oO_ps.Miaw #43 20 июля 2011 за то что она со мной читает ваш бред офк дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #44 20 июля 2011 за то что она со мной читает ваш бред офк не показывай ей мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #45 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #46 20 июля 2011 за то что она со мной читает ваш бред офк не показывай ей мой пост поздно уже прочитали теерь только смерть дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #47 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди ти тупий ідіот, пішов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #48 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди ти тупий ідіот, пішов нахуй а тебе уже говорили что ты болен раком? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #49 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди ти тупий ідіот, пішов нахуй а тебе уже говорили что ты болен раком? а тобі вже казали шоб ти переставав сосати у бомжів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #50 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди ти тупий ідіот, пішов нахуй а тебе уже говорили что ты болен раком? а тобі вже казали шоб ти переставав сосати у бомжів? уебанский язык сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 20 июля 2011 без них я бы не смог есть салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #52 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди ти тупий ідіот, пішов нахуй а тебе уже говорили что ты болен раком? а тобі вже казали шоб ти переставав сосати у бомжів? уебанский язык сука не подобается не читай, а взагалі пішов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 20 июля 2011 за то что корми.ют содержит и убирает гавно за хомячками link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #54 20 июля 2011 за то что корми.ют содержит и убирает гавно за хомячками А, да, еще готовит :geys: ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 20 июля 2011 Автор подъебщик THIS девушки нету. я забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 20 июля 2011 За что любите своих девушек?(если таковые у вас есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #60 20 июля 2011 автор мал если любят то не за что то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение