Layzerg #22 22 июля 2011 grac электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #26 22 июля 2011 Поздравляю!!! Страстной любви, счастья, крепкого здоровья, удачи, ну, и всех благ :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 22 июля 2011 Пошла нахуй вместе с ним. не гнобите джейн пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #36 22 июля 2011 Грачую Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 22 июля 2011 Пошла нахуй вместе с ним. не гнобите джейн пидоры джейн похудела и стала рыжей? скандалы интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #38 22 июля 2011 опередила меня Грац уважаемого юзера, хорошего модера и очень известного в мировом дота-комьюнити человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 22 июля 2011 Пошла нахуй вместе с ним. не гнобите джейн пидоры джейн похудела и стала рыжей? скандалы интриги и еще фейк на пд ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #40 22 июля 2011 Пошла нахуй вместе с ним. Убейся. Балкон знаешь где. - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение