Vampire_(C) #581 10 июля 2012 Фильм понравился, были офк и раздражающие моменты(ебаные крановщики ), а так много плюсов. Драки отличные, динамичные, но при этом все видно, новые актеры ну просто 9/10 в сравнении со старыми инвалидами трилогии(да-да, данст и магваер 2 ебаные бездарности на уровне шлюхи из сумерек). Мне кстати и ящер понравился, забавный ему такой рот сделали, правильный.Ах да, еще ахуенно порадовало, что спецназ в фильме не выглядил тухлой хуйней, они неплохо заебашили ящера огнем на подавление, да и паука поймали довольно быстро, короче оооочень порадовал этот момент. А то обычно, во всех таких фильмах спецназ просто ебаные куски мяса либо отчаянные рубаки, а тут то, что надо. какие там драки то пиздатые были человека-паука постоянный пиздили как мусор ебаный все драки заканчивались за 2 минуты особенно та погоня когда он парня за воровством машины застал как блять с паучьем чутьем можно было ебальником об фуру ударится это тотальный пиздец и там соплей больше чем во всей трилогии кем по-твоему спецназ должен выглядеть перед человеком со сверх способностями? да и баба пиздец страшная.фильм то пендосовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #582 10 июля 2012 ну блять куда уж Стоун до Кирсен Данст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #583 11 июля 2012 заебись, фильм понравилсястоун и гарфилд рли лучше магваер и данст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #584 12 июля 2012 (изменено) короче адын вопрос идти стоит не? Изменено 12 июля 2012 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #588 12 июля 2012 (изменено) паршивейший фильмубогие актерыНУ ОК ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО У ВАС ЕБАНЫЕ БАТХЕРТЫ БУДУТ СКАЖУ, ЧТО БАБА НЕ УБОГАЯ, ХОТЯ МНЕ ВАЩЕ БЛЯТЬ НЕ НРАВИЦА ЕЕ ЕБЛИШКО дядюшка бен так тот ваще параноик конченыйу меня хоть какаято симпатия была к бену из старого паукаэтот какойто педафил белабрысыйа эта сцена с кранами АХХАХАХАХ ПОЕХАЛ ТЕСТИТЬ ПРЕПАРАТ НА ВЕТЕРАНАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА(или в дом престарелых)единственный кто ваще ок вошел это ящер вот он ок Изменено 12 июля 2012 пользователем FAT_MANUL-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #589 13 июля 2012 да заебись фильм.Не шедевр офк, но лучше предыдущей трилогии однозначно. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #590 13 июля 2012 Сходил бы в кино, но стремное ебало этой бабы напугало меня уже в трейлере поэтому я боюсь обосрать кресло и буду смотреть фильм в туалете Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #591 14 июля 2012 нет тоби +сцена с кранами-нет ебучих осборнов+нет легендарного БОЛЬШАЯ СИЛА - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-чувак из тайного круга в роли флеша-в целом лучший фильм про человека паука, а не это говно с тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #592 14 июля 2012 всем кому понравился хейтеры тоби , всем кому не понравился разумные люди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #593 15 июля 2012 Мне понравился, но я не хейтер Тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #594 15 июля 2012 Фильм не плохой, но ожидал гораздо большего Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #595 15 июля 2012 Пришел из киношки, просмотром остался доволен.Первая треть фильма лютый вин, круче почти всех развлекательных комикс-муви, все показали таким веселым и забавным, то что надо для развлекательного летнего фильмеца.Вторая треть типичная шаблонная поебень про борьбу с преступностью, смотрелось все нейтрально.Последняя треть лютый пиздец, попытки как всегда ебануть драму и прочую чушь, которой не место в таких фильмачах. Уберуебищный диалог между чебуреком и Эммой, когда она его раны вылизывает, хотелось уснуть и не не проснуться. Ну и момент с кранами, это вообще адовый пиздец, у меня был настолько мощный баттхерт, что я хотел взорвать свою жопу и разнести весь кинотеатр нахуй.Актер в роль чебурека вообще заебись вписался(против Тоби ничего не имею, он тоже хорош), особенно то как он отыгрывал очкастого нерда, и то как он смеялся :pray: Эмма Стоун ахуенчик.Обидно что вторую половину фильма сделали по самым избитым шаблонам и обидно что был всего 1 злодей. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #596 15 июля 2012 Зато не было гоблина и Осборнов. Они меня люто раздражали. Хоть на этом спасибо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #597 15 июля 2012 Ну это да, но вот рептилия меня тоже опечалила. Думал что увижу какую-нибудь классику аля носорог+еще какой монстрик, но в этой версии вселенной я ваще нихуя не знаю :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #598 15 июля 2012 посмотерел вчера фильм и скажу кратко местами лучше старого фильма,некоторыми местами хуже!Эмма стоун заибись лучше той шмары которая играла в старом фильме соглашусь с суезом что про краны в конце и этот весь драматизм испортил многое в фильме и мне показалась гг слишком какой та слабый а вот с юморком все хорошо вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #599 15 июля 2012 ничо так, в кино сходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #600 16 июля 2012 выпал в осадок со сцены убиения дядечки лихой мужик в магазине никому не угрожал, никого не убивалтихонечко спиздил денег у говнистого продавца, еще и челопуку кефирчику подкинули вот значит бежит он по улице, никого не трогаетНО ТУТ НАХУЙ ВЫБЕГАЕТ ЛЮТЫЙ ДЕД СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИНВИДИТ ПУШКУ НА АСФАЛЬТЕИ БРОСАЕТСЯ НА НЕЕне удивлюсь если он еще и курок сам ненароком нажал пиздеци вся эта нелепая история послужила поводом для супергеройства Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение