Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.3

Рекомендованные сообщения

Если уж на то тема пошла. Думал вот РПГ начать какую-то, тока хз которая норм шас. ВОВ играл один раз - шлак, в ЛА2 говорят надо "фармить" жестко... Так че шас вобше народ шпилит?

ну если "ВОВ-шлак",то не ищи рпг  :nate:

вов шлак, хотя я в него давно играл очень, может чота поменялось с того времени. Как и с ла2, раньше была охеренной ммо, щас из нее такое говно сделали  :cry:

на счет л2,я думаю ты был очень школьник и только поэтому у тебя о ней хорошее впечатление имхо

по поводу вова - тупой стереотип  :avtorklif:

причом тут стереотип, если я сам играл в нее? Ну для меня на тот момент графа вызывала отвращение, хотя вроде с обновлениеями она стала более менее, но она как была пве, так и осталась.

А суть ла2 было пвп, но правда чтобы ебашить надо было качаться и точится, что мне некогда не нравилось. И начал я в нее играть когда в универ поступил, так что школоло не был  :smile:

^

ничего личного,я думаю,с тобой нет смысла спорить  :smile:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

причом тут стереотип, если я сам играл в нее? Ну для меня на тот момент графа вызывала отвращение, хотя вроде с обновлениеями она стала более менее, но она как была пве, так и осталась.

А суть ла2 было пвп, но правда чтобы ебашить надо было качаться и точится, что мне некогда не нравилось. И начал я в нее играть когда в универ поступил, так что школоло не был  :smile:

druzhiwe...ti ne lubil to4itsa i vka4ivatsa....a v kakuu igru ne nada zadrotstvovat' 4tobi potom nagibat' ?

ниодной  :smile: но я качался через силу :xd: Но и как бы идешь бить мобов, в итоге пвп за спот, так что там даже пве разбавлялось пвп. чем ла2 и пиздата

Поделиться сообщением

Если уж на то тема пошла. Думал вот РПГ начать какую-то, тока хз которая норм шас. ВОВ играл один раз - шлак, в ЛА2 говорят надо "фармить" жестко... Так че шас вобше народ шпилит?

ну если "ВОВ-шлак",то не ищи рпг  :nate:

вов шлак, хотя я в него давно играл очень, может чота поменялось с того времени. Как и с ла2, раньше была охеренной ммо, щас из нее такое говно сделали  :cry:

на счет л2,я думаю ты был очень школьник и только поэтому у тебя о ней хорошее впечатление имхо

по поводу вова - тупой стереотип  :avtorklif:

^

ничего личного,я думаю,с тобой нет смысла спорить  :smile:

до пвп составляющей ла2 вову далеко и это факт. Сраные арены и бг этого не компенсируют.

Поделиться сообщением

ve4nii spor o la2 i wow'e .....tut ska dota na4alas' epta bleat'

Поделиться сообщением

скинь ты суда ,что там в скайпе - мы разберемся  :trollface:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Играй в вов - стань 120 килограммовым задротом, который видит пизду только на экране :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

пупей ахуенный

Поделиться сообщением

пупей прав же. денди не шарит

Поделиться сообщением

лост играет?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

лост играет?

фурион

Поделиться сообщением

какой у него голос

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

моя штучкааа  :lol:

Поделиться сообщением

а можно именно хвоста чучуть тише, мм?

кричит так  :ginsgnil:

[Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth]

[Dendi: Dota will make me famous]

Поделиться сообщением

почему миракуль молчит? :hmm:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

вынес что то для себя  :smile: ребята хорошо играют, хоть и не в полные возможности

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

а можно именно хвоста чучуть тише, мм?

кричит так  :ginsgnil:

Конечно можно. 10 бачинских на счет и сделает

d4bee97b40e1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...