Bird #341 14 августа 2011 Батя с моря привез нехуевый пакет с мидиями. Пожарил с томатами и всеми приправами что в доме были.Жарятса минут 15 отсилы.Очень охуенный гарнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #342 15 августа 2011 Батя с моря привез нехуевый пакет с мидиями. Пожарил с томатами и всеми приправами что в доме были.Жарятса минут 15 отсилы.Очень охуенный гарнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #343 17 августа 2011 Завтра думаю сделать пару соусов sweet chilly sauce Ето вообше мой любимый, жру его по кд и еще ткемали из алычи, тоже пойдет для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #344 17 августа 2011 ткемали только из алычи и делается. употребляю его с мясом по кд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #345 19 августа 2011 Наткнулся на сайтhttp://ogoloda.liпо-моему о нем должны знать все делимся понравившимися рецептами и еси кто что траить будет тоже отписывайтесь http://ogoloda.li/get/808 завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #346 19 августа 2011 Бутерброды с майонезом (элементарно, 1 мин.) закуски, бутерброды, от пользователя, вегетарианские блюдаИнгредиентыхлеб, 1 кусокмайонез, 1 ст. л. Инструкции по приготовлениюНамазать майонез на хлеб.Съесть бутерброд. :pray: я и недумал что афтор настолько... My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #347 19 августа 2011 Горячие бутерброды с сыром и колбасой (элементарно, 5-10 мин.)Вот это люблю делать, но пельмени с горчицой или гречка с тушёнкой не контрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #348 19 августа 2011 Полезно! LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 19 августа 2011 http://ogoloda.li/get/696Все, это мой завтрак на субботу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #350 19 августа 2011 Да, хороший сайт, помню. Там еще было что-то вроде этого: - (легкое блюдо) Макароны - 15-20 минут- (блюдо посложнее) Макароны с сыром - 30 минут. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 19 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=231439.0+есть аська визера, все эти сайты ни к чему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #352 19 августа 2011 Сайт для умственно отсталых и дотеров Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #353 19 августа 2011 ох щиии спасибо, будет полезно че,щас один живудошел до что ну просто нихуя в холодильнике не было, включая масла,(макароны без малса пзц не айс) готовил вот это ttp://ogoloda.li/get/626инструктировали по телефону очень даже пиздато получается 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #354 19 августа 2011 ох щиии спасибо, будет полезно че,щас один живудошел до что ну просто нихуя в холодильнике не было, включая масла,(макароны без малса пзц не айс) готовил вот это ttp://ogoloda.li/get/626инструктировали по телефону очень даже пиздато получаетсянадеюсь ты про оливковое масло говоришь?или ты со сливочным ебашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #355 19 августа 2011 ох щиии спасибо, будет полезно че,щас один живудошел до что ну просто нихуя в холодильнике не было, включая масла,(макароны без малса пзц не айс) готовил вот это ttp://ogoloda.li/get/626инструктировали по телефону очень даже пиздато получаетсянадеюсь ты про оливковое масло говоришь?или ты со сливочным ебашишь?чуть сливочного масла в макароны добавлять это не нормально по твоему?че за оливковое с меня такой повор что пиздец, подсолнечное всмысле?короче если жрать нечево и есть мука с солью ебаш вот тот рецепт 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #356 19 августа 2011 ох щиии спасибо, будет полезно че,щас один живудошел до что ну просто нихуя в холодильнике не было, включая масла,(макароны без малса пзц не айс) готовил вот это ttp://ogoloda.li/get/626инструктировали по телефону очень даже пиздато получаетсянадеюсь ты про оливковое масло говоришь?или ты со сливочным ебашишь?чуть сливочного масла в макароны добавлять это не нормально по твоему?хз ну типо привык с оливковым\подсолнечным чтобы не слипались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #357 19 августа 2011 по той же причине => чтобы не слипалось - кладу сливочное 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #358 19 августа 2011 самка приготовила мясо по французки и жаркоеа ты жри бутерброды с майонезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #359 20 августа 2011 самка приготовила мясо по французки и жаркоесвою маму самкой называет, ну вы посмотрите на него Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #360 20 августа 2011 почему тема с форума выглядит как "пожрать без самки" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение