Поделиться сообщением

Наткнулся на Destroy Lonely

слушал кто? По мне топчик 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 13 часов назад:

Наткнулся на Destroy Lonely

поздно чет ты старина судя по аватарке)
вот этих ещё прицени, тоже с опиума

BabyPlutoQT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Kenny Mason - 3

годно, хочется альбом

D Savage - Mafia Musik

В целом норм, но нахуя он сейчас нужен если его звучание похоже на Пьер Борна, а инструментал у Пьера поинтереснее. Неактуальный чел

Masego - Masego

Мне он очень нравится и это очень классная музыка получилась, S тир для меня

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mPasyrP-8Gpu0xFn-X08PdcDDG80S7NUc

Young Nudy - GUMBO

Он заебись вроде был, но чет так себе альбом, половина треков просто хуйня ебаная, скип мгновенный. Ну он еще релизов много делает и сливают у него много музла, мб наслушался уже

Изменено пользователем BabyPlutoQT

Поделиться сообщением

хз нахуя новьё слушать. когда есть старое и она пиздатое

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 04.03.2023 в 00:47:

Хз бро, я наоборот не понимаю как можно НЕ слушать новых челов и не воспринимать новое музло всерьез. Я слушаю западный рэпчик с 2000 примерно, будучи около первоклашкой и если честно, меня сейчас уже тошнит от старого монотонного и одинакового флоу, пустого инструментала и т.д. Например релизы Наса, проджект пэт, 3 6 мафии, ву, метод мена и т.д. я не собираюсь включать и слушать их полностью сейчас, только из-за того, что я уже все это слышал миллион раз, даже не смотря на всю мою любовь к некоторым исполнителям или альбомам. Ноу оффенсив если что, просто всегда хочется развиваться и видеть прогресс, а не стагнацию.

Вот зацени бро, это же разъебалово невероятное)

Или вот например

Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

Yeat - AftërLyfe

Чел ебет и это факт, пока есть спрос на такой звук, он будет ебать. Хороший альбом, если Ит нравится. Для себя выделил 2 трека No more talk и How it go. Но вот я не понимаю прикола, будучи обычным трэп исполнителем, зачем делать альбом как Лига справедливости Зака Снайдера по длительности)))

https://genius.com/albums/Yeat/Afterlyfe

Поделиться сообщением

(изменено)

Don Toliver - Love Sick

Меня давно так приятно не удивлял альбом, как этот. Я хз почему он так не зашел всем и поч у него такие маленькие продажи, вообще не выкупаю чет. Я даже сравнивать не хочу с Life of a DON, разные уровни. На обложку обратите внимание, какая же она пиздатая и так классно матчиться с релизом. Поймал я кароче тот самый вайб) А как же этот альбом ахуенно зайдет например в компании с девушками / девушкой, бомба гайс)

А вот эти треки пиздец мясо, разрыв ебла в любое время обеспечен Leave The Club (feat. Lil Durk & GloRilla) и Private Landing (feat. Justin Bieber & Future)

P.S.: Делюкс еще не слушал

Поделиться сообщением

(изменено)
BabyPlutoQT написал 15 часов назад:

Хз бро, я наоборот не понимаю как можно НЕ слушать новых челов и не воспринимать новое музло всерьез. Я слушаю западный рэпчик с 2000 примерно, будучи около первоклашкой и если честно, меня сейчас уже тошнит от старого монотонного и одинакового флоу, пустого инструментала и т.д. Например релизы Наса, проджект пэт, 3 6 мафии, ву, метод мена и т.д. я не собираюсь включать и слушать их полностью сейчас, только из-за того, что я уже все это слышал миллион раз, даже не смотря на всю мою любовь к некоторым исполнителям или альбомам. Ноу оффенсив если что, просто всегда хочется развиваться и видеть прогресс, а не стагнацию.

Или вот например

да хз столько лет слушать один реп когда есть дохуя другой музыки и если ещё где учесть (что реп это чисто маргинально подростковая залупа так чисто для рофла или тот же эминем чтобы отыскать у него скрытые смыслы итд), я бы просто морально не выдержал мне кажется и он меня доебал бы уже, столько разбору времени посвящать одному репу это просто стыд  и позор как мне кажется, плюс ещё и возраст скажет а не пойти ли тебе нахуй с этой чернокожей музыкой и той беспризорной жизнью ,которую она пропагандирует 

поэтому проще консервативу придерживаться, чем копаться в этом дерьме (shit) столькие годы, другое дело, что если ты сам умеешь в  рифмы строчки  панчи, то в этом есть смысл только и сидеть находить что то новое для себя, итд. типо поставить себя на один  уровень с артистом , и для себя выставить планку, что ты ебашить так же можешь например

то это вообще другое, ну типо себе доказать что то там, что ты якобы так же можешь нахуячить парт какой нибудь либо же исполнить в том же русле, схемку, квадрат итд

так что каждому своё 

так что хз что там можно было бы сказать ещё. когда уже всё давно как мне кажется сказано было, ну мож максимум звучание становится лучше с каждым годом, в остальном всё одно и тоже как по мне . типо очередной самоповтор культуры максимум

.ПОэтому и говорю, что  это уже тупо бизнес ради бабок да и только, и как мне кажется щас меньше всего можно удивить в такой музыке. хотя скорее всего есть исключения я не спорю ,но они так редки что пиздец

я ещё могу понять когда какой нить текнай появился и все ахуели с его скиллзов

ну и плюс еще можно отдать должное, что они умудряются новые направления (течения) открывать в этой музыке, это да, это еще можно к новизне отнести, вот как недавно детроит реп , до этого чикагский реп был когда то, дрилл ,итд. 

а по тебе я вообще хз как тебе может вкатывать столько времени один репчик, но точно флоу старые наскучали тебе это понятно, так всегда бывает, 

как мне кажется, что даже если ты приверженцем всего нового становишься, ты всё равно должны понимать в конечном итоге, что ты всё равно еще до сих пор находиться в жанре рэпа, и не более, но только оно уже да, скакнуло чуток подальше. от того уже прижитого для тебя музыкального исполнения , я видимо еще не на той стадии, раз мне и старое  не приелось 

а то точно ты скинул , ну хз, ничего не обычного ничем не выделяется  даже.

вот  я к примеру не давно на такое наткнулся. хотя даж не слушал ранее такое, и вот оно по тем меркам с какого оно года, до сих пор разъёб держит

даже если учесть твои примеры и поставить их в противовес и так же тупо ничем не уступает новинкам. хотя разница во времени очень большая 

так что по сути если выбирать из того или этого, разница тупо банально не увидишь. в этом и прикол :roflanebalo:, что это всё ограниченная музыка , и удивлять здесь можно, но редко как по мне, хотя мож это просто вкусовщина моя лишь да и только 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
BabyPlutoQT написал 15 часов назад:

Или вот например

да хз столько лет слушать один реп когда есть дохуя другой музыки и если ещё где учесть (что реп это чисто маргинально подростковая залупа так чисто для рофла или тот же эминем чтобы отыскать у него скрытые смыслы итд), я бы просто морально не выдержал мне кажется и он меня доебал бы уже, столько разбору времени посвящать одному репу это просто стыд  и позор как мне кажется, плюс ещё и возраст скажет а не пойти ли тебе нахуй с этой чернокожей музыкой и той беспризорной жизнью ,которую она пропагандирует 

поэтому проще консервативу придерживаться, чем копаться в этом дерьме (shit) столькие годы, другое дело, что если ты сам умеешь в  рифмы строчки  панчи, то в этом есть смысл только и сидеть находить что то новое для себя, итд. типо поставить себя на один  уровень с артистом , и для себя выставить планку, что ты ебашить так же можешь например

то это вообще другое, ну типо себе доказать что то там, что ты якобы так же можешь нахуячить парт какой нибудь либо же исполнить в том же русле, схемку, квадрат итд

так что каждому своё 

так что хз что там можно было бы сказать ещё. когда уже всё давно как мне кажется сказано было, ну мож максимум звучание становится лучше с каждым годом, в остальном всё одно и тоже как по мне . типо очередной самоповтор культуры максимум

.ПОэтому и говорю, что  это уже тупо бизнес ради бабок да и только, и как мне кажется щас меньше всего можно удивить в такой музыке. хотя скорее всего есть исключения я не спорю ,но они так редки что пиздец

я ещё могу понять когда какой нить текнай появился и все ахуели с его скиллзов

ну и плюс еще можно отдать должное, что они умудряются новые направления (течения) открывать в этой музыке, это да, это еще можно к новизне отнести, вот как недавно детроит реп , до этого чикагский реп был когда то, дрилл ,итд. 

а по тебе я вообще хз как тебе может вкатывать столько времени один репчик, но точно флоу старые наскучали тебе это понятно, так всегда бывает, 

как мне кажется, что даже если ты приверженцем всего нового становишься, ты всё равно должны понимать в конечном итоге, что ты всё равно еще до сих пор находиться в жанре рэпа, и не более, но только оно уже да, скакнуло чуток подальше. от того уже прижитого для тебя музыкального исполнения , я видимо еще не на той стадии, раз мне и старое  не приелось 

а то точно ты скинул , ну хз, ничего не обычного ничем не выделяется  даже.

вот  я к примеру не давно на такое наткнулся. хотя даж не слушал ранее такое, и вот оно по тем меркам с какого оно года, до сих пор разъёб держит

даже если учесть твои примеры и поставить их в противовес и так же тупо ничем не уступает новинкам. хотя разница во времени очень большая 

так что по сути если выбирать из того или этого, разница тупо банально не увидишь. в этом и прикол :roflanebalo:, что это всё ограниченная музыка , и удивлять здесь можно, но редко как по мне, хотя мож это просто вкусовщина моя лишь да и только 

Ну офк рэпчик для быдла или подростков, это все знают и то, что чем старше челик становится, тем скорее всего для него эта музыка становиться менее интересная. Но воще так допизды браза, кто там че считает, какое мнение и т.д.)) Я просто угараю с этого музла, кайфую, ловлю вайб, что в 30, что в 20, что в 10 лет). Не вижу никакого фактического позора или стыда в этом, не знаю зачем ты так вообще выражаешься. У меня есть куча знакомых которые слушают панкуху уже лет 40 и ничего больше, при этом они адекватные, умные люди с образованием и работающие в нормальной сфере на серьезных должностях, где требуется мозгами пошевелить) Каждый делает и слушает че хочет, в этом нет никакого позора или стыда, есть только место для рофлов и самоиронии)

Слушаю и другие жанры само собой, но только по верхам, не так сильно они меня увлекают, а вот рэпчик западный для меня это фундамент (в любом состоянии, настроении, при любых обстоятельствах). Могу сравнить это с дотой, я не играю уже лет 8, но турики по кд смотрю и новости читаю, это типо ностальгии + интересен сам процесс развития)

По последнему абзацу вообще не понял, что ты имеешь в виду. Ты будто утрируешь бро) Разница между твоими треками Гучи Мейна и моим треком Янг Тага просто колоссальная, это очевидно. Ты так написал, будто накинул на себя шкуру обычного брейндемедж обывателя, типо знаешь, послушал 10 треков РНБ и говоришь: ну хули там это РНБ ебаное ваше, нытье про сучек для сучек, все одинаковое. Или: хуле ваша панкуха, там везде агрессивно орут, все одинаковое. Таким образом можно обесценить, что угодно))) В этом типо и фишка жанров, что они развиваются внутри цикла, а не глобально)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...