Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

А ты смог бы?

Рекомендованные сообщения

эта девочка сделала в 12  лет то, на что мало кто сможет решится в зрослом возрасте

Ключевое словосочетание: "В 12 лет". Я тоже хотел маме сделать приятное на восьмое марта, когда маленьким был, знал, что она любит подснежники и сорвал несколько, поставил в маленькую вазу, думал, будет пиздато. Я не заметил только, что вырвав один, растоптал своими ебаными сапогами целую кучу других, всей клумбе пизда, вот в чем соль.

Если бы она осознавала, что делает, то уж как-нибудь придумала бы записку нормально положить, чтобы ее нашли пораньше, чем тело сожгли.

Топан бтв на 12-15 страниц, потом закроют.

Поделиться сообщением

вы все такие циники

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229018.0

:nate: Примерно тоже самое, людей делят на категории и составляющие так же как и вещи - нужно\не нужно, полезно\полезно, умно убивать себя ради кого-то \не умно,  женщина - шлюха\мать здорового семейства и.т.д. Разделяя так людей - к примеру на сухих, черствых индивидуалистов и дурачков "жертвующих" собой ради "близких", руководствуясь при этом  эмоц. связями и сентиментальными соображениями - можно при этом отнести данных субьектов к абсолютно разным биологическим видам  :yes:

Поделиться сообщением

так почки вырезали или с почками ебанули?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В тему срочно нужен вброс о теории Раскольникова.

Поделиться сообщением

На самом деле я бы убил 12тилетнюю индийскую девочку даже если бы мне не нужна была её почка.

Поделиться сообщением

Я слышал о человеке, который отрезал себе половину мозга, чтобы спасти родственника. Теперь он модерирует пд.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Девочка решила стать донором посмертно и кремировала себя?

Вроде индийцы не тупые же :hmm:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Да она вообще ебанулась, прикинь, умерла, а потом сожгла себя.

Поделиться сообщением

На самом деле я бы убил 12тилетнюю индийскую девочку даже если бы мне не нужна была её почка.

Жилкин, понимаю, что бан, что надолгл, но реально в этой теме считаю тебя пидорасом. При этом, догадываюсь, что ты хороший парень, что ты сделал бы тоже самое, но почемуто постишь такую херню

Поделиться сообщением

Да она вообще ебанулась, прикинь, умерла, а потом сожгла себя.

Для настоящего буддиста порядок действий не важен.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

считаю тебя пидорасом. При этом, догадываюсь, что ты хороший парень, что ты сделал бы тоже самое

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Жилкин, понимаю, что бан, что надолгл, но реально в этой теме считаю тебя пидорасом. При этом, догадываюсь, что ты хороший парень, что ты сделал бы тоже самое, но почемуто постишь такую херню

Я был бы полностью с тобой согласен, если бы это была русская девочка или даже украинская, но ситуация меняется, когда девочка индийская, потому что это становится смешным. Смерть индийских девочек это весело.

Поделиться сообщением

Ведь хорошие парни всегда самовскрываются при первой необходимости.

Поделиться сообщением

мда...

1. откуда же у неё  столько мозгов в 12 лет? ( я не говорю, что не возможно, я удивлен)

2. надеюсь всё таки, что отец и брат воспользовались тем, что надо, хотя поступок крайне не очень хороший.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

мда...

1. откуда же у неё  столько мозгов в 12 лет? ( я не говорю, что не возможно, я удивлен)

2. надеюсь всё таки, что отец и брат воспользовались тем, что надо, хотя поступок крайне не очень хороший.

Первая в мире трансплантация пепла.

Поделиться сообщением

старая новость. девочка была не очень умной. там сама операция стоит таких деньжищь, что можно охуеть

блять какой ты даун :avtorklif:

КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬ СТОИТ? ТО РЕБЕНОК, ОН НЕ СЧИТАЛ ХВАТИТ ИЛИ НЕТ, ОН ЭТО СДЕЛАЛ РАДИ РОДНЫХ С УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ

ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЕГО ПОСТА Я УКРЕПИЛСЯ ВО МНЕНИИ, ЧТО ТЫ ПУСТОЕ ЧМО В СВОИ 26 ЛЕТ

:pray: :pray: :pray:

Гомосек растет в моих глазах день ото дня.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

вот интересно а не испортила ли почки эта ебала тиодан - пестицид?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

мда...

Первая в мире трансплантация пепла.

а ну да

че то я не заметил что обнаружили после кремации :(

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

смотрел 7 жизней

тоже вспомнил этот фильм. Но мотивация поступков оч разная

Поделиться сообщением

• Создать...