moofff #21 23 июля 2011 Практически всё что увидел как готовят,то и сам могу это же приготовить.Супчики не умею. Вообще не знаю ,что летом-то и можно поесть ,ибо жарища такая ,мясо не ем ,только каши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #23 23 июля 2011 Мясо жарю по-разному, несколько рецептов с креветками знаю ну и овоши потушить люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #24 23 июля 2011 могу готовить элитную жареную картошку и элитную яичницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 23 июля 2011 Жареный картофан и паста - единственное что охуенно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 23 июля 2011 яишенка,яйца всмятку,вкрутую,омлетвсё это готовлю как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #27 23 июля 2011 Ахуенно готовлю. Особенно фирменную пасту. Лишь супчики так себе получаются.звучит отвратительно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #28 23 июля 2011 готовлю готовую пиццу в микроволновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 23 июля 2011 Ахуенно готовлю. Особенно фирменную пасту. Лишь супчики так себе получаются.звучит отвратительно Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 23 июля 2011 В прошлом году неплохо насобачился так, особенно по готовке шашлыка. Решил не останавливаться на достигнутом, и бывало во время бессоных ночей готовил всякую хуйню на кухню пока предки спали. Получалось неплохо, особенно всякие пироги, питцы, оладьи, блины, но как то все это быстро заебало. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #31 23 июля 2011 Ебните, чтоли, коронных рецептиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #32 23 июля 2011 Салат :-Капуста -Соль-перец молотый-огурец (свежий)-помидор (свежий)-колбаса(копчёная)-майонез всё нарезаешь мелко ,заливаешь майонезом! приятного аппетита! сегодня делал,вкусно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #33 23 июля 2011 Умею готовить драники ,хоть я и не бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #34 23 июля 2011 кое что умею. но не вижу смысла тут писать рецепт. никто готовить офк не будет, а для флуда достаточно унылая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #36 23 июля 2011 нет визера, нет темы Визер с нами,просто ты ,наверно не заходишь в другие азделы ,кроме таверны и таверны 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #37 23 июля 2011 нет визера, нет темы Визер с нами,просто ты ,наверно не заходишь в другие азделы ,кроме таверны и таверны 2.0 Эти 2 раздела лучшее, что есть на пд Зачем ещё куда-то заходить Дайте пару ссылок на сайты с рецептами, фотками приготовления и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #38 23 июля 2011 суши лазанья шницель N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 23 июля 2011 Ебните, чтоли, коронных рецептиковфаршированные перцы нужны? легко и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #40 23 июля 2011 Рецепт "Семга за 5 минут"1. Берем стейк семги ( охлажденная, не мороженая)2. ополаскиваем его от всякой хуйни холодной водой под краном.3. обмазываем его майонезом и солью( не сильно много) , специи по вкусу.4. кладем на тарелку и сверху стейка выкладываем тоненькие ломтики лимона.5. в микроволновку на 5-8 минут в зависимости от размера стейка.6.????????????7. ПРОФИТ. Мясо получается очень нежным и сочным, главное чтоб семга была не мороженой (а то мясо выйдет сухим)Прямо тает во рту. Пальчики оближешь Хорошо подваать с нарезанными помидорками, посыпанными пармезаном и украсить зеленью.Блюдо сытное, полезное и вкусное.И очень быстро готовится ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение