life4fun #81 20 июля 2011 завози капусту [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #82 20 июля 2011 всегда хотел быть плохим парнем вот это шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #83 20 июля 2011 непью, потом похуй, но всё же законодатели ебанулись совсем 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 20 июля 2011 причем здесь зож и пиво? я на 100% зож, но нажраться дешевого пива во дворе и облевать песочницу святое link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 20 июля 2011 В Хохляндии тоже действует пью во дворе и не ебёт и вообще можно пить ТАК что хуй докажут/забирут в отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #86 20 июля 2011 Вот и славно. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #87 20 июля 2011 Ура! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #88 20 июля 2011 завози капусту F{F{{F ЭТО ПЯТЬ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #89 20 июля 2011 наконец то this а какое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #90 20 июля 2011 похуй, я обычно закину за губу пол грамма и непарюсь. а от пива ещё и ссать тянит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #91 20 июля 2011 В Хохляндии тоже действует пью во дворе и не ебёт и вообще можно пить ТАК что хуй докажут/забирут в отделение научи Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 20 июля 2011 ОНИ ЧЕГО СОВСЕМ УЕБАЛИСЬ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я просто в шоке!!! И где мне пиво с друзьями пить? Дома пьют либо ноулайферы, либо уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #93 20 июля 2011 ОНИ ЧЕГО СОВСЕМ УЕБАЛИСЬ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я просто в шоке!!! И где мне пиво с друзьями пить? Дома пьют либо ноулайферы, либо уебки в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #94 20 июля 2011 я - хохол, мне - похуй У ХОХЛОВ УЖЕ ДАВНО ТАК ЖЕ, УЕБАК зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #96 20 июля 2011 ЕБАЛ ИХ РТЫ! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 20 июля 2011 В Хохляндии тоже действует пью во дворе и не ебёт и вообще можно пить ТАК что хуй докажут/забирут в отделение научи да ни хуя особенного просто не стоит ценично идти по улице и хлебать пиво на глазах у мусора нашёл место - присел осмотрелся вокруг - нет мусоров сидишь пьёшь пиво ставишь на пол поотдаль всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #98 20 июля 2011 ахах уебкам запретили бухать где попало вот пичаль так пичаль :petro: :petro: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #99 20 июля 2011 как будто закон подействует и менты помчатся за подростками на площадки ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #100 20 июля 2011 Один хуй закон будет слабовато действовать, пью пиво везде где можно и по хуй кому что не нравится. У меня в городе даже в бумажны пакет не надо пивас заворачивать, всем по хуй и всё заебись. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение