sol1tary #521 7 июля 2012 Тетя Мэй еще крутая в фильме,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #522 7 июля 2012 Ну короче сходил я на этот фильмец, сюжет вообще такой прямолинейный, ничего нового не придумано, единственное на что там можно посмотреть это спецэффекты, короче фильм для школьников 5-9 классов. Им очень понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #523 7 июля 2012 А я не знал,что этот фильм снял режиссер дикого говна для педовокТогда все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #524 7 июля 2012 Я никогда не понимал людей которые обсирают фантастикунаходятся всегда люди которые якобы блюют от фильма И УХОДЯТ ПОСРЕДИ ФИЛЬМАБОЖЕ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАСПИЗДУЙТЕ ПОДАЛЬШЕ И НЕ ПРИХОДИТЕ В КИНОТЕАТРЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИФантастика расчитана на удовольствие от красивой картинки , не более так что все кто критикует фильмы снятые по комиксам , что само по себе раздел фэнтезиуходите. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #527 7 июля 2012 Я никогда не понимал людей которые обсирают фантастикунаходятся всегда люди которые якобы блюют от фильма И УХОДЯТ ПОСРЕДИ ФИЛЬМАБОЖЕ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАСПИЗДУЙТЕ ПОДАЛЬШЕ И НЕ ПРИХОДИТЕ В КИНОТЕАТРЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИФантастика расчитана на удовольствие от красивой картинки , не болеетак что все кто критикует фильмы снятые по комиксам , что само по себе раздел фэнтезиуходите. 2 чая 2 тарелки супа этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #528 7 июля 2012 так себе фильмходил по акции за 100р, сходил бы за 300 - пожалела так под пивко пойдет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #529 7 июля 2012 только из киносмотреть 1раз и то только из-за ТРИ ДЭ Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #530 7 июля 2012 Я никогда не понимал людей которые обсирают фантастикунаходятся всегда люди которые якобы блюют от фильма И УХОДЯТ ПОСРЕДИ ФИЛЬМАБОЖЕ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАСПИЗДУЙТЕ ПОДАЛЬШЕ И НЕ ПРИХОДИТЕ В КИНОТЕАТРЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИФантастика расчитана на удовольствие от красивой картинки , не болеетак что все кто критикует фильмы снятые по комиксам , что само по себе раздел фэнтезиуходите.Смотрю начало ради красивой картинки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #531 7 июля 2012 блять тока из аймакса кароче вобще на уровневсе охуенно завязка вобще прейновый паук телка конорс вобще все заебисьнаконец нет этого задроченого сопливого хуесоса тоби магвайра и уебищной кирстен дансткароче всем советую! Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #532 7 июля 2012 (изменено) блять тока из аймакса кароче вобще на уровневсе охуенно завязка вобще прейновый паук телка конорс вобще все заебисьнаконец нет этого задроченого сопливого хуесоса тоби магвайра и уебищной кирстен дансткароче всем советую! ХУЙНЮ ТЫ СМОРОЗИЛ Изменено 7 июля 2012 пользователем mihn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #533 7 июля 2012 блять тока из аймакса кароче вобще на уровневсе охуенно завязка вобще прейновый паук телка конорс вобще все заебисьнаконец нет этого задроченого сопливого хуесоса тоби магвайра и уебищной кирстен дансткароче всем советую! еще в аймакс на эту хуету ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 7 июля 2012 Ебать, такая хуйня.Скучный, напичканный штампами.Ящер блять - это просто АХВХАВХЫАХЫВАХЫВХ.НАХУЯ ТО ЕГО СПАС, НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НИ СКАЗАВ.Я ПРОСТО ЕБАЛ, БРЕД ПОЛНЫЙ.Я надеялся на эпик, а получил хуету.Понравилась только его сучка, что-то в ней есть.Ну, а уж про сам характер самого человека-паука и сказать нехуй.Ебаный патлач катающийся на скейте и типо охуеть отличник.Ну блять, в пизду такое, у меня батхерт просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #535 7 июля 2012 Ну норм так, уж получше ссаного Тоби Магваера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 7 июля 2012 У Тоби хотя бы персонаж чувствуется законченным.А тут какая-то скомканная недо-хуйня, которая напичкана клише.У него блять индивидуальности нет, шаришь?НЕТУ.Я же понимаю так охуительно как в комиксах никто не сделает, но блять.Это просто плевок в лицо, рили. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #537 7 июля 2012 как 1ый человек паук похожая история, только против ящера, лучше из сети скачать, чем идти его в кино смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #538 7 июля 2012 имха этот фильмец лучше прошлых трех пауков вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #539 7 июля 2012 гарфилд это сын паттинсона и ромы желудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #540 7 июля 2012 бля вот ща посмотрел всю трилогию. так охуенно блять, просто охуенновсе в тему , ну разве что паутина у него естественная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение