electr0 #101 26 ноября 2011 такие фильмы нельзя дома смотреть, потмоу что будет велика вероятность отвлечься на что-нибудь из-за того что стиль повествования фильма слегка нудноватый sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #102 26 ноября 2011 такие фильмы нельзя дома смотреть, потмоу что будет велика вероятность отвлечься на что-нибудь из-за того что стиль повествования фильма слегка нудноватый Это индивидуальные проблемы тех, кто смотрит. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #103 27 ноября 2011 что-то невкатилооткуда такой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #104 27 ноября 2011 1из10, самое выблевное гавно, что я видел в этом году, экшена ноль и все герои ведут себя как ебланы, а ещё и просто раковешие диалоги обрывающиеся на середине в стиле поллитровой мыши...это даже хуже запрещенного приёма, проебал 200руб и 3часа своей жизни на хуйню нет, ну тут ясно, что не так с тобой, ты случайно два раза фильм посмотрелдоехать до кинотеатра и назад это 2 раза по 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #105 28 ноября 2011 Фильм шикарен , чуточку похож на "Старикам тут не место"И главный герой подобран идеально , несмотря на то что за весь фильм сказал слов 50, он пиздат.И название фильма Драйв не потому что , там дохуя замесов погонь и перестрелок.Драйв происходит внутри главного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #106 28 ноября 2011 такие фильмы нельзя дома смотреть, потмоу что будет велика вероятность отвлечься на что-нибудь из-за того что стиль повествования фильма слегка нудноватый я наоборот считаю, что такие фильмы нельзя смотреть в кт.онли дома, в одиночестве, вечером/ночью, чтобы полностью ощутить атмосферу фильма и не отвлекаться на всякую хуйню.ну и конечно надо иметь соответствующее настроение, то есть если хочется посмотреть мясной боевичок или поржать с комедии, или ещё хуй знает чего, то лучше пройти мимо. а то потом появляются недовольные комменты с кучей непонятных претензий.по сабжану - фильм очень доставил, саундтрек отличный. Гослинг ахуенный, один из любимых "молодых" актеров. Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #107 28 ноября 2011 0 из 10 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #108 29 ноября 2011 0 из 10 праведиснвтенное что запонмилось это санутрека сам фильм несомтрьбельаня залуп.сюжет гавно гавна,персанажи гавно гавна,фильм такая тягамотина что засыпаеш по кд при просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #110 29 ноября 2011 Дал обещание себе не ходить больше на америкосовские боевики , но бля ничего не было нормального на вечерний сеанс,пришлось пойти,вывод 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #111 29 ноября 2011 продота права, драйв - типичный американский боевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #112 29 ноября 2011 Дал обещание себе не ходить больше на америкосовские боевики , но бля ничего не было нормального на вечерний сеанс,пришлось пойти,вывод 4 из 10был бы стетхем, можно было б хоть пятерочку влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #113 29 ноября 2011 Чето во время всего просмотра фильм казался уебищным, но по его окончанию чето подумал что фильм ебет. Песня в конце Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #114 29 ноября 2011 Атмосфера пиздатая, актриса фотогеничная, фильм средненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #115 30 ноября 2011 по началу понравился, но ближе к концу всё больше и больше разочаровывался...итог - фильм хуйня и тёлка уродливая гг хорош только за него 4/10в деньгоболе затянутые моменты смотрелись отлично здесь-же нудно и от них только спать хотелось.и как всегда куча ущербов которые увидели какую-то награду (и то за лучшего режиссёра) и тут-же начали расхваливать фильм непонятно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #116 30 ноября 2011 Ещё до просмотра "драйва", как-то на глаза попался фильм Виндинг Рёфна "сага о викинге"... который оставил не однозначные впечатления, но явно меня зацепил, ибо после просмотра я отправился на кинопоиск дабы узнать побольше инфы об этом режиссёре. После чего увидел, что вот уже вскоре должен выйти его новый фильм "Драйв", который я стал ждать, что бы уже точно определится стоит ли смотреть его более ранее творчество. Вывод - стоит. В своём жанре ( драмма/криминал) "драйв" явно один из лучших представителей. Понравилось всё - стилистика, подача сюжета, атмосфера, актёры, режиссёрские приёмы( создалось впечатление чего-то среднего между Иствудом и Коэнами ) и т.д. Этакий отрывок из жизни загадочного гонщика без начала и конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #117 30 ноября 2011 Ещё до просмотра "драйва", как-то на глаза попался фильм Виндинг Рёфна "сага о викинге"... который оставил не однозначные впечатления, но явно меня зацепил, ибо после просмотра я отправился на кинопоиск дабы узнать побольше инфы об этом режиссёре. После чего увидел, что вот уже вскоре должен выйти его новый фильм "Драйв", который я стал ждать, что бы уже точно определится стоит ли смотреть его более ранее творчество. Вывод - стоит. В своём жанре ( драмма/криминал) "драйв" явно один из лучших представителей. Понравилось всё - стилистика, подача сюжета, атмосфера, актёры, режиссёрские приёмы( создалось впечатление чего-то среднего между Иствудом и Коэнами ) и т.д. Этакий отрывок из жизни загадочного гонщика без начала и конца... лысая бошка дай пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #118 30 ноября 2011 Осили 30 минут,гавно какое-то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #120 1 декабря 2011 Очень необычный саундтрек..он как бы обособлен ,но усиливает картинку.Все что касается звука 8\10Концовку конечно запороли из-за этого не больше 7\10.Великолепный подбор актеров и первая половина фильма оч понравилась.В целом рад ,что это не ебаный форсаж и иже с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение