Vizakenjack #621 19 июля 2012 ага ну фотка просто не удачная :tusila-zavodila: чтобы ей сделать удачную фотку придется НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО подкраситьсяесли взять любую рандомную пизду с улицы получится результат не хуже Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #622 19 июля 2012 фильм так то собрал уже больше полутора миллиарда доларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #623 19 июля 2012 если от слова "полутора", убрать часть "тора", то пост окажется правдивым Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #624 19 июля 2012 интересно, как реагируют на человека-паука люди, страдающие арахнофобией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #625 20 июля 2012 если от слова "полутора", убрать часть "тора", то пост окажется правдивымпойдет и так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #626 20 июля 2012 А даже трейлер этой хуйни отказываюсь смотреть.Ибо человек паук уже исчерпал себя идеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #627 20 июля 2012 А даже трейлер этой хуйни отказываюсь смотреть.Ибо человек паук уже исчерпал себя идеями.ясно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #628 20 июля 2012 А даже трейлер этой хуйни отказываюсь смотреть.Ибо человек паук уже исчерпал себя идеями.Это же надо быть таким дебилом, чтобы такое спиздануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #629 20 июля 2012 че там опять про гоблина или пидора черного Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #630 20 июля 2012 че там опять про гоблина или пидора черного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #631 20 июля 2012 А даже трейлер этой хуйни отказываюсь смотреть.Ибо человек паук уже исчерпал себя идеями.Это же надо быть таким дебилом, чтобы такое спиздануть. этот "дибил" написал второй самый умный пост в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #632 21 июля 2012 Ну просто сверхуебищный "новый чп", паука играет смазливое хуйло, фильмю позиционирующий себя как ахуенный 3д экшен показал всего пару 3д моментов, а вид от первого лица был 20секундным, если не меньше. Сопли-хуепли, подражание ватману: начало (сами сценаристы говорили, что черпали вдохновение оттуда) все это пиздец как вызывает отвращение. А то, что фильм якобы обгоняет предыдущие части - все хуйня. раньше я за фильм платил пару долларов, теперь я плачу пару десятков долларов. так что нового чп - нахуй. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #633 21 июля 2012 Ну просто сверхуебищный "новый чп", паука играет смазливое хуйло, фильмю позиционирующий себя как ахуенный 3д экшен показал всего пару 3д моментов, а вид от первого лица был 20секундным, если не меньше. Сопли-хуепли, подражание ватману: начало (сами сценаристы говорили, что черпали вдохновение оттуда) все это пиздец как вызывает отвращение. А то, что фильм якобы обгоняет предыдущие части - все хуйня. раньше я за фильм платил пару долларов, теперь я плачу пару десятков долларов. так что нового чп - нахуй.во во, нынешние кассовые сборы всё фигня, так как цены то растут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #634 21 июля 2012 с утра можно и за 80 посмотреть, то вечером 460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #635 21 июля 2012 (изменено) фильм как фильм, ничего особенного я б сыграл паучка ничуть не хуже Изменено 21 июля 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #636 21 июля 2012 фильм как фильм, ничего особенного я б сыграл паучка ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #637 21 июля 2012 ^отвращение не отвращение, а презрение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #639 21 июля 2012 мне оч понравилось даже ненависть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #640 21 июля 2012 мне оч понравилось даже ненависть?ооо чеда.как тебе фильм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение