Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.3

Рекомендованные сообщения

а про дендика все забыли  :metalhead:

Поделиться сообщением

кстати я помню пару стримов нс'ыча с козой на гг ,было даже очень весело

местами  :rickroll:

аналитика бай нс лучшая вообще ,но ,

вроде бы у него комп хуеватый  :fuckyea:

Нсыч` давай стримить!

был хуеватый, а потом я купил новй а старый отдал Козе :fuckyea:

Секс общение в деле?

Поделиться сообщением

Koza dovolna?  :^^:

Поделиться сообщением

Дэндик вообсче красавэлла ,спасибусики за то что радуешь стримами  :avtoradolf:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нсыч` давай стримить!

Секс общение в деле?

да!

Поделиться сообщением

теперь ясно кто в доме хозяин  :buba:

Поделиться сообщением

А тем временем в http://www.gosugamers.net/dota/replays/51139/50 страсти. Пантерспот из ЕМЦ обвиняет НаВи в целом и Года в частности в том, что они якобы подслушали их имбастрату с 1 лвл рошаном по стриму ГГнета с 0 задержкой.

Поделиться сообщением

ДЕНДЮША !!!!

ХОТИМ СТРИМ

АПНУЛ ТЕМУ  :trollface:

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ДОТу

Только без лагов :snobuedance:

ASUS

Поделиться сообщением

А тем временем в http://www.gosugamers.net/dota/replays/51139/50 страсти. Пантерспот из ЕМЦ обвиняет НаВи в целом и Года в частности в том, что они якобы подслушали их имбастрату с 1 лвл рошаном по стриму ГГнета с 0 задержкой.

лол, даже я когда смотрел подумал, что могут рошана попробовать, но пик слабовать для этого - никаких саммонов с 1 левела.

в пабе на ап враги один раз на первой секунде пикнули биста дриаду медведя фуру и еще кого-то :-_-:. даже моя команда согласилась, что я мапхакер, ведь догадаться про рошана невозможно :petro:

Поделиться сообщением

на самом деле любая КОМАНДА СО СТАЖЕМ не видя никого на карте пойдет проверять рошана . Особенно когда у врага есть венга + бм (аура + -армор) и огр (блудласт) . Этого вполне достаточно ...

Изначально мы шли прикрывать нейтральный спаун . Чтоб туда не поставили вард и вообще не завардили лес нам . Так как у нас чен пипен.

Но так как никого не увидили задумались о рошане . Можете посмотреть вод http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/217765 и послушать  ... там всё видно/слышно

Теперь бедного Года обвинили в том , что он палит стрим(потому что он предположил и пинганул туда) ... на самом деле Год просто красавчик , и не ленится думать/трощить в подобных играх.

А еще нас заставили переиграть . Так как за нас играл ГОД. А еще ШВЕДЫ даже "GG" не написали . То есть проявили неуважение.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

Поделиться сообщением

Мы вам верим  :pidorasy:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

все буржуи мошнеры еще те никто в этом и не сомневался. а Год впоряде пацан, никаким мх там не пахнет

Zzzzzz

Поделиться сообщением

на самом деле любая КОМАНДА СО СТАЖЕМ не видя никого на карте пойдет проверять рошана . Особенно когда у врага есть венга + бм (аура + -армор) и огр (блудласт) . Этого вполне достаточно ...

Изначально мы шли прикрывать нейтральный спаун . Чтоб туда не поставили вард и вообще не завардили лес нам . Так как у нас чен пипен.

Но так как никого не увидили задумались о рошане . Можете посмотреть вод http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/217765 и послушать  ... там всё видно/слышно

Теперь бедного Года обвинили в том , что он палит стрим(потому что он предположил и пинганул туда) ... на самом деле Год просто красавчик , и не ленится думать/трощить в подобных играх.

А еще нас заставили переиграть . Так как за нас играл ГОД. А еще ШВЕДЫ даже "GG" не написали . То есть проявили неуважение.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

пик заканчивается, где стрим  :petro: :petro: :petro:

q0sUr.png

Поделиться сообщением

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

как бы..когда за вас играл НС и год и когда вилат был с вами в скайпе было четко слышно что год говорил что задержка в стриме около 2 секунд и будет куево играть) НС или лост подтвердили что нереально играть инэт турниры без палива стрима,приходится меньше фармить и играть осторожнее

Поделиться сообщением

NU I KOGDA BUDET STREAM BY DENDI A?  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

(^_^)(*_*)(-__-)(~_~)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...