Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ice-

Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)

Рекомендованные сообщения

ну тоже самое в любом случае не будет, т.к. НАДЕЮСЬ будут новые враги

ну в этой вот появится ящер

вообще хотелось бы что-то типа сюжетной линии между частями, во 2 части у Паука стала развиваться мутация ну и там какие нибудь враги, хотелось бы Шокера, Скорпиона, Рино и Крейвена охотника, а в 3 части появились Морбиус (Вампир) и Каратель, ну и к середине этой части Паук превратился в монстра Паука и Крейвен ворвался бы помочь ему, вот это было бы весьма и весьма.

Почему то думаю, что Черной Смерти (Венома) и Карнажа не будет в этом реборне Паука, т.к. Веном был в прошлой, а Карнажа без Венома делать глупо.

Как то так ;q

лично мне конечно не нравится, что снимают по УДИВИТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПАУКУ, предпочитаю оригинальный комикс, по которому снимали мультсериал примерно 1995 года, вот тот был эпиком!

Поделиться сообщением

Масс конченые в топике. Кирстен данст им не нравится блять...

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

послушайте тему из мультсериала Человек Паук 1994 года

вырос на этой мелодии

все детство дрочил на этот мультсериал и лет так до 15 ждал продолжение :D

у него даже рейтинг на кинопоиске выше чем у всех фильмов о спайдер мене, пиздец :nate:

Поделиться сообщением

Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер.

important than that.©

Поделиться сообщением

Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер.

если сюжет будет такой как я написал, то офк эпик

но почему то мне кажется, что новый Паук пойдет именно по такому сюжету как я написал.

Хотя учитывая, что он делается по АЛЬТИМЕЙТ СПАЙДЕР МЕН, ТО ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ

т.к. про этот комикс мало что знаю, смотрел мультсериал как-то по нему, ТАКАЯ БЛЯДЬ ХУЕТА, там осминог какой то гном ебаный с ракощупальцами

провал короче

как-то узнал, что новый Паук будет по Альтимейту, тупо возненавидел его, щас просто ожидаю -____-

надеюсь будет норм, но не считаю правильным ставить ящера как основного злодея.

Поделиться сообщением

когда запустил тизер увидел в главных ролях очень накаченного поцика в роли паука весь такой мышцатый :fffuuu: сразу видно что он ебашит в доту по кд :nate:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню  :nate:

короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче :fffuuu:

ах да чуть не забыл smile.gif

Поделиться сообщением

мда фантазия кончилась у пацанов

Поделиться сообщением

бомжо ремейк на триплу нормального чп

ну как нормального, по сути все привыкли к уебищному еблу магвайера и кирстен

опять паук кусает вся хуйня тягомотина он прыгает бегает придумывает костюм

+ актер какой-то уебок, уж сильно хотели они приблизить к мультику

а так, посмотреть думаю можно.

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню  :nate:

короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче :fffuuu:

ах да чуть не забыл smile.gif

шторм

россомаха

фантастическая четверка

капитан америка

ящер

женщина кошка

Поделиться сообщением

По мультику бтв Мэри Джейн хуйня, блондиночка фаворит.

Кто не согласен, тот тупица.

Поделиться сообщением

но почему то мне кажется, что новый Паук пойдет именно по такому сюжету как я написал.

т.к. про этот комикс мало что знаю, смотрел мультсериал как-то по нему, ТАКАЯ БЛЯДЬ ХУЕТА, там осминог какой то гном ебаный с ракощупальцами

провал короче

как-то узнал, что новый Паук будет по Альтимейту, тупо возненавидел его, щас просто ожидаю -____-

Блять, с чего ты взял что мультик по ультимейту будет? Филь же называется amazing sm. Там вобще ульимейт это продолжение вроде того самого мультика, только через несколько лет. А сюжет в этом фильме нихуя не оттуда. Короче жду эпика.

important than that.©

Поделиться сообщением

а разве паук не помогал ящеру в мультике?

лет 5 назад смотрел,но помню серию,когда паук в какую-то канализацию спускался то ли с ящером за кем-то,то ли за ящером,а потом и началось  :nate:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

ну давайте блять гарри поттера по новой снимем, хули

я за, только без йетса.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Фильм-ремейк 2012 года называется по названию данной серии, но основан на серии комиксов Ultimate. Костюм Человека-паука в данном фильме сильно отступает от обоих версий, имея больше синего цвета. © wiki

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Spider-Man

какая-то хуетень получается

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

link=topic=231032.msg2026279172#msg2026279172 date=1311183012]

хуйня ебанная

зачем делать нового человека паука???? ладно бы если человек паук фильм появился бы в 1980 году и это был бы ремейк :avtorklif: но сука старый спайдер охуенен :nate:

да и актёр болльше подходит

тк как на 1й отписался только твой коммент читал  :nate:

фильмы все с спайдер меном смотрел оч понравились,герой по комиксам больше подходит старый да и смысл повторять тоже самое?

конечно все фанаты и я тоже пойдут в кинотеатр) режиссер это знает по-этому ему похуй на то что фильм уже был снят  :fffuuu:

вообщем пичально все,идей новых у режиссеров нету  :avtorklif:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Масс конченые в топике. Кирстен данст им не нравится блять...

поддерживаю

ну давайте блять гарри поттера по новой снимем, хули

я за, только без йетса.

и тут поддерэжвию, Йетс -  :nate:

Поделиться сообщением

провал короче

Блять, с чего ты взял что мультик по ультимейту будет? Филь же называется amazing sm. Там вобще ульимейт это продолжение вроде того самого мультика, только через несколько лет. А сюжет в этом фильме нихуя не оттуда. Короче жду эпика.

ниже парень скопировал, с офф инфы ;d

альтимейт это не продолжение, это типа реборн паука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...