=Damned= #101 20 июля 2011 ну тоже самое в любом случае не будет, т.к. НАДЕЮСЬ будут новые врагину в этой вот появится ящервообще хотелось бы что-то типа сюжетной линии между частями, во 2 части у Паука стала развиваться мутация ну и там какие нибудь враги, хотелось бы Шокера, Скорпиона, Рино и Крейвена охотника, а в 3 части появились Морбиус (Вампир) и Каратель, ну и к середине этой части Паук превратился в монстра Паука и Крейвен ворвался бы помочь ему, вот это было бы весьма и весьма.Почему то думаю, что Черной Смерти (Венома) и Карнажа не будет в этом реборне Паука, т.к. Веном был в прошлой, а Карнажа без Венома делать глупо.Как то так ;qлично мне конечно не нравится, что снимают по УДИВИТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПАУКУ, предпочитаю оригинальный комикс, по которому снимали мультсериал примерно 1995 года, вот тот был эпиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #102 20 июля 2011 Масс конченые в топике. Кирстен данст им не нравится блять... Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #103 20 июля 2011 послушайте тему из мультсериала Человек Паук 1994 годавырос на этой мелодиивсе детство дрочил на этот мультсериал и лет так до 15 ждал продолжение :Dу него даже рейтинг на кинопоиске выше чем у всех фильмов о спайдер мене, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #104 20 июля 2011 Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #105 20 июля 2011 Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер.если сюжет будет такой как я написал, то офк эпикно почему то мне кажется, что новый Паук пойдет именно по такому сюжету как я написал.Хотя учитывая, что он делается по АЛЬТИМЕЙТ СПАЙДЕР МЕН, ТО ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТт.к. про этот комикс мало что знаю, смотрел мультсериал как-то по нему, ТАКАЯ БЛЯДЬ ХУЕТА, там осминог какой то гном ебаный с ракощупальцамипровал корочекак-то узнал, что новый Паук будет по Альтимейту, тупо возненавидел его, щас просто ожидаю -____-надеюсь будет норм, но не считаю правильным ставить ящера как основного злодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #106 20 июля 2011 когда запустил тизер увидел в главных ролях очень накаченного поцика в роли паука весь такой мышцатый сразу видно что он ебашит в доту по кд Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #107 20 июля 2011 хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче ах да чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #108 20 июля 2011 мда фантазия кончилась у пацанов Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #109 20 июля 2011 бомжо ремейк на триплу нормального чпну как нормального, по сути все привыкли к уебищному еблу магвайера и кирстенопять паук кусает вся хуйня тягомотина он прыгает бегает придумывает костюм+ актер какой-то уебок, уж сильно хотели они приблизить к мультикуа так, посмотреть думаю можно. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #110 20 июля 2011 хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче ах да чуть не забыл штормроссомахафантастическая четверкакапитан америкаящерженщина кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #111 20 июля 2011 По мультику бтв Мэри Джейн хуйня, блондиночка фаворит.Кто не согласен, тот тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 20 июля 2011 посмотрю. и старый пересмотрю тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #113 20 июля 2011 Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер.если сюжет будет такой как я написал, то офк эпикно почему то мне кажется, что новый Паук пойдет именно по такому сюжету как я написал.Хотя учитывая, что он делается по АЛЬТИМЕЙТ СПАЙДЕР МЕН, ТО ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТт.к. про этот комикс мало что знаю, смотрел мультсериал как-то по нему, ТАКАЯ БЛЯДЬ ХУЕТА, там осминог какой то гном ебаный с ракощупальцамипровал корочекак-то узнал, что новый Паук будет по Альтимейту, тупо возненавидел его, щас просто ожидаю -____-надеюсь будет норм, но не считаю правильным ставить ящера как основного злодея.Блять, с чего ты взял что мультик по ультимейту будет? Филь же называется amazing sm. Там вобще ульимейт это продолжение вроде того самого мультика, только через несколько лет. А сюжет в этом фильме нихуя не оттуда. Короче жду эпика. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #114 20 июля 2011 а разве паук не помогал ящеру в мультике?лет 5 назад смотрел,но помню серию,когда паук в какую-то канализацию спускался то ли с ящером за кем-то,то ли за ящером,а потом и началось Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #115 20 июля 2011 ну давайте блять гарри поттера по новой снимем, хули Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #116 20 июля 2011 ну давайте блять гарри поттера по новой снимем, хулия за, только без йетса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #117 20 июля 2011 Фильм-ремейк 2012 года называется по названию данной серии, но основан на серии комиксов Ultimate. Костюм Человека-паука в данном фильме сильно отступает от обоих версий, имея больше синего цвета. © wikihttp://ru.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Spider-Manкакая-то хуетень получается Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #118 20 июля 2011 link=topic=231032.msg2026279172#msg2026279172 date=1311183012]хуйня ебаннаязачем делать нового человека паука???? ладно бы если человек паук фильм появился бы в 1980 году и это был бы ремейк но сука старый спайдер охуенен да и актёр болльше подходиттк как на 1й отписался только твой коммент читал фильмы все с спайдер меном смотрел оч понравились,герой по комиксам больше подходит старый да и смысл повторять тоже самое? конечно все фанаты и я тоже пойдут в кинотеатр) режиссер это знает по-этому ему похуй на то что фильм уже был снят вообщем пичально все,идей новых у режиссеров нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #119 20 июля 2011 Масс конченые в топике. Кирстен данст им не нравится блять...поддерживаюну давайте блять гарри поттера по новой снимем, хулия за, только без йетса.и тут поддерэжвию, Йетс - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #120 20 июля 2011 Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер.если сюжет будет такой как я написал, то офк эпикно почему то мне кажется, что новый Паук пойдет именно по такому сюжету как я написал.Хотя учитывая, что он делается по АЛЬТИМЕЙТ СПАЙДЕР МЕН, ТО ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТт.к. про этот комикс мало что знаю, смотрел мультсериал как-то по нему, ТАКАЯ БЛЯДЬ ХУЕТА, там осминог какой то гном ебаный с ракощупальцамипровал корочекак-то узнал, что новый Паук будет по Альтимейту, тупо возненавидел его, щас просто ожидаю -____-надеюсь будет норм, но не считаю правильным ставить ящера как основного злодея.Блять, с чего ты взял что мультик по ультимейту будет? Филь же называется amazing sm. Там вобще ульимейт это продолжение вроде того самого мультика, только через несколько лет. А сюжет в этом фильме нихуя не оттуда. Короче жду эпика.ниже парень скопировал, с офф инфы ;dальтимейт это не продолжение, это типа реборн паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение