Rapist #1821 4 декабря 2013 Но этот Hokus Pokus просто эпик преич угу, бодренький трек. хоть они и белые, то атмосфера довольно ниггерская вот этот не помню, кажется вбрасывал, но даже если так, трек все равно топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1822 4 декабря 2013 Но этот Hokus Pokus просто эпик преич угу, бодренький трек. хоть они и белые, то атмосфера довольно ниггерская вот этот не помню, кажется вбрасывал, но даже если так, трек все равно топыч тру ценитель если тебе нравятся семи-джазовые биты, то ты должен просто кончать от De La Soul, The Pharcyde и ATCQhttp://youtube.com/watch?v=gC1xuVCBl4o ну а Стики то все просто маст ноу меня наоборот прут больше фанковые биты, но мне кажется что уже все с такими переслушал (ну офк кроме ВНЕЗАПНОГО фокуса покуса)хотя пизжю - недавно нарыл вот эту охуительную девку, правда треков маловато этот типок тоже охуенно стелитhttp://youtube.com/watch?v=hJ7fIaqoIoc еще пиздато заходят треки с минимумом свистелок и перделок типа этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1823 5 декабря 2013 (изменено) Изменено 5 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1824 5 декабря 2013 если тебе нравятся семи-джазовые биты, то ты должен просто кончать от De La Soul, The Pharcyde и ATCQне упомянул pete rock и guru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1825 5 декабря 2013 ну у пит так-то что-то вроде "диджея-ремиксера" и процентное содержание джаза в его творениях довольно малоа гуру так и вовсе к джазовому стилю никакого отношения кроме некоторы трек не имеет. ни в соло, ни в составе гангстара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1826 5 декабря 2013 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1827 5 декабря 2013 ну у пит так-то что-то вроде "диджея-ремиксера" и процентное содержание джаза в его творениях довольно малоа гуру так и вовсе к джазовому стилю никакого отношения кроме некоторы трек не имеет. ни в соло, ни в составе гангстарау гуру несколько Jazzmatazz альбомов. http://youtu.be/c_hw73ptGoghttp://youtu.be/kE8d0uOX8d4http://youtu.be/j_tBymadvVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1828 5 декабря 2013 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1829 5 декабря 2013 Котируется ? Только в начале не выключайте, это не основной трек :D Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1830 6 декабря 2013 [media=] [/media] Котируется ? Только в начале не выключайте, это не основной трек :Dчто значит котируется? если тебе нравится значит котируется кто там ждал вроде Reel Wolf Presents -The Underworld (Album) Tracklist:01. Introduction To Hell (Feat. Louie Rankin)02. The Underworld (Feat. Bizarre, Reef the Lost Cauze, ILL Bill, Slaine, Celph Titled, King Gordy, Sid, The Goondox, Apathy, Swifty McVay, Vinnie Paz & Tech N9ne)03. Sick In The Mouth (Reprise) (Feat. J Reno, Bizzy Bone & Virtuoso)04. Fuck Love Twice (Feat. Madchild, Trash Gordon & Kuniva)05. Planning A Murder (Feat. So Sick Social Club & Sid)06. The Wrath (Feat. Danny Diablo, Swifty McVay, Sean Strange & Diabolic)07. Everyday (Reprise) (Feat. Final Trigger, Swann & Psych Ward)08. Ghosted (Feat. William Cooper, Adlib, King Magnetic, Klee Magor, Odoub, Sicknature & Jah Youth)09. More Flickering (Feat. So Sick Social Club, Kung Fu Vampire, Hopsin & Dead Celebrity Status)10. T.h.c. (Feat. Methadist, Raw B Snatch, Peep Sho, Set2, Swann, Veeko Caine, Impakt, Citizen Kane, M Deezy, Anubis, Devilz Species & Trinz)11. Us Vs. Them (Reprise) (Feat. Psych Ward, Bizarre & Insane Poetry)12. Walk Away (Feat. ILL Bill, Sabac Red, Celph Titled, So Sick Social Club & Ironic)13. The Underwolrd (Cold North Remix) (Feat. Klee Magor, Psych Ward, J Reno, Swann, D-Brown, Seen B, Methadist, Veeko Caine, Mr. Erbie & Suspect)14. The Underworld (Goon Musick Remix)15. The Underworld (Hell Trap Remix)16. The Underworld (Slime Remix) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #1831 7 декабря 2013 Очень плотно подсел на последние треки ASAP Rocky,а временами и Easy-Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1832 7 декабря 2013 Очень плотно подсел на последние треки ASAP Rocky,а временами и Easy-Е очень плотно подсел на последние треки Justin Bieber, а временами и Ice Cube Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1833 7 декабря 2013 прям необосновано качаю рукой йау йау майк чек Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1834 7 декабря 2013 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1835 8 декабря 2013 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1838 8 декабря 2013 (изменено) да ладно тебе, Рапист, годный трек - только его я думаю и так все слышали, так что зачем его вбрасывать Still not loving police, still got love for the vaginal crease [media=] [/media] А двахас даже тут расписывается в своем вкусе говноеда - онли тупак, бигги и ву и подобная оверрейтед хуетавсе равно что зайти в чтиво и спамить Ремарком, Дюмой и каким-нибудь Пушкиным Изменено 8 декабря 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1839 8 декабря 2013 его я думаю и так все слышали, так что зачем его вбрасыватьЭто я и имел в виду Кстати, zfbjnk603, почему тя до сих пор не видно в списках участников в категории "рэп"? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186089&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1840 8 декабря 2013 (изменено) да ладно тебе, Рапист, годный трек - только его я думаю и так все слышали, так что зачем его вбрасывать Still not loving police, still got love for the vaginal crease [media=] [/media] А двахас даже тут расписывается в своем вкусе говноеда - онли тупак, бигги и ву и подобная оверрейтед хуетавсе равно что зайти в чтиво и спамить Ремарком, Дюмой и каким-нибудь Пушкиныма ты в своем стиле хуесоса, аля вкину что нибудь понеизвестнее да по андеграунднее, пусть все думают, что я особенный и элитный, пусть даже я это и не слушаю вовсе, конченный уебок а если бигги, пак и ву для тебя хуета, то плизон никогда и никому не говори, что слушаешь рэп и кстати если бы ты, дегенерат, полистал тему, то увидел бы что не "онли бигги, тупак и ву и подобная хуета", но ты так глуп и ограничен, увидел пару треков и начал брызгать говном во все стороны, короче говоря пригорел лол вспомнил, был тут один уебан, который сказал, что черные не могут в рэп, при чем нон стоп постил какую то молофью типа тебя, ну отлетел он за 1 пост, думаю если начать дискуссию ты дольше не продержишься, хотя ты даже сольешься не начиная, ведь так? отдыхай короче сынуля)) Изменено 8 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение