Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Драйв / Drive (2011)

Рекомендованные сообщения

такие фильмы нельзя дома смотреть, потмоу что будет велика вероятность отвлечься на что-нибудь из-за того что стиль повествования фильма слегка нудноватый  :trollface:

sashavegas

Поделиться сообщением

такие фильмы нельзя дома смотреть, потмоу что будет велика вероятность отвлечься на что-нибудь из-за того что стиль повествования фильма слегка нудноватый  :trollface:

Это индивидуальные проблемы тех, кто смотрит.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

что-то невкатило

откуда такой рейтинг  :avtorklif:

Поделиться сообщением

1из10, самое выблевное гавно, что я видел в этом году, экшена ноль и все герои ведут себя как ебланы, а ещё и просто раковешие диалоги обрывающиеся на середине в стиле поллитровой мыши...

это даже хуже запрещенного приёма, проебал 200руб и 3часа своей жизни на хуйню :petro:

нет, ну тут ясно, что не так с тобой, ты случайно два раза фильм посмотрел

доехать до кинотеатра и назад это 2 раза по 40 мин :nate:

Поделиться сообщением

Фильм шикарен , чуточку похож на "Старикам тут не место"

И главный герой подобран идеально , несмотря на то что за весь фильм сказал слов 50, он пиздат.

И название фильма Драйв не потому что , там дохуя замесов погонь и перестрелок.Драйв происходит внутри главного героя.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

такие фильмы нельзя дома смотреть, потмоу что будет велика вероятность отвлечься на что-нибудь из-за того что стиль повествования фильма слегка нудноватый  :petro:

я наоборот считаю, что такие фильмы нельзя смотреть в кт.

онли дома, в одиночестве, вечером/ночью, чтобы полностью ощутить атмосферу фильма и не отвлекаться на всякую хуйню.

ну и конечно надо иметь соответствующее настроение, то есть если хочется посмотреть мясной боевичок или поржать с комедии, или ещё хуй знает чего, то лучше пройти мимо. а то потом появляются недовольные комменты с кучей непонятных претензий.

по сабжану - фильм очень доставил, саундтрек отличный. Гослинг ахуенный, один из любимых "молодых" актеров.

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

0 из 10 :petro:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

0 из 10 :petro:

прав

едиснвтенное что запонмилось это санутрек

а сам фильм несомтрьбельаня залуп.сюжет гавно гавна,персанажи гавно гавна,фильм такая тягамотина что засыпаеш по кд при просмотре

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Дал обещание себе не ходить больше на америкосовские боевики , но бля ничего не было нормального на вечерний сеанс,пришлось пойти,вывод 4 из 10

Поделиться сообщением

продота права, драйв - типичный американский боевик :petro:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Дал обещание себе не ходить больше на америкосовские боевики , но бля ничего не было нормального на вечерний сеанс,пришлось пойти,вывод 4 из 10

был бы стетхем, можно было б  хоть пятерочку влепить

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Чето во время всего просмотра фильм казался уебищным, но по его окончанию чето подумал что фильм ебет. Песня в конце :palevo:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Атмосфера пиздатая, актриса фотогеничная, фильм средненький.

Поделиться сообщением

по началу понравился, но ближе к концу всё больше и больше разочаровывался...

итог - фильм хуйня и тёлка уродливая

гг хорош только за него 4/10

в деньгоболе затянутые моменты смотрелись отлично здесь-же нудно и от них только спать хотелось.

и как всегда куча ущербов которые увидели какую-то награду (и то за лучшего режиссёра) и тут-же начали расхваливать фильм непонятно за что

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

Ещё до просмотра "драйва", как-то на глаза попался фильм Виндинг Рёфна "сага о викинге"... который оставил не однозначные впечатления, но явно меня зацепил, ибо после просмотра я отправился на кинопоиск дабы узнать побольше инфы об этом режиссёре. После чего увидел, что вот уже вскоре должен выйти его новый фильм "Драйв", который я стал ждать, что бы уже точно определится стоит ли смотреть его более ранее творчество. Вывод - стоит.

В своём жанре ( драмма/криминал) "драйв" явно один из лучших представителей. Понравилось всё - стилистика, подача сюжета, атмосфера, актёры, режиссёрские приёмы( создалось впечатление чего-то среднего между Иствудом и Коэнами ) и т.д. Этакий отрывок из жизни загадочного гонщика без начала и конца... 

Поделиться сообщением

Ещё до просмотра "драйва", как-то на глаза попался фильм Виндинг Рёфна "сага о викинге"... который оставил не однозначные впечатления, но явно меня зацепил, ибо после просмотра я отправился на кинопоиск дабы узнать побольше инфы об этом режиссёре. После чего увидел, что вот уже вскоре должен выйти его новый фильм "Драйв", который я стал ждать, что бы уже точно определится стоит ли смотреть его более ранее творчество. Вывод - стоит.

В своём жанре ( драмма/криминал) "драйв" явно один из лучших представителей. Понравилось всё - стилистика, подача сюжета, атмосфера, актёры, режиссёрские приёмы( создалось впечатление чего-то среднего между Иствудом и Коэнами ) и т.д. Этакий отрывок из жизни загадочного гонщика без начала и конца...

лысая бошка дай пирожка  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Осили 30 минут,гавно какое-то

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Осили 30 минут,гавно какое-то

:avtorklif:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Очень необычный саундтрек..он как бы обособлен ,но усиливает картинку.Все что касается звука 8\10

Концовку конечно запороли из-за этого не больше 7\10.

Великолепный подбор актеров и первая половина фильма оч понравилась.

В целом рад ,что это не ебаный форсаж и иже с ним.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...