Quuu #1841 8 декабря 2013 Не думаю,что этих парней переоценивают,просто их все знают.Хорошее сравнение с чтивом.Можно в спортач врываться и говорить: ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАК РОНАЛДУ КЛЁВО ИГРАЕТ,А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ДЖЕРРАРД ЛЕГЕНДА ЛИВЕРПУЛЯ,СЛЫШАЛИ О ТАКОМ?МНЕ ОН НРАВИТСЯ. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1842 8 декабря 2013 (изменено) все верно только их скилзы оставляют желать лучшего биточки мусорные смысловая нагрузка как в клубе анонимных баптистови вообще эти люди живут актуальной модой а не рэпомпсевдо легендына уровне ноез мца роналдо и джерард рли легенды не с чем спорить даж.. Изменено 8 декабря 2013 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1843 8 декабря 2013 все верно только их скилзы оставляют желать лучшего биточки мусорные смысловая нагрузка как в клубе анонимных баптистови вообще эти люди живут актуальной модой а не рэпомпсевдо легендына уровне ноез мца роналдо и джерард рли легенды не с чем спорить даж..Ты как-то слишком критичен чтоли,если брать ву танг,тупака и бигги,то вот бигги уж точно впоряде,смысловая нагрузка у него не то чтоб прям на высоте,но он мог именно раскачать или хуй знает как это.У ву танга первый альбом топовый конечно,а сейчас смешно смотреть на них,метод мэн который фак свэг снимает клипы с асап уёбками, эти фиты рэйквона с джастинами биберами.Остальные вроде как в подобной хуйне не участвовали,более менее придерживаются не такой попсовости.Насчёт тупака ничего не буду говорить,именно мне он не очень нравится.Или мож ты тралл и я зря это написал всё? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1844 8 декабря 2013 Не думаю,что этих парней переоценивают,просто их все знают.Хорошее сравнение с чтивом.Можно в спортач врываться и говорить: ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАК РОНАЛДУ КЛЁВО ИГРАЕТ,А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ДЖЕРРАРД ЛЕГЕНДА ЛИВЕРПУЛЯ,СЛЫШАЛИ О ТАКОМ?МНЕ ОН НРАВИТСЯ.дело в том, что я не пытаюсь вкидыванием треков сказать ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ТУПАК КРУТОЙ, ПОСМОТРИТЕ ОН ЛЕГЕНДА и т.д. я просто кидаю треки, которые нравятся мне, и ВОЗМОЖНО их кто то не слышал, и послушает, и ВДРУГ они понравятся этому человеку и он пополнит этими треками свою музыкальную коллекцию, все гораздо проще, чем вам кажется, зачем брызгать слюной и искать где то тройной смысл? все верно только их скилзы оставляют желать лучшего биточки мусорные смысловая нагрузка как в клубе анонимных баптистови вообще эти люди живут актуальной модой а не рэпомпсевдо легендына уровне ноез мца роналдо и джерард рли легенды не с чем спорить даж..пак и бигги уже не живут, и не будем говорить А ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСАЛИСЬ БЫ С БИБЕРОМ! если бы да кабы во рту росли грибы. У ву да, жирдяй совсем ебанулся и гонится за бабками, готов записываться с кем угодно лишь бы монетку кинули, Метод просто хочет быть в эфире, посему пишет такие треки, ну ничего совсем криминального у него нет, даже этот днб щит записанный не так давно, все остальные соклановцы не были замечены в клепании треков, так что обвинения более чем голословные. На лицо виден хэйт знаменитости, что ж это право каждого, но вот про скил говорить не надо, биты это стиль, флоу на высшем уровне, а смысловая нагрузка, скажу просто - джиза, риза, метод, рэй. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1846 8 декабря 2013 да ладно тебе, Рапист, годный трек - только его я думаю и так все слышали, так что зачем его вбрасывать Still not loving police, still got love for the vaginal crease [media=] [/media] А двахас даже тут расписывается в своем вкусе говноеда - онли тупак, бигги и ву и подобная оверрейтед хуетавсе равно что зайти в чтиво и спамить Ремарком, Дюмой и каким-нибудь Пушкиныма ты в своем стиле хуесоса, аля вкину что нибудь понеизвестнее да по андеграунднее, пусть все думают, что я особенный и элитный, пусть даже я это и не слушаю вовсе, конченный уебок а если бигги, пак и ву для тебя хуета, то плизон никогда и никому не говори, что слушаешь рэп и кстати если бы ты, дегенерат, полистал тему, то увидел бы что не "онли бигги, тупак и ву и подобная хуета", но ты так глуп и ограничен, увидел пару треков и начал брызгать говном во все стороны, короче говоря пригорел лол вспомнил, был тут один уебан, который сказал, что черные не могут в рэп, при чем нон стоп постил какую то молофью типа тебя, ну отлетел он за 1 пост, думаю если начать дискуссию ты дольше не продержишься, хотя ты даже сольешься не начиная, ведь так? отдыхай короче сынуля))выходить победителем в спорах с аберративными дегенератами мой конек.так что СТАРТУЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1847 8 декабря 2013 (изменено) ты проебал, бигги, пак и ву (за исключением масты, что уж поделать) это одни из обладателей самых мощных флоу, популярных (за счет своих идей) треков, считаются эталонами в своих направлениях и времени, думаю что тут ты уже обосрался и ничего против сказать не можешь. спор окончен - ты проебал. и да, как можно больше оскорблений плизон, твой неандертальский хэйт очень выгодно меня выставляет на твоем фоне :) Изменено 8 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1848 8 декабря 2013 (изменено) ез вин для двахаса Изменено 8 декабря 2013 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1849 8 декабря 2013 ага, проебал так же, как и в паре других топиков даже спорить с тобой или что-то тебе доказывать желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1850 9 декабря 2013 ага, проебал так же, как и в паре других топиков даже спорить с тобой или что-то тебе доказывать желания нетну собственно как я и думал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1851 9 декабря 2013 пезда, вот это битва великих умов"я победил еще до начала""спорить с тобой желания нет""я так и думал"просто интеллектуальная баталия нах :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1852 9 декабря 2013 ты просто не знаком с его феерическими высказываниями в других ветках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1853 9 декабря 2013 haters gonna hate Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1854 10 декабря 2013 имхо рэп нельзя делать больше десяти летпересекая эту планку любой чтец становится невыносимо хуевымнесравнимо с ЕГО ЖЕ ранними релизамивинни некро тому подтверждениеальбом гортекса в 2004 вроде был чуть ли не топовым в своей категорииа то что он выпустил в этом году это н\кдаже не слушал хватило отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1855 10 декабря 2013 (изменено) автонесогласенвот те примерыджеру зе дамаджа (топовейший по моему мнению репер, кто не согласен лес там >>>>>>>) ранний (1994)[media=] [/media] и поздний (2007)[media=] [/media] Ваще никаких признаков деградации, просто стиль поменялся, но как было охуенно, так и осталось охуенно хотя, может это всего-лишь исключение из правила Изменено 10 декабря 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1856 10 декабря 2013 имхо рэп нельзя делать больше десяти летпересекая эту планку любой чтец становится невыносимо хуевымнесравнимо с ЕГО ЖЕ ранними релизамивинни некро тому подтверждениеальбом гортекса в 2004 вроде был чуть ли не топовым в своей категорииа то что он выпустил в этом году это н\кдаже не слушал хватило отзывовпосмотрим что нам покажет Ву-Тэнг Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1857 10 декабря 2013 согласен с ггвп бандитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1858 10 декабря 2013 Кароче даж такой боян как 99 problems уделывает всю ту хуету чо вы запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1859 11 декабря 2013 ' timestamp='1386706335' post='12419368']Кароче даж такой боян как 99 problems уделывает всю ту хуету чо вы запостилиava by SantaMonica у тебя 99 праблемс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1860 12 декабря 2013 Понравилось и выпущено в 2004 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение