Гость ward #561 9 июля 2012 (изменено) The Amazing Spider Man. No spoilers Сразу что б никто не тратил время на хуевые обзоры варда - чекните что снял режиссер этого фильма и сколько режиссеру лет А теперь поехалиДумаю, что каждый, кто хоть немного разбирается в кино задавал себе только один вопрос "Намного ли эта хуета с каким-то ноунеймом будет хуже трёх предыдущих частей?" Ответ: Да, намного. Полнейшая хуета, не спасает даже IMAX. Смотрите если есть куча времени, не жалкоденег и отключили интернет. А теперь дамы и господа, кому подробности, милости прошу в следующий спойлер. The Amazing Spider Man. With spoilers Идя на Спайдермена я был уверен что он хуже чем три другие части.Проблема была в том что я давно не был в IMAX`e и хотел туда сходить, и я был готов к тому что фильм будет шлаком, но спецэффекты возможно вытянут. Что бы понимать насколько хуже ли ЗЭ Охуительный Человек Сцыкун, предыдущих трех частей, а может не хуже и я просто тут всё пиздю, давайте разберемся с двумя ключевыми вопросами:1. Чем мне/вам нравились 3 части с Тоби Магваером ? 2. Чем "удивительная" часть могла быть лучше ? 1). Я не буду много анализировать первые три фильма, сразу скажу их плюсы: актеры, спецэффекты (даже в первом, где из терракта 11 сентября повырезали кучу спецэффектов), противники Спайдермена, сюжетно_морально_дилемные ситуации. Логично что перенеси режиссер, продюсер, киностудия и какие там ещё уебки отвечали за релиз этого гавна в мир, мы бы с вами увидели хорошую картину. Увы из всего перечисленного нету ничего.Актеры - стадо ноунеймов, и пару старичков, которые слишком рано умирают.Спецэффекты - об этом дальше.Противники - унылая ящерица. Вообще не впечатлила.Сюжет и прочие сопли - вот тут немного задержимся. Первые три фильма отличались друг от друга разными восприятиями главным гером своей сущности. Не буду сейчас пересказывать, но всё это офигенно для каждой серии, а похуй, перескажу. В первой части Питер получал дар, осознавал, делал выбор между жизнью героя и жизнью обычным человеком, причём хранил всё в тайне. Во второй части, сущность Спайдермена мешала Питеру и он на время избавился и начал жить нормально, счастливо. Бытность супергероя здесь показана как бремя итд итп. ВО второй же части Питер раскрывает свой секрет. В третьей части идёт вообще мегаохуенная завязка с новым биологическим видом и Питер меняется и как личность и как супергерой. При этом, вспомните, он не начинает строить себе парк атракционов с блекДжеком и шлюхами, он снимает квартиру и там есть не очень красивая девушка и имеено на том уровне сначала показаны изменения Питера. Это очень круто. Очень гармонирует с реальной жизнью, работой, деньгами, временем. Эти изменения видны.Хууух.Кто дочитал - гж потсоны. В новом же фильме мы видим тинейджера, который ссытся в штаны, ведет себя как дибил, у которого весь фильм дибильная эмо-пластика. Полный ебанат короче.Там нету ничего что есть в первых 3 частях, кроме соплей. Вот таким мы видим главного героя. Охуенен неправда ли ? И! прошу заметить на это мы будем смотреть 60 минут. Ровно это время он без костюма и ездит на скейте. Круто да ? За 230 лямов показывать как чувак 60 минут ездит на скейте (я охуел когда увидел бюджет этой хуеты). Вроде с первым вопросом мы немного покончили. Давайте ко второму. 2). Если вы забыли то это "2. Чем "удивительная" часть могла быть лучше ?" Очевидно. 230 лямов (я об это узнал пару минут назад), весьма неплохой ролик с трюками от первого лица, 2012 год БЛЯТЬ.Наверное это спецэффекты.И тут...мы приходим...к ситуации...когда спецэффеков тут как в...ЕБАНОМ АЙРОНМЕНЕ 2 То есть на формуле, и последние 10 мин фильма. ВСё. Вот тут блять тоже самое.Пару совершенно не впечатляющих драк с ящерицей и всё.Ну реально всё. Ну хорошо, он в школе отпиздил одного придурка и на скейте круто проехал. Теперь точно всё. Я не зря сравнил этот фильм с Айронменом 2.Спецэффектов тут одинаково. Фильмы убыточные. Что же хуже ?У Айронмена2 было 2 больших преимущества: юмор и Роберт Дауни мл. В Спайдермене вы улыбнетесь 2 раза максимум, причем один раз ну так, ок, нормальный юмор, второй раз уже будет с натяжкой. А насчет главного героя тут так: кого вам приятней смотреть 120 мин времени - ссыкливого эмо-пидораса или нормального симпатичного мужчину, который гений и делает лучшее в мире оружие ? Вот вот. Дочитав до сюда, вы наверное думаете что фильм не может быть тотал фейлом и там есть какие-то плюсы. Так и есть. В фильме присутствует пару интересных микро_моментов. Типа вытаскивание потсаненка из горящей машины - очень так с душой сделано. Или...хм... были ещё какие-то но я их не помню. Давайте дальше всё таки про минусы, я же не могу за режиссеров выдумать плюсы и сделать фильм лучше.В фильме присутствуют ебанутые моменты а-ля "папа" в Прометее.Первое это герой всем распиздел кто он есть. Ну просто блять на каждом шагу.В первой части фильма, только Осборн знал кто Спайдермен.Во второй части - Октопус (или как того осьминога звали) и Кистен Данст. 2 человека. Ну и ещё в поезде люди увидели паука без маски. Кстати тоже был трогательный момент.Что творится в этом фильме с логикой героя я просто не понимаю. Далее, раз уж мы вспомнили о жителях города - то в первых трёх частях было отлично показано как город реагировал на Спайдермена. Как люди помогали ему в первой части на мосту, или отдали маску, а перед этим, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, Спайдермен останавливает поезд, падает от усталости и десятки рук его подхватывают. Просто прэй. В этом фильме тоже такое есть. Но сделано так уныло, так "для галочки" что просто ну его нахуй. За 5 мин до конца, на улице утыканной зданиями, Спайдермен оказывается не может пропрыгать пару кварталов с помощью паутины ? Почему ? Потому что ему пуля попала в правый квадрицепс (мышка на ноге). И бравые рабочие решают развернуть строительные краны и выстроить дорогу нашему герою. ЕБАНЫЙ КОНЧЕНЫЙ БРЕД БЛЯТЬ. Ладно в первой части человек паук загибал флагШтоки что бы перелететь через огромное пустое расстояние. Но тут... Ещё чето хотел написать и забыл. И мороженное растаяло :( Add: Вспомнил, вспомнил. ПОмните спецэффекты от первого лица ? Их в фильме секунд на 10 :) Короче если раньше я сомневался что хуже в Аймаксе - Живая Сталь или Айронмен 2, склонялся все таки к Айронмену2, то теперь у нас есть новый победитель - Спайдермен. P.S. Я с огромным удовольствием прочту аналитику о том чем же этот фильм пиздатый. Честно. Ближайшие планы: Спайдермен, Бетмен. Изменено 9 июля 2012 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #562 9 июля 2012 The Amazing Spider Man. No spoilers Сразу что б никто не тратил время на хуевые обзоры варда - чекните что снял режиссер этого фильма и сколько режиссеру лет А теперь поехалиДумаю, что каждый, кто хоть немного разбирается в кино задавал себе только один вопрос "Намного ли эта хуета с каким-то ноунеймом будет хуже трёх предыдущих частей?" Ответ: Да, намного. Полнейшая хуета, не спасает даже IMAX. Смотрите если есть куча времени, не жалкоденег и отключили интернет. А теперь дамы и господа, кому подробности, милости прошу в следующий спойлер. The Amazing Spider Man. With spoilers Идя на Спайдермена я был уверен что он хуже чем три другие части.Проблема была в том что я давно не был в IMAX`e и хотел туда сходить, и я был готов к тому что фильм будет шлаком, но спецэффекты возможно вытянут. Что бы понимать насколько хуже ли ЗЭ Охуительный Человек Сцыкун, предыдущих трех частей, а может не хуже и я просто тут всё пиздю, давайте разберемся с двумя ключевыми вопросами:1. Чем мне/вам нравились 3 части с Тоби Магваером ? 2. Чем "удивительная" часть могла быть лучше ? 1). Я не буду много анализировать первые три фильма, сразу скажу их плюсы: актеры, спецэффекты (даже в первом, где из терракта 11 сентября повырезали кучу спецэффектов), противники Спайдермена, сюжетно_морально_дилемные ситуации. Логично что перенеси режиссер, продюсер, киностудия и какие там ещё уебки отвечали за релиз этого гавна в мир, мы бы с вами увидели хорошую картину. Увы из всего перечисленного нету ничего.Актеры - стадо ноунеймов, и пару старичков, которые слишком рано умирают.Спецэффекты - об этом дальше.Противники - унылая ящерица. Вообще не впечатлила.Сюжет и прочие сопли - вот тут немного задержимся. Первые три фильма отличались друг от друга разными восприятиями главным гером своей сущности. Не буду сейчас пересказывать, но всё это офигенно для каждой серии, а похуй, перескажу. В первой части Питер получал дар, осознавал, делал выбор между жизнью героя и жизнью обычным человеком, причём хранил всё в тайне. Во второй части, сущность Спайдермена мешала Питеру и он на время избавился и начал жить нормально, счастливо. Бытность супергероя здесь показана как бремя итд итп. ВО второй же части Питер раскрывает свой секрет. В третьей части идёт вообще мегаохуенная завязка с новым биологическим видом и Питер меняется и как личность и как супергерой. При этом, вспомните, он не начинает строить себе парк атракционов с блекДжеком и шлюхами, он снимает квартиру и там есть не очень красивая девушка и имеено на том уровне сначала показаны изменения Питера. Это очень круто. Очень гармонирует с реальной жизнью, работой, деньгами, временем. Эти изменения видны.Хууух.Кто дочитал - гж потсоны. В новом же фильме мы видим тинейджера, который ссытся в штаны, ведет себя как дибил, у которого весь фильм дибильная эмо-пластика. Полный ебанат короче.Там нету ничего что есть в первых 3 частях, кроме соплей. Вот таким мы видим главного героя. Охуенен неправда ли ? И! прошу заметить на это мы будем смотреть 60 минут. Ровно это время он без костюма и ездит на скейте. Круто да ? За 230 лямов показывать как чувак 60 минут ездит на скейте (я охуел когда увидел бюджет этой хуеты). Вроде с первым вопросом мы немного покончили. Давайте ко второму. 2). Если вы забыли то это "2. Чем "удивительная" часть могла быть лучше ?" Очевидно. 230 лямов (я об это узнал пару минут назад), весьма неплохой ролик с трюками от первого лица, 2012 год БЛЯТЬ.Наверное это спецэффекты.И тут...мы приходим...к ситуации...когда спецэффеков тут как в...ЕБАНОМ АЙРОНМЕНЕ 2 То есть на формуле, и последние 10 мин фильма. ВСё. Вот тут блять тоже самое.Пару совершенно не впечатляющих драк с ящерицей и всё.Ну реально всё. Ну хорошо, он в школе отпиздил одного придурка и на скейте круто проехал. Теперь точно всё. Я не зря сравнил этот фильм с Айронменом 2.Спецэффектов тут одинаково. Фильмы убыточные. Что же хуже ?У Айронмена2 было 2 больших преимущества: юмор и Роберт Дауни мл. В Спайдермене вы улыбнетесь 2 раза максимум, причем один раз ну так, ок, нормальный юмор, второй раз уже будет с натяжкой. А насчет главного героя тут так: кого вам приятней смотреть 120 мин времени - ссыкливого эмо-пидораса или нормального симпатичного мужчину, который гений и делает лучшее в мире оружие ? Вот вот. Дочитав до сюда, вы наверное думаете что фильм не может быть тотал фейлом и там есть какие-то плюсы. Так и есть. В фильме присутствует пару интересных микро_моментов. Типа вытаскивание потсаненка из горящей машины - очень так с душой сделано. Или...хм... были ещё какие-то но я их не помню. Давайте дальше всё таки про минусы, я же не могу за режиссеров выдумать плюсы и сделать фильм лучше.В фильме присутствуют ебанутые моменты а-ля "папа" в Прометее.Первое это герой всем распиздел кто он есть. Ну просто блять на каждом шагу.В первой части фильма, только Осборн знал кто Спайдермен.Во второй части - Октопус (или как того осьминога звали) и Кистен Данст. 2 человека. Ну и ещё в поезде люди увидели паука без маски. Кстати тоже был трогательный момент.Что творится в этом фильме с логикой героя я просто не понимаю. Далее, раз уж мы вспомнили о жителях города - то в первых трёх частях было отлично показано как город реагировал на Спайдермена. Как люди помогали ему в первой части на мосту, или отдали маску, а перед этим, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, Спайдермен останавливает поезд, падает от усталости и десятки рук его подхватывают. Просто прэй. В этом фильме тоже такое есть. Но сделано так уныло, так "для галочки" что просто ну его нахуй. За 5 мин до конца, на улице утыканной зданиями, Спайдермен оказывается не может пропрыгать пару кварталов с помощью паутины ? Почему ? Потому что ему пуля попала в правый квадрицепс (мышка на ноге). И бравые рабочие решают развернуть строительные краны и выстроить дорогу нашему герою. ЕБАНЫЙ КОНЧЕНЫЙ БРЕД БЛЯТЬ. Ладно в первой части человек паук загибал флагШтоки что бы перелететь через огромное пустое расстояние. Но тут... Ещё чето хотел написать и забыл. И мороженное растаяло :(Add: Вспомнил, вспомнил. ПОмните спецэффекты от первого лица ? Их в фильме секунд на 10 :) Короче если раньше я сомневался что хуже в Аймаксе - Живая Сталь или Айронмен 2, склонялся все таки к Айронмену2, то теперь у нас есть новый победитель - Спайдермен. Я с огромным удовольствием прочту аналитику о том чем же этот фильм пиздатый. Честно. Ближайшие планы: Спайдермен, Бетмен.вард реборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #563 9 июля 2012 Фильм понравился, просто воспринимать надо как совершенно другое кино, и не проводить аналогии. Тоже считаю, что паука с Тоби вряд ли кто переплюнет, очень уж нравится трилогия, но это тоже нормальный кинчик. Вот только трилогию я пересматривал уже раза 4, а здесь мне одного раза хватит за глаза. Ну и ящерица с таким ебалом и не в халате это блять эпик фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #564 9 июля 2012 хуй знает. мне эта часть больше чем предыдущие понравилась. хотя пересматривал их овердохуя. мб главные герои своими ебалами не раздражают просто, хотя магваер офк, как актер, в разы лучше этой личинки паттисона забыл блять как его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #565 9 июля 2012 Я хз как можно говорить о том , что трилогия с уебком тоби лучше нового фильма. Вспомнить ту же сцену из 2й части , когда он РЕЛЬСЫ ЛОМАЕТ НОГАМИ и останавливает поезд , режессер наверно забыл , что снимает человека паука , а не супермена . Про карявое , вечно скулящее , ебало тоби вообще ничего писать не буду ( тут и так все понятно )1я часть - 6/102я часть- 4/103я часть 7,5 (только из за венома , так бы поставил 6 )новый человек паук 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #566 9 июля 2012 Человек-паук еще и машины может поднимать, прикинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #567 9 июля 2012 Режессер он такой Человек-паук еще и машины может поднимать, прикинь.ГОНИШЬ, СЦУКА) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #568 9 июля 2012 Я хз как можно говорить о том , что трилогия с уебком тоби лучше нового фильма. Вспомнить ту же сцену из 2й части , когда он РЕЛЬСЫ ЛОМАЕТ НОГАМИ и останавливает поезд , режессер наверно забыл , что снимает человека паука , а не супермена . Про карявое , вечно скулящее , ебало тоби вообще ничего писать не буду ( тут и так все понятно )1я часть - 6/102я часть- 4/103я часть 7,5 (только из за венома , так бы поставил 6 )новый человек паук 8/10раковство типа ног это ок.Хейт к Тоби тоже понятен, у нас у всех есть не любимые актеры итд.Откуда у этой части 8из10 ? ЧТо там ещё хорошего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #570 9 июля 2012 Я хз как можно говорить о том , что трилогия с уебком тоби лучше нового фильма. Вспомнить ту же сцену из 2й части , когда он РЕЛЬСЫ ЛОМАЕТ НОГАМИ и останавливает поезд , режессер наверно забыл , что снимает человека паука , а не супермена . Про карявое , вечно скулящее , ебало тоби вообще ничего писать не буду ( тут и так все понятно )1я часть - 6/102я часть- 4/103я часть 7,5 (только из за венома , так бы поставил 6 )новый человек паук 8/10 Ну блять лицо обычного человека со своими недостатками и выражениями, а не смазливая рожица Венца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #571 9 июля 2012 Я хз как можно говорить о том , что трилогия с уебком тоби лучше нового фильма. Вспомнить ту же сцену из 2й части , когда он РЕЛЬСЫ ЛОМАЕТ НОГАМИ и останавливает поезд , режессер наверно забыл , что снимает человека паука , а не супермена . Про карявое , вечно скулящее , ебало тоби вообще ничего писать не буду ( тут и так все понятно )1я часть - 6/102я часть- 4/103я часть 7,5 (только из за венома , так бы поставил 6 )новый человек паук 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #572 9 июля 2012 это дерьмо только с сумерками надо сравнить, хотя гавно от гавна отличить сложно, наверное. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #573 9 июля 2012 это дерьмо только с сумерками надо сравнить, хотя гавно от гавна отличить сложно, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #574 9 июля 2012 Я хз как можно говорить о том , что трилогия с уебком тоби лучше нового фильма. Вспомнить ту же сцену из 2й части , когда он РЕЛЬСЫ ЛОМАЕТ НОГАМИ и останавливает поезд , режессер наверно забыл , что снимает человека паука , а не супермена . Про карявое , вечно скулящее , ебало тоби вообще ничего писать не буду ( тут и так все понятно )1я часть - 6/102я часть- 4/103я часть 7,5 (только из за венома , так бы поставил 6 )новый человек паук 8/10 ахахха блять он рельсы сравниваетс ебалаем который пол нового фильма блять ломал все порой возникало чувство что режиссер вместо человека паука решил халка снять.Как вообще можно трилогию сравнивать которая в сумме набрала 3 миллиарда кассовых с бомже ебанутым фильмом который еле еле окупил бюджет фильма где все актеры ебаное дерьмо режиссер отсталый даун не одного нормально саунда с шедевром трилогии которые входила в топ 10 кассовых сборов из человека паука сделали какое худощавое дерьмо в главной роли которого снялся джастин бибер и ящер который похож на головку от полового члена где ебаный фильм представляет из себя сказку о золушке и принце мой диагноз это подобие "фильма" могло понравиться только:1) человеку который впервые увидел кинотеатр 2) слепому или человеку который потерял зрение в ходе просмотра этого дерьма3)поклонникам джастина биберая все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #575 9 июля 2012 тут у людей столько ненависти к этому фильму будто при просмотре показывали как вард ебет их мамаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #576 10 июля 2012 http://adultmult.ru/xhtml/spiderman_101.htmlя просто оставлю это здесь Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #577 10 июля 2012 хаха, тут все 20 страниц распинались, какие убогие первые три части и какой тоби плакса криворотая, врывается вард и говорит абсолютно обратное.про момент с кранами, кстати, с вардом полностью соглашусь, это действительно такое дерьмо, даже как-то не смешно было, особенно когда этот дядька поднимает его на балке с героическим видом. в рецензии варда понравилось то, что он благодарит меня в середине за то, что я смог дочитать до какого-то момента. это помогает двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #578 10 июля 2012 тут у людей столько ненависти к этому фильму будто при просмотре показывали как вард ебет их мамаш будет в режиссерской версии хаха, тут все 20 страниц распинались, какие убогие первые три части и какой тоби плакса криворотая, врывается вард и говорит абсолютно обратное.про момент с кранами, кстати, с вардом полностью соглашусь, это действительно такое дерьмо, даже как-то не смешно было, особенно когда этот дядька поднимает его на балке с героическим видом. в рецензии варда понравилось то, что он благодарит меня в середине за то, что я смог дочитать до какого-то момента. это помогает двигаться дальше.мне первые 3 части очень понравились. хз чё на них пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #579 10 июля 2012 фильм понравилсяактерыЭмма прэич Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #580 10 июля 2012 (изменено) Фильм понравился, были офк и раздражающие моменты(ебаные крановщики ), а так много плюсов. Драки отличные, динамичные, но при этом все видно, новые актеры ну просто 9/10 в сравнении со старыми инвалидами трилогии(да-да, данст и магваер 2 ебаные бездарности на уровне шлюхи из сумерек). Мне кстати и ящер понравился, забавный ему такой рот сделали, правильный.Ах да, еще ахуенно порадовало, что спецназ в фильме не выглядил тухлой хуйней, они неплохо заебашили ящера огнем на подавление, да и паука поймали довольно быстро, короче оооочень порадовал этот момент. А то обычно, во всех таких фильмах спецназ просто ебаные куски мяса либо отчаянные рубаки, а тут то, что надо. Изменено 10 июля 2012 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение