ISyaQ #342 17 апреля 2012 зато как нормальный паук где вы видели паутину из рук? только из жопы! только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #343 18 апреля 2012 только из жопы! только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tofy21 #344 23 апреля 2012 только из жопы! только хардкор! а если на нее нападут насильники и нагнут ее раком то им пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #345 23 апреля 2012 Такой треш, мало было им предведущих частей с наихуевейшим подбором актёров, еще решили переснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #346 24 апреля 2012 Вырубил трейлер на моменте, когда герой корчится от укуса паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #348 4 мая 2012 Trailer Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #349 4 мая 2012 Новый трейлер ваще на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #350 4 мая 2012 Glitch mob нехило так поднялись за 2 годика . задетектил их музяку в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #353 4 мая 2012 Я хуею. Меняют злодея, а остальное подают все так же как в прошлых частям и эти дети макдональдсов пожирают это. Еще и русские это всасывают. говно для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #354 4 мая 2012 Почему во всех трейлерах мне кажутся спецэффекты какими-то пиздец убогими? Как-будто это из комп. игры с очень хорошей графикой, или как-будто из пластилина что-ли, особенно когда паука показывают. Какие-то ненастоящие вообщем, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #355 4 мая 2012 Я хуею. Меняют злодея, а остальное подают все так же как в прошлых частям и эти дети макдональдсов пожирают это. Еще и русские это всасывают. говно для даунов ну не знаю не знаю. новый трейлер по-моему уделывает все 3 фильма рейми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #356 5 мая 2012 хорошо хоть выходит перед темный рыцарем а то так бы и остался в тени,как предыдущий человек паук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #357 5 мая 2012 я из трейлера так понял, что он паутину из катриджей будет пускать? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #358 6 мая 2012 Да этот паук серьезнее будет. Трилогия Рейми какая то сопливая была. Слава богу додумались сделать паутину из картриджей а не хуй пойми откуда. Злодей как в сериале 94 года, в первой серии был ящер. Надеюсь во второй части будет Мистерио. По мне так самый ахуенный враг паука, с интересной историей. офк руководствуюсь только сериалом 94 года. хотя 2008 тоже ниче такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #360 6 мая 2012 Трейлер ахуенен, актеры заебись не то, что в предыдущей экранизации. Даже сюжет выглядит более глубоким, жду Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение