DkFurious #361 5 сентября 2011 Кто-нибудь аэрогрилем пользуется, сносная вещь или хуета неюзабельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #362 5 сентября 2011 http://koolinar.ru/recipe/view/91923Нашёл вчера.Сёдня приготовил.Прикольный такой гарнирчик не очень сложный и готовится не долго. (как раз пока мясо жарится )Сёдня хавал со свинными рёбрышками тушёными в сливках. Довольно охуеннно всё такое мягкое нежное.Навернули с сестрой по 2 тарелки. Вердикт: Весьма ок. Подойдёт к любому тушёному мясу. ПС. Только сейчас обнаружил топан. Пожалуй пропишусь тут. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #363 5 сентября 2011 Кто-нибудь аэрогрилем пользуется, сносная вещь или хуета неюзабельная? пользуюсь все летоохуенная штука, положил че надо и готово через полчасани масла, ни еботни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #364 5 сентября 2011 для общаги запостите плиз чтото за небольшую сумму, сносно,сытно и чтобы на обычной скроводе (кастрюле) запилить . Рецепт про макароны+сметана с копченым мясом пока выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #366 5 сентября 2011 для общаги запостите плиз чтото за небольшую сумму, сносно,сытно и чтобы на обычной скроводе (кастрюле) запилить . Рецепт про макароны+сметана с копченым мясом пока выручает блять тупо купи кг окорочков и пакетик карри пожарь окорочка потом туда лук морковку водички чуть чуть потуши минут 30 можешь майонеза жахнуть для жирноты. На гарнир что хочешь. Хоть гречку хоть макароны хоть пюре хоть смесь овощную(готовые продаютса 60 рублей пакет в моём городе). И хаваешь. Жил в общаге такчто советую авторитетно. Так дальше тупо котлеты всякие тоже с любым гарниром. Как то с пасанами подсели на такие у которых сыр внутрию Супы. Самое блять простое. Кидаешь пол окорочка в воду. Варишь бульон. Потом туда картошку. Обжариваешь лук морковочку. Кидаешь тудаже когда картошка почти сварится. И в конце любой суп из пакета. Быстро бюджетно и более менее съедобно. Капуста тушёная.Берёшь если денег нормально то рёбрышки свинные если нет то те же окорочка. Поджариваешь слегка мясо потом туда капусту и тушишь. Если с окорочками то до готовности капусты. Если со свининой или говядиной то до готовности капусты +минут 30. Можно так хавать. Можно ещё пюре намутить типо на гарнир. Картошка тушёная.Тоже что и скапустой только вместо капусты картошка порезаная кубиками(ну как на суп типо). Но тут надо чтобы мясо полностью было готово до того как картошку забросишь. ПЕЛЬМЕНИ БЛЯТЬ. Ну вот. Всё что быстро пришло в голову. Приятного. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #367 5 сентября 2011 сестра умеет такую хуету делать [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #368 5 сентября 2011 ткемали только из алычи и делается. употребляю его с мясом по кд. почаны купил алычи желтой, хз что делать. она лежит плесневеет в холодильнике так как этот соус готовить, чтоб на зиму заготавливать? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #369 5 сентября 2011 Намутил себе пельменей в чайнике, бтв профитно очень мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #370 5 сентября 2011 Намутил себе пельменей в чайнике, бтв профитно очень классика [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #371 6 сентября 2011 приготовил бы себе котлет из гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #372 6 сентября 2011 сестра умеет такую хуету делать для тех кто не знает осминог мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #373 6 сентября 2011 сестра умеет такую хуету делать для тех кто не знает осминог мертвый чем его поливают? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #374 6 сентября 2011 питаюсь дошираком и рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #375 6 сентября 2011 сестра умеет такую хуету делать для тех кто не знает осминог мертвый чем его поливают?соевым соусом. там мышцы из-за соли сокращаются и он шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #376 6 сентября 2011 сестра умеет такую хуету делать для тех кто не знает осминог мертвый чем его поливают?соевым соусом. там мышцы из-за соли сокращаются и он шевелитьсязис.Кстати на самом деле дико не апетитно. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #377 6 сентября 2011 Это же охуеть можно это есть Учитесь готовить, господа. У вас это скорее всего получится лучше вашей самки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #378 6 сентября 2011 дайте какой нить рецепт на мясо в духовкеа то заебало просто маринадом заливать и ставить на 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #379 6 сентября 2011 http://koolinar.ru/viewrecipe?id=94153вот класный рецепт. Сам пробовал 2 раза. Один раз с грушей один раз с яблоком.Там фишка в том что свинина типо вбирает весь сок в себя. И получается такой пиздатый привкус. И ваще нежная такая. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #380 6 сентября 2011 для общаги запостите плиз чтото за небольшую сумму, сносно,сытно и чтобы на обычной скроводе (кастрюле) запилить . Рецепт про макароны+сметана с копченым мясом пока выручает покупаешь куриное филе,сметану,чеснок майонез,макарошки. Ебашишь куриу на куски,обжариваешь,наливаешь соус из сметаны+майонез+чеснок,тушишь и ешь с макаронами. 30 минут,230 рублей,на 4 раза похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение